ID работы: 14655696

I love you, Muichiro.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Муичиро.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с финальной битвы. Три выживших столпа. Муичиро. Столь юный парень он смог выдержать те раны и выжил, однако остался он без руки. Получил шрам на груди, но он не сильно заметен. Охотники, что выжили сейчас веселились, но уж Генья просто смотрел на сакуру. Также, как и Канао с Танджиро он ослеп на один глаз. На левом глазу была повязка. Парень также сломал ногу. К сакуре подошёл ещё один мальчик. Он смотрел на дерево, как на что-то столь прекрасное. Лепестки осыпались на них. Генья посмотрел на Муичиро, что находился рядом. Он улыбался, словно ребёнок. Его глаза показывали, что он чувствует боль. Душевную боль. Он потерял многих друзей, семью. Он не хотел больше терять. Всё, что было. Всё, что произошло там. Когда-то. Когда умирает человек, что любим тобой то ты больше не видишь счастья. Хочется умереть или плакать. Рыдать днями. Но они сильны. Они не опускают руки и не плачут, но однако остаётся то, что заставляет менять на мир взгляд. Он жесток. Неважно грешник или нет он будет для тебя жесток. Не существует моментов, которые внезапно не разрушат. Муичиро улыбался понимая, что прошлое надо забыть. Его разум частично затуманен. Он многое помнит и многое уже забыл. Забывая прошлое он дарит себе улыбку. Генья же просто был счастлив, что он смог помириться с братом. Его семьи нет. Точнее всё, что от неё осталось это Санеми. Он хотел бы, чтобы всего этого не происходило и они бы и дальше жили "хорошей" жизнью, но такому уже не быть. Его учитель, многие друзья погибли. Он понимает Муичиро. Его ему жаль. Как бы они не страдали они всё ещё ведут себя так, будто этого и не было. Будто всей боли не было. Будто мир это жестокая сказка с обязательным хорошим концом. Муичиро прерывает тишину. —Привет, Генья, рад видеть тебя живым, – спокойно и нежно говорил он. Также спокойно улыбался. Не было сил быть столь резким. Они уставшие. Им больно, но это неважно. —Привет, хах... Тоже рад видеть тебя живым... Всё же... Много потерь произошло тогда, – также спокойно говорил Генья. Его голос отличался от голоса Муичиро. Его голос был груб, но сейчас спокоен. Это очень удивляло младшего. Муичиро грустил. Да. Боль не забыть, но всё прекратилось. Его тошнило от того, что он осознавал. Он – потомок охотника на демона. Слабого охотника, что стал демоном. Но он умер. Это успокаивало. —Да, верно... Все что произошло не вернуть.. Осталось лишь надеяться на будущее, – посмотрев на сакуру произнёс бирюзоглазый. —Согласен. Кстати.. Тебе идут короткие волосы, – хихикнув сказал старший. —А?... Спасибо, – улыбнулся младший слегка смутившись. Он и вправду отстриг прошлую длину из-за чего его волосы больше не были длинные. Те голубые кончики, что были похожи на бирюзу.. Их больше не было. Волосы коротки. Отныне Муичиро выглядел так. Сейчас старший решил сделать это. Может получится?... —Муичиро, ещё давно я чувствовал, что что-то не так.. Когда ты рядом я чувствую, как моё сердце бьётся быстрее.. Рядом с тобой я очень чувствую себя комфортно... И... Я понял... Ты мне нравишься, – задумываясь над словами. Коротко описав чувство. Останавливаясь и заикаясь он произнёс это. Слова будто комок застряли в горле. Но он смог. Муичиро налился румянцем. Он не знал, что ему признается в любви такой человек... Муичиро боялся, что случится то, что с ним происходило обычно. Он боялся лишится и его, но слова отрицать также боялся. Муичиро и сам чувствовал, что любил его. —И ты мне тоже нравишься, – тихо, очень тихо и медленно он произнёс это. Всё же... Они оба не ожидали, что это будет взаимно. Генья подошёл к своему возлюбленному и с болью в ноге приопустился. Через несколько мгновений их губы слились в нежном поцелуе. Рты были приоткрыти, а языки сплетались вместе. Их щёки заливались розовым оттенком. Они целовались. Это было не страстно. Это было не грубый поцелуй и не быстрый. Он был медленным, нежным, но неопытным. Несмотря на это он был приятным. С этого момента Муичиро и Генья завели тайные отношения. У них было несколько детишек, что взяли они с плохих семей. Муичиро закончил свой род на себе. Род Цугикуни заменился на Токито, а Токито на Шинадзугава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.