ID работы: 14655979

Это лишь шутка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Это был урок географии,Савелий Владимирович ведя урок вечно засматривался на свою ученицу, сидящую за 1 партой прямо у его стола. Он стоял около нее и трогал учебник как бы случайно прикасаясь кончиками пальцев до ее рук. Сев на место он начал потихоньку передвигать свою ногу ближе к ноге ученицы. Она не стала отвергать его и поддалась ближе, они начали смотреть друг на друга и ученица начала расстегивать первую пуговицу своей рубашки чтобы было видно шею. У географа начал вставать и как раз вовремя прозвенел звонок. -Так ребята, всем до свидания, дз будет в журнале, Лиза, останься пожалуйста, у тебя там проблема с оценкой , у тебя это последний урок? -да, последний Все вышли из класса. Савелий Владимирович закрывает дверь на ключ и начинает медленно подходить к ученице. Он тихонько спрашивает: -Ты знала то что провоцировать учителей плохо? Я должен тебя наказать -Да? И как же вы меня накажите? Хлопая ресницами, спросила Лиза.Географ, рыкнув начал резко расстегивать ремень -Сейчас ты узнаешь. -Что... Она резко замолчала, ведь Савелий Владимирович впился ей в губы и начал судорожно лапать. Не прерывая поцелуй, он посадил ее на парту и начал снимать ее очень короткую юбку, которая весь день его провоцировала. -Я так долго этого ждал.. Закончив с юбкой, он принялся за рубашку, приговаривая при этом что то про её очень красивую и большую грудь. Сняв рубашку Савелий Владимирович лапает ее за грудь сует между сиськами свое лицо.Резко Лиза начинает ему подрачивать стоня и откидывая голову назад.Отстав от ее груди, географ осторожно убирает ее руку и входит в свою ученицу. -Какая же ты узкая, мне это очень нравится. Потихоньку набирая темп он продолжает целовать ее губы и в этот раз она берет все на себя. Начиная покусывать его губы Лиза вытаскивает его член и садится на колени. --Что ж пора отрабатывать свое наказание. И начинает кончик его члена обсасывать как мороженое. Продолжая углублять его член в свою глотку , при этом смотря на географа который откинув голову и схватил ее за волосы начал толкать ее горло все ближе. Закончив ему сосать она толкает своего географа на парту и садится сверху него изобразив позу наездницы начинает громко стонать и прыгать на его члене покрытого вздувшимися венками. Географ ускоряет темп и вытаскивая член из нее кончает. -Я закончил, но тебе тоже надо помочь И он подтягивая ее за бедра кладет ее прямо себе на лицо и начинает облизывать ее клитор круговыми движениями.Она тоже кончает. Затем они тяжело дыша начинают потихоньку одеваться. -ну что Лизочка, пятерка отработана, но только одна, так что нам еще многое предстоит. Говорит он притягивая ее лицо ближе к своему. - конечно Савелий Владимирович, я только с радостью А потом до конца дня ее подруга подшучивала что она насосала на оценки по географии, Лиза лишь отнекивалась и смеялась. Никто не должен знать чем они занимаются после уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.