ID работы: 14655722

Я рожден не летать, а ползать.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

зачем тебе это название?

Настройки текста
Примечания:

***

Кружится голова, тело жутко ломит, желудок выворачивается наружу, кости будто передробили в мясорубке вместе со всеми органами, воздуха просто не хватает. Ещё такой приступ и Саша просто сойдет с ума, умрет, лишь бы не чувствовать этого. Выблевав все из своего желудка за угол какой-то старой заветхшей многоэтажки, парень вытер свой рот рукавом зеленой ветровки и, встав с колен, державшись за стену, с которой уже давно слезла вся штукатурка, он направился на соседний район. Ноги помнили эту дорогу, конечно, он частенько захаживал туда, мог даже несколько раз за неделю. Собакин обещал себе, что обязательно бросит, но сам уже шел за новой дозой. -Прости меня, Тошенька...-все, что смог сказать Саша за все то время, пока был в этом говняном состояние,-Прости, но так мне лучше... И вот он стоит уже у двери квартиры девушки. Сначала он просто звонил в дверной звонок, но потом стал тарабанить в дверь. -Да господи, кого там...?!-дверь открыла девушка лет 22-ух, Милена Любимова, известна в своем деле, как блогер очень интересных сайтов и наркодилер, но это только в узких кругах,-Собакин, блять, чего тебе? Я же тебе говорила, пока не вернешь долг-я ничего... -Помоги мне.-перебил ту светловолосый. Милена недолго смотрела на того и, цокнув языком, впустила бедного подростка. Она закрыла дверь на один замок и развернулась к парню, скрестив руки на груди, она начала требовать объяснения. -Милена, ха-ха, знаешь, смешно выходит, вот человек, которого ты обожаешь, которого всей душой любишь, выбирает кого-то другого, оно то и понятно, такого, как меня то выбрать,-парень хватал себя за волосы под корень и начал оттягивать с такой силой, что самой Милене стало больно,-Бегунок, наркоша обдолбанный, ахах, живу в какой-то бомжарне, а он то не в курсе, но а если он меня бросит и так, хотя я ему и сейчас к черту не сдался, я... -Пошли, я дам тебе дозы, я же вижу, как ломка кроет тебя. Милена вздохнула. Она знала, что делает только хуже Собакину, он еще ребенок, нужно было остановится еще на той слабой травке, что они курили в первый день, но она не думала, что ее накроет так. Девушка взяла парня за его бледную и худощавую кисть и повела за собой. Тот в свою очередь не стал сопротивляться, конечно, что же ему еще оставалось делать? Милена привела его к себе в спальню и достала белый порошочек в маленьком зип-пакетике. -Вот тебе, забирай и вали отсюда,-девушка кинула его под ноги парню, тот в свою очередь хотел что-то сказать, но Милена его опередила,-Это тебе подарочек, так что в долг не запишу, ах да, по-поводу долга, ты когда вернешь? Собакин, там сумма накапала уже приличная. -Скоро, говорил же,-Собакин нагнулся за пакетиком своего спасителя,-Накоплю и верну, немного осталось. -Если не вернешь до своего отъезда-я все-равно найду тебя, поверь мне, у меня связи есть. -Милена, давай вот только без вот этого всего?-Саша поднял свой взгляд,-Я знаю, ты говорила это и не один раз, я верну тебе долг, окей? Как-нибудь, но верну. Хоть телом тебе оплачу. -Телом?-Милена издала издевательский смешок и направилась медленным шагом к блондину, тот в свою очередь не отходил,-Ты, типа, продажная шлюшка, хах? Сашенька, это конечно мило, но ты слишком мал для этой хуйни. Да, я жалею, что подсадила тебя на всю это ебань, но то, что ты продолжил-виноват только ты. Да, покрутило бы тебя месяцок, но потом было бы все хорошо, но нет, ты побежал вновь ком не и... -Заткнись!-рявкнул на Милену тот,-Ты думаешь, что я сам этого не понимаю? Думаешь, что я не понимаю, к чему это все приводит, к чему приведет? -Иди уже. Парень уставился на девушку. Она молчала, просто молчала и смотрела на блондина. Вскоре он просто развернулся и ушел, но так как его вновь накрывала новая волна ломки, Саша не смог открыть дверь с первого раза, так как та была закрыта. Милена вздохнула и открыла тому дверь. Он рванул по лестничной площадке и побежал куда глаза глядят. Можно было к себе "домой", т.к. сегодня воскресение, а значит тетка ушла к своему очередному ебарю. Саша быстрым шагом пришел к себе, забежал в комнату, быстро сделал небольшую дорожку и занюхнул. Нос болезнено закололо, из-за чего Собакин резко закрыл его. Матеря все на свете, в первую очередь Милену, он ллег на кровать и стал ждать. Эффект пришел не сразу, но быстро. Собакин лежал в позе "звездочка" на своей побитой временем кровати и просто залипал в потолок. Эффект был слаб, так казалось Собакину, поэтому он решил стащить хоть что-то из заначек тетки, в холодильнике было банок пива, которые Собакин вчера покупал. Сойдет. Он открыл первую и стал залпом выпивать ее. Была невыносимая жажда. Было мало и пошла вторая банка. Вторая, третья, четвертая и наконец пятая. Саша плелся в коридор на своих, уже не державших, ногах, шатаясь в разные стороны. Этого все-равно было мало. -Я рожден не летать, а ползать... Эти строчки песни вылетели из бледных губ Собакина. Он хотел найти еще чего-нибудь. Любого алкоголя. Он знал, что у его тетки есть еще. И он был прав. Под ее подушкой он нашел еще. Бутылка водки, которая была пусть на три четверти, но этого хватило Саше, чтобы быть уже до конца в хламье. Он просто уже не мог идти, он упал рядом со стеной, упершись головой об нее. Звонок в дверь или это глюк? Давно ли он? Звонок повторился и не раз. Собакин повернулся на дверь. Звонок утих. Но начали стучать в дверь. Страх. Вот, что посетило Собакина. Кто это? Люди, которые ищут его? Милена? Или же... -Саша, ты дома? Послышалось за дверью. Тоша...Нет, нет, нет. Кто угодно, но не Тоша. Только не он. Только не сейчас. Ручка двери повернулась. Тут Саша вспомнил, что в спешке забыл закрыть дверь. Собакин попытался встать, но тут же упал. Он попытался хотя бы ползти. Тоша не должен видеть его в таком состояние. Не должен. Не... -Саша..? Собакин поднял свой испуганный взгляд. Перед ним действительно стоял он. Любовь всей его жизни. Антон Тяночкин. -Тоша... Собакин улыбнулся и перевернулся на спину. Он начал немного посмеиваться. А что говорить по-поводу Антона? Он был в ауте. Он ожидал всего, но явно не обдолбаного в хлам Собакина. -Саша, Собакин, какого черта?! Да ответь ты уже! Антон схватил блондина за плечи и стал активно трясти. Слезы уже виднелись на щеках брюнета. -Тошенька, я должен ползать, а не летать вместе с тобой. -Да какого черта ты говоришь? -Прости меня, мой милый Тошенька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.