ID работы: 14655626

Маскарад виновных.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«... «Все растворятся в воде, и останется только Гидро Архонт, плачущая на своём троне...», ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── Фокалорс — Гидро Архонт, заключенная в Оратрис на протяжении 500 лет. Фокалорс в прошлом, как и все остальные жители Фонтейна, была фамильяром-океанидом её предшественницы, Гидро Архонта Эгерии, также и была обращена в человека с помощью воды из Первозданного моря. Став богом, она обманула Селестию, отделив от себя свое тело и душу, предложила её «идеалу» Фурине сыграть роль божества. ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── Как и говорилось в пророчестве,люди,город,и все остальное,было растворенно в воде первозданного моря. Лишь гидро архонт Фурина, сидела и плакала на своем троне. ::ну же, милая..—раздался голос за троном Фурины.—разве это не то,чего ты хотела все 500 лет? покой..и отдых.. Фурина обернулась,и даже упала с трона ::ч..что тебе нужно?..—испуганно произнесла архонт. Перед ней стояла Фокалорс,что былп заточена в "Оратрис Меканик д'Анализ Кардиналь" в оперном театре «Эпиклез» ::все лишь захотела навестить тебя—улыбнулась девушка. ::нет..ты не могла прийти просто так.. Улыбка с лица Фокалорс пропала ::ты права.—девушка протянула ей лист,на нём был написан смертный приговор для гидро архонта. ::это... ::для меня.—Фокалорс улыбнулась—500 лет я обманывала Селестию...прости—она посмотрела на Фурина ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── 500 лет назад. «Мои идеалы кристально чисты!» «Позволь мне поправить тебя... В глазах божеств люди безгрешны... Только законы и Трибунал могут судить. Они могут судить даже меня. Так вознеси моё великолепие и непорочность» ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── ::Став Архонтом, я отделила обретённую божественность от тела и духа, оставив одну лишь наивную и недоумевающую себя — такую же, какой я была в первый день своего существования как человека. Та «Я», что сейчас перед вами, — отделённая «божественность». А мою человеческую сущность я назвала Фуриной. В ней есть радость и гнев, ей свойственно безумие, когда требуется безумие, и слабость, когда нужна слабость... Она наделена чисто человеческими достоинствами и соответствующими недостатками.—девушка мило улыбнулась, после она просто ушла. Сколько ещё находилась Фурина в одиночестве,она сама не знает. Но ей известно лишь одно, Фонтейн спасён,все люди живы, счастливы » ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── :: конец.—девушка по имене Арлекино отложила книгу под названием "маскарад виновных" в сторону,смотря на детей "дома очага" ::хах..отец..все же знают настоящую историю.—Лини сидел среди маленьких детей. ::да, это так. Но.. почему-то настоящую историю о гидро архонте умалчивают ::а какая настоящая история?—спросил один из детей. :: подрастёте и узнаете—вмешалась в разговор Линнет ::я обязательно расскажу вам историю, только позже—Арлекино улыбнулась,и добавила—а теперь, идите спать. ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── На данный момент Фурина спокойно живёт, пытаясь забыть тот день что снится ей во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.