ID работы: 14655807

Без доброго слова, без тёплого слова, Без нежного слова - не лечат больного.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вечер. Джим страдал у себя в каюте. То-ли бессонница, то-ли кошмарные воспоминания с острова не давали Джиму заснуть. Джим улёгся на кровать и стал ворочаться. Тем временем проходил доктор Ливси. Он проверял оставшийся экипаж на заражёность, поскольку у сквайра обнаружилась диарея (возможно даже холера, поскольку на острове антисанитария). У Смоллетта, слава Богу ничего не обнаружилось. И вот Ливси вошёл в каюту Джима и застал того очень замученым. -Джимми, мальчик мой с тобой всё хорошо? -Я не знаю..-Джим чихнул. Ливси подошёл и поцеловал в лоб Джима. У того был жар, вот почему юнга не мог заснуть. Доктор открыл свой саквояж и достал из него стетаскоп. -Подними-ка свою рубашку. -Хорошо, доктор. Джимми беспрекасловно поднял свою ночную рубашку. Холодный стетаскоп коснулся горячего и потного тела. -Дыши. Хокинс горячо дышал. -Не дыши, солнышко. Джим засмущался, но задержал дыхание. -Дыши. А то головка ещё больше заболит. Джим начал дышать. Ливси погладил того по рыжим волосам. -Джим, ты болен. Но ты не волнуйся, а то станет хуже. Если ты не против, то я сделаю тебе кровопускание. -Доктор Ливси, я б-боюсь. -Джим закрыл лицом руками. -Не бойся, солнышко. Я постараюсь быть осторожным и нежным. -Дэвид потрепал его по волосам и поцеловал в макушку. -Ты не против? -Я не против..- Джим открыл лицо. -Тогда, я сейчас приду с тазом. Подожди немного. Ливси вышел из каюты и пошёл на камбуз за тазом. Он открыл дверь, Сильвера там не оказалось, поскольку он там постоянно есть, но его не было. Он взял железный таз и опять направился к Джиму. Уже у Джимми в каюте он начал делать кровопускание. Аккуратно спустившись на колени, он начал вскрывать ланцетом вены. -Ай! -Тише, тише, солнышко. Из Джима вытекло совсем чуть-чуть, потому что этот процесс контролировал Ливси и сразу же зашил место кровопускания, чтобы не вытекло лишнего. Ливси отставил таз с кровью и начал ухаживать за больным. Он проявлял нежность, давал ему нужные медекоменты, говорит тёплые, нежные слова. С каждым днём Джиму становилось легче и легче. Ливси проводил с ним всё своё свободное время. Между ними проскакивали нежные моменты, хотя сам доктор и знал, что лучше никак не контактировать с Джимом, но всё же Дэвид заходил за границу, целовал его в губы, сильно обнимал. Через несколько дней Джим прекрасно себя чувствовал, он полностью выздоровел к концу экспедиции. -Доктор, но как Вы вылечили меня ща столь короткий срок? -Мальчик мой, -Улыбнулся Дэвид и прошептал Хокинсу на ухо такие слова- Без доброго слова, без тёплого слова, Без нежного слова - не лечат больного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.