ID работы: 14655609

Хороший.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение

Настройки текста
Любовь жаркое чувство, в нём горит все: привычки, устои, сомнения, даже разум. Поэтому быть влюбчивым это ужасно. Альбедо кажется потерял значение этого слова — любовь, ему нравились многие, но были ли эти чувства настоящими хотя бы раз? Кажется были. Тогда он был юн. Это была самая яркая и кажется взаимная влюблённость, но это только кажется.   Тогда Бедо крупно облажался, посчитав нежность и теплоту, даримую ему ответными чувствами. Просто Альбедо был надёжным, интересным, приятным, волшебным, просто замечательным... Другом.   Обмануться было больно. Влюбится он ещё и не один раз, но разве это будет так ярко. Ему уже не захочется открыться настолько, что он будет готов проломить ребра, чтобы показать всего себя изнутри и снаружи. Но кажется тот огонек вспыхнет снова.   После того признания Альбедо согласился остаться друзьями. О чем он тогда думал? Не знал. Альбедо и вправду старался общаться как раньше, но правда это не выходило. Именно поэтому он соглашается на повышение квалификации и радуется возращению в родной город, город его детства.   Столица встречает его шумом и привычным ветром, который будто ласкает блудного сына, вспомнившего про дом. Ветер треплет его волосы, заглядывает под одежду, гладит его руки и лицо, что-то шепчет на ухо. Сколько Бедо себя помнит, столько помнит и ветер, кажется здесь никогда не бывает затишья. Ветер считают живым, приписывают ему характер, эмоции, рассказывают о нём байки, тихо-тихо, чтобы не услышал и даже просят ответа в важных делах.   Альбедо сдержанно улыбался, рассматривая высокие здания города через панорамные окна, пока в него не влетели со всей силой. Кажется и дыхание пропало на пару мгновений, ни то от неожиданности, ни то с какой силой произошел удар. Блондин чувствовал, что его крепко обнимают маленькие ручки со спины, и чувствовал как к ним присоединилась вторая пара, что удобно устроилась на его плечах. -Бу-у-у~ ну здравствуй дорогой братец — бормочет его копия на ухо и натянуто улыбается во все тридцать два, так словно и вправду рад его видеть. -Братец! Братец! Братец! —придушено верещит девчонка, сжимая свои ручки все сильнее.   Бедо приходится приложить усилия, чтобы обернуться и встретится лицом к лицу со своей семьёй. Сердце щемит, Ал чувствует себя одновременно опустошенным и счастливым до чертиков. Кажется ещё чуть-чуть и по его щекам потекут слезы, поэтому он поднимает маленькую, которая кажется очень выросла за это время, Кли на руки и прячет своё лицо в её детском красном плащике.   Кли счастливо пищит и обнимает его всеми Конечностями, болтая как рада, что любимый братик снова вернулся и что насовсем вернулся и что Кли вот-вот тааак сильно(на этом моменте объятия кажутся удушающими) скучала. Кажется от всего этого не выдерживает Алиса и порывисто обнимает их обоих, чуть ли не валяя Альбедо. Бедо давится воздухом от неожиданности, когда его со спины обнимает мать. Но вот, он сейчас и вправду заплачет. Видимо он отсутствовал настолько долго, что соскучилась даже она. ✧༺♥༻✧ Вернуться в комнату, где ты вырос было приятно, а вот к вечно недовольному брату-близнецу нет. Отвоевывать свою половину шкафа было трудно. На слова, о том, что теперь две полки ему мало, так как он теперь не гость, а тоже живёт здесь, Ру невозмутимо и Понятливо заявил, что дорогой и любимый Бедо может, Съёбываться обратно хоть сейчас. Практически цитата.      Альбедо понимал, что это детские обиды и ревность к матери, которые была между ними с малого возраста, но легче от этого не становилось.      Он молча вывалил на пол чужие вещи и принялся раскладывать свои, еле сдерживая ругательства внутри. Брат на эту выходку никак не отреагировал и просто ушёл на свою кровать, правда перед этим закатил глаза настолько, что Альбедо посчитал, ещё чуть-чуть и он увидит свой мозг.     Семейный ужин тоже не пошел так гладко. Бедо чувствовал себя обычным гостем среди своей же семьи, он не знал,  где находятся простейшие вещи, а Рубедо подавал их с таким видом, что становилось почему-то стыдно. Да и Алиса, которая всегда принимала помощь, отправила его просто посидеть. Только малышка Кли вилась рядом с ним и вызвала теплую улыбку своим лисьим поведением.    Вся следующая неделя протекала также, блондин и вправду уже подумывал, что он зря вернулся. Большую часть времени он проводил дома, за подготовкой к рабочей неделе, да и говорить о своём возращении пока не хотелось. Переезд на нём сказался слишком тяжко.     Его мучила бессоница, он вечно ходил раздражённый и уставший, а любимый братец усугублял положения своими тупыми шутками о вечном ПМС, беременности и гормонах. В общем о всех тех вещах, которые к Альбедо никакого отношения не имели.    В выходные тот все таки решился заявить о себе миру и, купив дорогой чай с Мелиссой и торт, отправился к Госпоже Лизе, чтобы отдохнуть от домашних, да и просто повидаться с давней знакомой.    Дверь ему открыл молодой и статный юноша, в котором Мел не сразу, но признал Рейзора, воспитанника женщины. Тот настороженно открыл дверь, рассмотрел его, а после неловко улыбнулся вместо приветствия. -Ма с Моной на кухне, чай пьют. —произнёс подросток, пропуская Альбедо вглубь квартиры.  - Благодарю — с улыбкой отвечает тот и идёт туда, где на его памяти была кухня.    Лиза, завидев его, заметно расцвела. Она, впрочем, как и всегда, различала, кто именно из близнецов к ней пожаловал. Женщина поднялась и, покачивая бедрами в своей фирменной походке, приблизилась к нему. Снова пламенные объятия, Лиза крепко держала его и все твердила, как она рада и какой он негодяй, что не появлялся столько лет. Отделаться от неё вышло только через пару минут и вот тогда он обратил внимание на сидящую за столом леди. То что это его подруга детства Мона, показывали два неизменно тёмных хвостика и её прекрасные зелёные глаза, обрамлённые длинными ресничками. Бедо неловко улыбнулся и протянул ей руку, на что девушка с запозданием подает её в ответ для приветствия. Парень склоняется и накрывает тыльной сторону ладони губами, снова поднимается и впервые за долгие годы смотрит в её глаза. Как давно она вернулась домой?  — О! Мой любимый тортик, — восклицает пурпурная Госпожа, которая уже успела сунуть свой тонкий аристократичный носик в Принесённый гостем пакет. — садись Бедушка, сейчас и тебе чай заварю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.