ID работы: 14655747

Сладкая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка лежала в своей постели, смотря на фото своей девушки. Это были те самые откровенные фотографии, которые они посылали друг другу, будучи на расстоянии. Эрика была на работе, а я осталась дома и мне очень хотелось чтобы сейчас она была рядом и трахнула меня, но я знала что ей еще не время домой, просматривая фото, рука медленно потянулась к соску сжимая его, вместо своих рук хотелось бы чувствовать её. Дав волю фантазии рука опустилась ниже где было достаточно мокро, слегка помассировав клитор, из груди вырвался тихий стон, обрывки прошлой ночи всплывали в памяти, распаляя желание еще сильнее. То как ее руки прошлой ночью блуждали по моему телу, ее поцелуи на каждом участке кожи. Пальчики медленно погрузились внутрь, вырывая более сильный стон, но этого было мало, чертовски мало. Потянувшись к тумбочке взяла дилдо, и начала насаживаться на него,я была полностью оголена, движения были ритмичными, даже жёсткими, хлюпающие звуки разносить по комнате в перемешку со стонами. Я знала что вот вот дойду до пика и даже не услышала как она зашла. Рика была одета элегантный костюм, она увидела картину, где я скачу на дилдо и вот вот кончу, по ее улыбке можно было понять, что ее это позабавило . Девушка медленно сняла пальто и положила на стул который был рядом, задрала по локти рукава своей рубашки и присела рядом со мной говоря. «- Ты была плохой девочкой, разве я тебе разрешала прикасаться к себе, м? Такая картина очень развратная, шлюшка » Девушка взяла меня за руку и приказала вытащить дилдо, сама села и уложила меня на колени, начала шлепать по заднице, приказывая считать. Рика видела как её девушка течёт и я умоляла войти в нее, ведь ей хотелось кончить, но старшая сказала нет ещё рано, по ногам стекал сок блондинки, было видно все ее желание. Рика положила меня на на спину, подложив под поясницу подушку, и медленно поцелуями спустилась вниз, целовала живот и внутреннюю сторону бёдет. Её язык медленно прошёлся по моим складкам, она лакомилась, терзала мою киску,иногда входя языком , она знала что я вот вот кончу поэтому отстранилась только для того чтобы сказать. - Не смей кончать. - в подтверждении своих слов, слегка шлепнула меня по лобку, снова вернув свой язык на место. И конечно, я не сдержалась, она накрыла мой клитор губами после чего, тепло разнеслось по всему тело, ноги задрожали, а тело полностью обмякло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.