ID работы: 14655666

Água de beber

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай признаем это

Настройки текста
Примечания:
Они вдвоем сидели в почти пустой комнате и молчали. Каждый думает о своем, никто не мешает. Они сидели и смотрели друг на друга. Лица спокойны и безмятежны, никто не беспокоит. Давно было это осознать, но никто из них не решался на этот шаг. Совсем юны для такого, но все же решились хоть на разговор. Парень с каре, а именно Даня, встал и подошёл к Мире, он был в пару метров от него. Мира тоже встал и стал ждать. Долго ждать не пришлось, Даня взял его за руку и сжал ее, не крепко, но ощущуние такое будто сдавило прессом. Теплота Даниных рук давало Мирику знать, что все это реальность, не очередной сон Миры. Глаза Миры стали гореть жаждой, жаждой ожидания следующих действий Дани. Поняв это, Даня решил действовать и потянул Миру за собой прочь из комнаты. Они спустились на первый этаж, прошли зал и дошли до главной двери буткемпа. Не до конца поняв действий Дани, Мирик остановился и посмотрел на него, Даня же лишь улыбнулся и переплел пальцы рук и они вышли из буткемпа. На улице был теплый ветер, все таки скоро лето. Даня потащил Миру до моря, где они часто сидели вдвоем. Даня остановился. Он расслабил пальцы, как бы выбираясь из хвата, но Мира лишь сильнее сжал руку, на что Даня немного нахмурился, но все же улыбнулся. Все это время Даня смотрел на восходящее солнце, а Мира на Даню, на которго красиво легли лучи солнца. В коце концов Мира понял, что Даня - его солнце, а Мира - земля. Эти парни не разлучны. Где Даня там и Мира, где Мира там и Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.