ID работы: 14655955

Это можно было исправить...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же это исправить?...

Настройки текста
Примечания:
Однажды. В Старр Парке, работали 2 близнеца робота, Ларри и Лори. Их прозвали Хакерами, потому что их моделей была похожа на глюк. Особенно у Лори... В прекрасный день Ларри поссорился со своим братом, что не редкость. Поссорились они не в нужное время. Прям когда идет их смена! В любом случае, два робота просто старались не пересекаться. А если они и встречались, то Ларри специально сильно задевал Брата. На что тот грозно смотрел в его сторону. Ларри направлялся к своей кассе, пока он шел. Из его кармана послышался звонок - ДА ЧТО ЭТОМУ ДЕБИЛУ ЕЩЕ НАДО?! - Возмутился билетер, попутно поднимая трубку - Алло.. - с неохотой высказался Младший - Ларри, я побежал за нарушителем. Ну... меня не будет минут 30-40 - Понял... - все еще с агрессией. И ненавистью сказал Добрый коп. Диалог завершен Сначала Ларри хотел помочь с делом но подумал; ХАХ! Да зачем ему помощь! Он не маленький, Сам справиться! Прошел час, два... - Блять..Лори не вышел на связь... - С пофигизмом, но с переживанием промямлил тот Себе. - Ларри! Я его догнал... - Лори?... А, это ты... груда металла... - Ларри! Мне очень обидно! - с ноткой печали заявил глюк Лори, слегка ударив по Наплечнику брата. - Бу-бу-бу... - добавил брюнет. Ларри выбежал из кассы, и побежал в самый угол Старр Парка. - Куда это он?...Не мог же я, так сильно обидеть брата... - Думал Лори... Спустя 6 часов. Уже Кончалась смена. А Ларри все еще нет. - Ну где же он... Где?! ГДЕ?! ГДЕЕЕ!! ГДЕЕЕЕ!!!..... Лори был переполнен страхом и... Заплакал?... Никто никогда не видел как Лори плачет. Но сегодня он уже не такой крутой. Когда не чувствует за спиной брата... Ларри уже не выходил на связь 3 недели. Лори по тихому сходил с ума. Отказывался есть и пить. Всегда ночью не мог заснуть, голова болела и была занята мыслями о брате. - Как дальше жить..? - неуверенно спросил себя Глюк - Невозможно жить! Я потерял смысл! - дополнял Лори. От ожидаемого ответа "Ничего" Лори упал весь в слезах на пол с кровати. - Ауу... Так! Мне срочно нужно найти брата! - Всхлипывал Лори... Глюк обходил весь Старр Парк, но ничего не нашел - Зачем он ушел?... ЗАЧЕМ МЫ ПОССОРИЛИСЬ!?.. МОГЛИ БЫ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!... Стоп, что это там... Брюнет раз видел некую фигуру в кустах. Лори застыл, единственное что двигалось это его зрачки; Яркие точки дрожали. - Л-Ларри..? - Робот пытался не заплакать, но он чувствовал, что это ненадолго. Рядом с телом Старшего лежала голова. Она была вся в вязкой черной жиже. Лори поднял её и начал рассматривать. Купол был разбит, как и дисплей. Изо рта все еще капала черная вязкость. - Кто это с тобой сделал?.. - Шепнул Лори, Он был в плохой ситуации. По холодным железным щекам капали слезы, Обычно он никогда не плакал, потому что это могло испортить его Потенциал. Позже близнец заметил тело. Оно было все расцарапано. И даже некоторые конечности были оторваны. - Я отомщу..я ОБЕЩАЮ... - Говорил Глюк, сам не веря в свои слова... На прощание с его дорогой душой "ЛАРРИ" Он поцеловал голову в лоб, которая уже не функционировала. - Прости... Я в этом виноват, Лучше бы мы не ссорились! То ты бы...никуда не ушел... Я клянусь! Я порву весь рот этой твари... Позже, пошел дождь... Тяжелая рука Лори опустила голову, и она с неприятным плюхом упала в черную жижу, которая заменяла роботам кровь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.