ID работы: 14655739

στοργή

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ἀγάπη

Настройки текста
Примечания:
он влюблён. до безумия. и понял он это, когда впервые увидел его.

***

      каждая их встреча в конце сопровождается бурным потоком мыслей и мокрыми ладонями. единственное, это чувствует только Уён, а вот про Сана многое не скажешь.       у Уёна есть устоявшийся тип парней. кареглазые, темноволосые, с лёгкими кудрями, широкими плечами, высокие, но все такие же милые. в нашем мире нельзя найти судьбу, она не предначертана, и приходится самостоятельно её искать. тот, кто может тебе понравиться, один на миллион. и как же найти его в большом городе миллионнике?       они оба студенты второго курса факультета хореографии в городе Сеул. летом здесь тепло, хочется гулять, и пока ты отдыхаешь от учёбы, ты отдаешь все время себе, проводя его с друзьями и в веселых компаниях.       у Чона остался последний зачёт, после которого он наконец-то сможет расслабиться, позволить себе отдохнуть и выспаться. практики и зачёты отнимали все свободное время, вместе с моральными силами. приходил домой он лишь под вечер, быстро ужинал тем, что находил у себя, и вновь принимался за учёбу. университет-дом-учёба-сон. и все по кругу.

***

      солнце слепит глаза и в городе стоит невероятная жара.       Уён шагает к зданию университета в солнцезащитных очках. сегодня, исходя из погоды, он надел шорты, и возможно, это было против правил, но что делать, когда ходить в штанах просто невозможно?       он смотрит под ноги, иногда рассматривая людей по бокам от себя. все они куда-то спешат, не зря ведь утро пятницы.       прекрасный день, когда Чон сдаст все, что задолжал, и отправится на заслуженный отдых. он был невероятно воодушевлён этой мыслью. напевал себе песни в голове, пританцовывал.       — будь аккуратнее. — спереди послышался обеспокоенный возглас, когда Уён почувствовал, как врезался во что-то твёрдое. подняв глаза, он встретился со спокойным взглядом Сана, что смотрел на него с достаточной высоты. старший не видел испуганного взгляда младшего через тёмный линзы его очков.       а Чону хотелось лишь провалиться прямо здесь, на этом месте. разве его не учили смотреть по сторонам? Сан является прямым воплощением самых романтичных снов и чувств в душе Уёна. в нем идеально все. все прямо так, как нужно младшему. но как по закону подлости, именно рядом с ним происходит все самое глупое.       на прошлой неделе, когда он ждал автобус на своей остановке, он получил порцию грязевого фонтана именно в тот момент, когда Сан оказался рядом. а в этот понедельник разлил кофе по своему столику, потому что засмотрелся на старшего. а теперь ещё один случай в копилку его «неудач». Уён встал как вкопанный. в мозг перестал поступать кислород, и все что он сумел, лишь промолвить тихое «прости» и удалиться в быстром шаге.

***

      сидя в коридоре он ещё долго обдумывал утреннее недоразумение. что если Сану было некомфортно от, хоть и случайных, но прикосновений Уёна? он не выглядел недовольным, и его фраза «будь аккуратнее» звучало достаточно спокойно и дружелюбно. в Чхве было идеально все, кроме одного.       он никогда не разговаривал ни с кем, кроме своего лучшего друга Минги. именно поэтому понять чувства старшего — было наивысшей загадкой человечества.       голова была забита одним лишь образом, и никакие другие термины не могли освободить для себя хоть немного места.       он достал из кармана телефон, и быстро напечатал короткое сообщение

«я снова опозорился перед ним».

      ответ пришёл достаточно быстро. «минута».       и действительно. мгновение, и на горизонте показался Хонджун. его друг, студент четвёртого курса, с ярко красным волосами и обеспокоенным взглядом. он уместился на лавке рядом с парнем, уложив руку ему на колено. это всегда помогало Уёну успокоиться и понять, что на самом деле все не так уж и плохо.       — что случилось на этот раз? он быстро пересказал ему все, что произошло за утро. Ким понимающе слушал, гладил и успокаивал, ведь и сам понимал, какого это. неожиданно прозвенел громкий звонок, оповещающий о начале занятий.       — самое главное, не переживай. врезаться в того, кто тебе нравится, не так страшно. за то, считай, у вас случился телесный контакт, как в самых сопливых дорамах, — щёки Уёна покраснели. — сейчас тебе нужно хорошо сдать зачёт, а потом уже подумаешь об этом. младший кивнул на его слова, и ярко улыбнулся. он поблагодарил старшего, крепко обняв его за шею. тот быстро убежал в свою аудиторию, скрывшись за углом.       Уён вновь остался один.       он прогонял билеты в голове, нервно теребя пальцами.       «будь он сейчас рядом, я бы крепко держал его руку, чтобы мне было спокойнее» — словно ультразвуком прозвенело в его голове. глаза закрылись, голова оперлась о стену. он делал глубокие вдохи, но это не помогало ему избавиться от назойливых картинок в голове.       вот он перебирает его пальцы, удивляясь их длине. тот смотрит на него, так сладко улыбаясь, что в груди болит. они говорят о глупых новостях, что шли сегодня утром по телевизору, о недопитой чашке кофе, что Уён оставил на столе, а Сан бы сказал, что вовсе его не пьёт. они бы обсуждали любимые круассаны, а после...       — Чон Уён.       в коридоре тишина, лишь его имя прозвенело где-то вдалеке. он приоткрыл глаза, и повернул голову по направлению звука. ноги стали ватными, а прямые нити мыслей спутались в один комок.       неподалеку стоял Сан. видимо, тоже ждал своей очереди. он глядел прямо на него, сложив руки на груди и произнёс на грани слышимости:       — удачи.       сердце Уёна забилось со скоростью разгона самого быстрого в мире автомобиля. щёки порозовели, и голова упала вниз. хотелось вскочить и повиснуть на чужой шее, но он понимал всю абсурдность данной ситуации.       Сан, который никогда не разговаривает с ним, пожелал ему удачи перед экзаменом. уму непостижимо.       — спасибо. и тебе.       смог лишь вымолвить он, и поставил перед собой цель сдать так, чтобы Сан им гордился.

***

      — ты звонишь мне уже в третий раз.       — я хочу знать, когда ты выйдешь.       — я же сказал, пять минут.       звонок был сброшен. когда дело касалось вечеринок, Хонджун не мог усидеть на месте. ему хотелось посетить каждую, познакомиться с новыми людьми и хорошенько потанцевать. Уён же предпочитал спокойные, светские мероприятия. без груды алкоголя, расслабленных тел и тем более, без назойливого шума.       но сегодня был «особенный» случай. вечеринка в честь окончания учебного года, куда приглашены практически все студенты. в том числе и Сан.       Чон не пропускал мимо ни единой возможности, где бы он мог хотя бы немного поглазеть на старшего.       именно по этому случаю на теле Уёна красовались чёрные скинни джинсы и чёрная косоворотка. на ногах простые кроссовки. все таки, он хотел сохранить удобство ходьбы, иначе, будь он в туфлях, не слетал бы так быстро по лестнице.       — ну наконец-то.       в дверях стоял уж очень пёстрый Ким. красные волосы в сочетании белых джинс и пышного вязаного кардигана выглядели так привычно на парне, но все таки Чон не сумел сдержать взгляд полный удивления, которым проскользил по старшему.       — ты на вечеринку по окончании года собрался или к феям?       — а ты на вечеринку по окончании года собрался или в морг?       оба закатили глаза на комментарии друг друга. это было их привычным действом.

***

      громкая музыка стучит в висках. на колонках отбивает the weekend, любимый исполнитель Уёна, но в такой обстановке даже от фаворитов начнёт тошнить. в его руке стакан с какой-то красной жидкостью. Хонджун сказал, что это пунш, но друг с радостью долил в чужой стаканчик побольше алкоголя.       — за удачно сданные экзамены.       рядом с ними сидело ещё около пяти человек. с ними он не общался, да и видел в лучшем случае второй раз. вечеринка, как и всегда, была достаточно скучной.       Уён попивал содержимое стакана и искал глазами того, ради кого пришёл сюда, но Сана нигде не было.       «может, он вовсе не пришёл?» — пронеслось в его голове, пока глаза не наткнулись на Минги. где есть он — там есть Сан.       пробираясь через толпу напившихся тел, Чон пару раз выругался, но до цели все таки добрался. он коснулся чужого плеча, обращая на себя внимание.       — о, Уён, приветик.       — привет. а где Сан?       на лице Минги расплылась понимающая ухмылка. он махнул носом в сторону двери.       — он должен быть на пляже. сходи, посмотри.       — спасибо.

***

      на небе круглый диск луны. он освещает водную гладь, и Сан подставляет лицо, словно солнцу. вокруг тишина, лишь изредка птицы поют, да волны шумят. он уселся на лавочке, что стояло посередине берега, вытянул ноги, а руками упёрся чуть позади.       сзади послышались тихие приближающиеся шаги. старший не повернулся, ведь точно знал, кто это.       — сегодня красивая луна, не правда ли?       глубокий голос разрезал тишину. тело Уёна пробрало холодом, хотя до этого ему было очень даже тепло. его взгляд упал на старшего.       Чхве в черных джинсах и такой же чёрной футболке. сегодня он был полностью в одном (любимом) цвете, но даже такой простой образ был для него чем-то невероятным и очень подходил к Уёну. словно они договорились прийти в парных луках.       голова Чона старалась мыслить здраво после всего алкоголя, ведь опозориться перед старшим в очередной раз грозило самым нелепым провалом в его жизни, после которого можно сразу ложиться под камень.       — присядешь?       младший оторвал от него взгляд. боже, он все это время пялился на него.       — да, конечно.       Чон удобно уселся рядом, оставляя между ними приличное расстояние и тоже направил взгляд на луну. сегодня она была невероятно яркой и большой. взгляд так и заострялся на каждом её маленьком кратере.       и пока Сан смотрел на лунный диск, Уён смотрел на него, не отрывая глаз, и даже не моргая.       — долго ещё ты собираешься прожигать меня взглядом?       улыбка старшего была настолько мягкой, что обескуражила Чона. их глаза встретились, но ни один из них не хотел отводить взгляда. разве будет ещё момент, когда они смогут смотреть друг на друга вот так? с тёплом и беззаботностью.       — мне нравится твоя родинка.       он ткнул в нее пальцем.       — на ушке.       Уён не понял, какая сила заставила его сказать это, но он не жалел, ведь он говорил правду. глаза Сана расплылись в доброй улыбке, и он вновь отвернулся к яркому светилу.       — в детстве, когда я пошёл в первый класс, у меня в классе был мальчик, который весь был усыпан веснушками. над ним все смеялись, и лишь я один общался с ним. я всегда говорил, что веснушки — его особенность, и он не должен стыдится их из-за других ребят. тогда он смотрел на меня так пристально, что я думал, он пытается съесть меня живьём. но немного помолчав, он выдал «а мне нравятся твои родинки. особенно вот тут, сбоку», и ткнул в нее. раньше никто не замечал ее у меня, и когда тот мальчик сказал мне об этом, я заулыбался. и каждый раз, когда вспоминаю это, продолжаю улыбаться. Уён внимал каждому слову, не пропуская ни единой крупицы. он видел, как Сан улыбался, и делал это вместе с ним. сердце грело, что тот доверился ему, рассказал свою историю из детства.       — такая милая история. спасибо, что рассказал мне её. невероятно мило.       в миг образовалась тишина. тёплая, тягучая, но между этими двумя не было ощущения дискомфорта. все было настолько естественно, что позволить этому моменту оборваться было бы преступлением.       — хочешь немного помочить ноги?       — конечно.       они переглянулись и побежали на перегонки, попутно скидывая обувь. раздался всплеск воды. брызги разлетелись по разным сторонам, задев друг друга. они резвились в воде, словно дети. Сан старался обрызгать младшего, а Уён убежать от его водяных атак.       — Сан, прекрати в меня брызгать!       — а если не прекращу?       — я обрызгаю тебя в ответ!       не прошло и секунды, как старший оказался за спиной, и поймал другого в тёплые и цепкие объятия. воздух в лёгких кончился.       — уверен, что сможешь это сделать?       он медленно кивнул головой. разве в такой ситуации можно что либо говорить? когда тот, в кого ты тайно влюблён, так нежно обнимает со спины. Уён чувствовал чужое дыхание на затылке.       — Сан.. что ты делаешь?       — обезоруживаю тебя, разве не понятно?       он молчал пару минут.       — Сан, могу я кое-что узнать?       — конечно.       — ты ведь на самом деле не просто так оказался здесь. на пляже.       он ничего не ответил. его руки напряглись, сильнее сжимая талию. дыхание стало тяжёлым, словно только что маленького ребёнка поймали с поличным, пока он наматывал круги по комнате.       — ты ждал меня?       в ответ тихо.       — да.       Уён решил, что в этот момент не обязательно говорить что-то.                   возможно, его пьяный мозг придумал все это, и на самом деле Сана здесь нет и не было. может, он отдыхает дома, или, сидит в библиотеке. но прикосновения к его телу были столь манящими, что он не мог противиться. лишь уткнулся в чужую грудь лицом, не заметив даже сначала прекрасного, чужого тела. сейчас в новинку было все. тёплые объятья, разговоры, прикосновения, что согревали душу и разум.       они оба обвили тела друг друга, да так крепко, словно боялись, что один из них может исчезнуть в миг. кончик носа Сана уткнулся в чужую макушку, вдыхая аромат шампуня. младший чувствовал, что тот улыбается.       — ты пахнешь уютом. и бананом. где ты купил такой вкусный шампунь? послышался задорный смех, и Уён толкнул старшего кулаком в грудь. их лица украшали улыбки, такие детские, что от счастья хотелось прыгать.       — думаю, нам стоит поговорить.       Сан нежно обхватил чужую руку своей, и повёл прочь из воды. он прихватил их обувь, направляясь к зданию, в котором проходила вечеринка. снаружи слышался шум, и даже стены немного тряслись. они оба проскользнули внутрь, и поспешили наверх, в комнату, в которой они смогут уединиться, чтобы открыть друг другу души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.