ID работы: 14655667

Желтый-цвет расставания

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На твоих ногах, на твоих руках, на твоём лице. Везде была золотая краска. Это уже не в первый раз когда я приходила к нам домой и видела такую картину, ты был в кремовых льненых штанах и рубашке ,которые тоже все грязные . Твои волосы были завязаны в пучок и несколько. -Привет, любимая. -Подойдя , сказал ты, поцеловав меня в щеку. -Что за погром? В твоём кабинете кто то или что то начало шуметь. -кто там? -Сквозняк наверное, пошли в душ мне нужно вымыться от краски, а ты расслабишься. -Тернер кто там? -Не знаю, пошли в душ . Ну стой не иди туда. Хей Бри там грязно не испачкай краской костюм. - Ключ . Сейчас же. - Я предзнамеваю о чем ты думаешь. Это не так поверь. -Тогда дай ключ . Алекс, я знаю где запасной, просто дай мне чёртов ключ. Мой голос был жалок , я не знала что думать из кабинета доставлялись звуки. Это точно человек который напевал какую-то песню. Слезы наворачиваются, я бы ничего лишнего не подумала . Ты дал мне ключ. Выбья почти эту дверь . Первое , что я увидела это большой холст где золотой краской вырисовывались мои черты лица. -Сюрприз . А не пода леку от холста стоял мужчина в трусах. Который тоже был весь в краске, но в отличие от твоего случая, он был изрисован специально и недалеко от трусов. Под правой грудью где находится сердце виделась красивым шрифтом тату с твоим именем Алекс. Я узнала кто это . Майлз у вас с ним была группа. Я не знала ,что думать. -Похоже мы рисуем тебя -сказал Майлз. Я посмотрела на тебя пытаясь найти объяснения в твоих глазах ,но уже ничего не видела. Солёная жидкость затуманила взгляд. Я подошла к тебе и спросила на ухо. - Ты гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.