ID работы: 14655765

Любопытство

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утренняя Звезда вовсе не собирался щадить Гавриила — младшие братья, ныне предатели, его милости не заслуживали. Ни один. Но, если у кого и был настоящий талант портить все его планы, выворачивать их наизнанку, то только у Михаила, который прям ну очень вовремя вспомнил, что Люцифер ему что-то там должен за то, что этот маленький говнюк сначала помог его прибить, а потом не уничтожил его кости в странном порыве сентиментальности. Лучше бы о шкуре своей беспокоился, потому что долг вообще-то один и Утренняя Звезда не намерен воздавать благодарности за каждую из сохранённых костей. Хотя… надо признать, ситуация интересная вырисовывалась, ведь Михаила за тот странный порыв сентиментальности могли казнить свои же, мол, кости врага сохранил, а теперь у всех проблемы и всё такое, а Люцифер к себе отсидеться точно не пустит, но… вместе с тем, любопытство прям мурашками по не до конца восстановившимся костям и плоти бегает, щекоча неприятно, пробуждая старые чувства, скрывавшиеся где-то под эфемерными ранами. Это чувство ему не очень-то нравится — напоминает о давно забытых временах, воспоминания о которых он предпочёл выжжеть из разума, чтобы не отдавались болезненным эхом в и без того истерзанных костях. И часть его хочет, правда хочет, чтобы Михаил объяснился, рассказал-таки, почему сохранил его кости… быть может, часть его верит, что где-то там осталась тонкая ниточка связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.