ID работы: 14655647

У меня- депрессия. А у тебя- синдром бога

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Артем, обычный парень из обычной семьи,состоящей из мамы, брата, ну и отчима. И жизнь у меня была самая обычная, и если что то и происходило, то точно не со мной. Но судьба, негодяйка, в один переломный момент решила сильненько так пнуть меня под зад. А именно объявился мой папаша, который решил забрать меня к себе. Класс, конечно, 11 лет не появлялся, а сейчас приперся, хочет меня забрать, мол, все документы говорит, готовы,хочет, чтоб я с ним жил. Соскучился. Ага,ага. А что ж он с моих 5 лет морозился от меня?А ведь все детство я искренне верил, что он скоро придет. И я почти был прав. Пришел,вот только нифигашечки не скоро, а через 11 долбанных лет. Ну забрал он меня. Мама в слезы, брат ничего не понимает, маленький еще, как я тогда. А отчиму как то грустно, но все равно, что есть я, что нет. Ну я и не осуждаю, Сын я ему не родной, не то что мелкий. Я и так ему благодарен за то, что вытащил тогда, много лет назад маму из депрессии. Вытащил, да и меня хорошо обеспечивал, в спину не плевал,одежду покупал, подарки на день рождения дарил, да и маме за глаза не говорил, когда я косячил. Хороший мужик был. А с отцом. Что с ним сейчас? Он Артем то, Артём се. Один раз даже в цирк предлагал сходить, а я лишь скептически посмотрел и про себя подумал, что цирка в жизни мне и так хватает. Я ему держу,а он не допытается, пытается возместить,видимо, что не появлялся в моей жизни так долго. Да лучше, наверное бы и не появлялся.Ну а я в никакую, носом ворочу и говорю, что раньше надо было. или саркастически говорю,что "опоздали вы немного" а он лишь грустно смотрит. А, да к нему я на вы обращаюсь, все таки, можно сказать незнакомый дядька. С детства я его почти не помнил. Ну, он не отчаивался, а мне грустно все это время. Обидутаю на него и за то, что выдрал меня с корнем из среды комфорта, и за прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.