Shufi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перегрев системы.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, лучи солнца только-только стали прокрадываться сквозь толщу стекла, что представляла собой панорамные окна. Они слегка задевали мягкую постель, на которой так уютно устроился программист и на нём же сверху горе-эколог. Дождь давно закончился, и единственное, что можно было услышать, так это щебетания пары птиц и шуршание листьев под окном. Никто из данной парочки и не собирался просыпаться, только вот… Лололошка, лежащий поверх нёрда, стал ощущать некие изменения, из-за чего его тело моментально среагировало на проблему: Точки соприкосновения тела шатена с брюнетом будто стало чем-то обжигать, и с каждой секундой всё больше и больше. Не каждый спросонья сразу поймёт происходящее, так и мироходец, но вникать ему всё же пришлось моментально, и реагировать так же быстро. Дилан, хоть и хорош был в сфере программирования, но в собственном коде он был не так уж и силён. Похоже, в связи с долгим пребыванием так называемой «грелкой», его код выдал ошибку, а система стала яростно перегреваться. У шатена были буквально считанные секунды, что бы резким движением выскользнуть из объятий автоматона, вытащить из морозильной камеры несколько пакетов льда и обложить ими синеглазого. В этот же момент голубоглазому нужно было положить устройство на тумбу рядом с кроватью, подключить своего сожителя через провод к ноутбуку, и порыться в коде, что бы вернуть тому оптимальную температуру тела. Рома не обладал хорошими навыками программирования, но ему не раз приходилось наблюдать за тем, как это делает брюнет, однажды он даже пытался объяснить Ло, как работать с данным кодом, на экстренные случаи, как к примеру этот… Пара минут и все было готово, с облегчением выдохнув он повернулся к кровати, смотря прямо в лицо своего соседа, нужно бы убрать лед с пастели и тела Дилана. Изначально он достал его что бы приуменьшить или застопорить резкое повышение температуры и успеть переписать код. Тут же шатен стал кружить возле кровати, собирая пакеты льда. В это же время, похоже нёрд стал приходить в сознание, первым за что зацепился его взгляд после перегрева стал Лололошка, нагнувшись прямо над ним он подбирал очередной пакетик со льдом. Брюнет так и следил за его движениями пару секунд. — Ло, что ты делаешь? Чёрт, я вновь перегрелся? Быстро до него дошло происходящее. Голубоглазый умудрился не заметить того, что его сосед уже очнулся, так что слегка испугался такой неожиданной речи. — Ты меня напугал. Да, похоже произошёл сбой в системе… Дилан приподнялся, приняв сидячее положение. На лице Ло проявилась небольшая нелепая улыбка, он присел рядом с синеглазым. Тот в свою очередь переведённые взгляд на лицо, уже такое до боли знакомое и красивое, он аккуратно положил руку на плечо шатена. —Это,спасибо тебе, ты буквально спас мне жизнь. Тот хотел продолжить свою речь, как вдруг Дилана заключили в крепкие объятия, и вот Ло вновь неожиданно кидается на него.как и вчера, только сейчас синеглазый не выполнял никакой функции. — Я так рад, что с тобой все хорошо, ты хоть и автоматон, но не испытывай себя больше. Брюнет был весьма...польщён? Он положил руки на спину соседа, сейчас продолжать диалог не было особой необходимости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.