ID работы: 14655823

Мой сладкий блондин

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И гас увидел там Эдгара прошел мимо него,а эдгар его даже очень быстро заметил! -эу,малой!даже не поздоровался..позор.сказал эмо по шутке и получил подзатыльник от Гаса со словами - да пошёл ты...(( Сказал блондин с обидой А эдгар просто тихо хихикнул и позвал его на качели,на что тот согласился ведь было скучно. Когда эдгар его раскачал то гас заметил как тот пытался незаметно смотреть на того,но гасу было ахуеть как поебать он просто хотел покататься на качелях)0)0)0 Когда он попросил Эдгара остановить так у того уже голова заболела тот подошел и тихо начал остановлять качелю и смотря в глаза гаса прикусил губы и все. Блондин спустила немного пошатываясь и пошёл на лавочку попить воду которую ему дал Эдгар,но тот не знал что там усыпительное (Я НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ👉👌) и гас начал засыпать,и из за того что людей почти не было все были дома на работе никто не обратил внимания на то что какой то подросток ну уж слиишком подозрительно несет ребенка который спит! И вот прошло пол часа как гас просыпаетса и видит перед собой знакомую фигуру,как тот заговорил -проснулся милашка?сказал с заботой эмо. -че..? сказал гас со страхом. Эд уже ничего не ответил и просто пошел куда то,через минут 7 он вернулся с чаем и булочкой с персиком. -кушай. Последние что сказал бойчик и пошел смотреть телик. -что за конченый ублюдок?..ладно,надо поесть а то кушать хочется,надеюсь он туда ничего не подсыпал.. Гас попил чай и немного сьел булки и с ним вроде все нормально. Вдруг в комнату ворвался эдгар с обнимашками и словами -покушал??спросил он с лаской. -д..да. Сказал гас с дрожащим голосом. -ну и отлично,пойдем со мной!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.