ID работы: 14655995

hard times

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

тревожность уходит со временем.

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Большинство людей уже давно были дома, а некоторые только уходили с работы. В числе последних оказался Минхо. Он спешил с подработки домой, где как он думал, Хан видит уже десятый сон.        Мелкий ветерок принёс лёгкую прохладу и жара чуть спáла. По дороге парень зашёл в магазин и купил любимое печенье младшего.        Зайдя в квартиру Минхо сначала и в правду подумал что Джисон уже спит, но пройдя в комнату убедился в обратном, что его не очень то и обрадовало. Хан сидел за столом, обложенный кучей тетрадей и учебников, заучивая какой-то параграф. По нему было видно что тело его уже давно спит, но мозг всё ещё сопротивляется. Дописывая слово рука парня постепенно остановилась и ручка, выскользнув, упала на пол. Ли тихо подошёл сзади и присел рядом на корточки. –Сони, ты чего не спишь?..–старший выглядел очень обеспокоено.  –Мгм…ой ,Минхо, ты уже вернулся?..Я? Я просто повторял тему, как раз собирался идти спать..–слабая улыбка мелькнула на его лице, но через секунду он поник и казалось что он вот-вот заплачет. Старший понял всё без слов. Он довёл сонного Джисона до дивана, усадил его и сел рядом. Ли развёл руки и Хан прижался к нему настолько сильно насколько мог. Младший плакал и дрожал. Минхо обнял его и стал гладить по голове. Сердце его сжалось от печали, что обычные экзамены довели Хани до такого. –Я рядом..у тебя всё получится, я верю в тебя, Сони..–Минхо опустил голову на плечо младшего. –Спасибо, Хо…–блондин вытер слёзы рукавом и улыбнулся. Мин аккуратно поцеловал парня в уголок губ и посмотрел на его красные от слёз глаза. Ком застрял в горле, старший не подал виду. Он потрепал Хана по голове и выпрямился.  –Ты ужинал? Джисон резко отвёл взгляд, как бы пытаясь уйти от ответа.  –Не вздумай сказать что ты не ел..–взгляд Минхо с доброго сменился скорее на печальный чем сердитый. Он тяжело вздохнул, а младший сжался в маленький комочек. –Прости..мои загоны тут не причём..я почти избавился от них правда, просто я не голодный..честно..–он опустил глаза и стал нервно перебирать руками. Старший промолчал. Он встал и пошёл на кухню. Рыжий кот запрыгнул к Хану на колени и свернулся клубочком. –Ох, Суни, если бы я мог избавится от комплексов..–он задумался.–тогда бы Хоша был бы очень рад..–парень завернулся в плед и стал листать ленту соцсетей.       Через пару минут Минхо заглянул в комнату. –Я заварил рамён, пойдём есть–он посмотрел на младшего. Тот задремал с телефоном в руках облокотившись головой о спинку дивана. Рыжий кот лежал рядом и смотрел на Ли.        Брюнет подошёл к Джисону и сел рядом. Он улыбнулся и эта улыбка отражала все его искренние чувства к Хану. Так улыбаются лишь люди влюблённые до потери памяти. Минхо аккуратно поднял младшего и отнёс его на кровать, сам же после этого пошёл на кухню ужинать.        После еды он вернулся в комнату, переоделся и лёг рядом с парнем. Тот тяжело дышал и нервно ворочался. Видимо даже во сне мысли о предстоящих экзаменах не переставали его терзать. Старший приобнял его за талию и прижал к себе. Почувствовав знакомое тепло Хан быстро успокойся и продолжил тихо сопеть брюнету в плечо.

***

      Рано утром Джисон убежал на пары, а Ли остался дома. После завтрака старший направился на встречу с другом.        На улице было довольно жарко, но тихий ветерок спасал жителей Сеула. Прийдя на место встречи он заметил Чана, который уже ждал его.  –Привет!–Хо махнул рукой. –О, пришёл наконец-то..привет, чего позвал то?–старший приветливо улыбнулся и резко стал серьёзным.  –Ну я это..типо совета хотел спросить..–Ли замялся. Выдохнув, он продолжил. –Помнишь я рассказывал что Сон сейчас экзамены сдаёт? Так вот, ты же знаешь каким он бывает эмоциональным..и..–руки его задрожали от воспоминаний в каком состоянии вчера был младший. Чан сразу понял что что-то не так и подойдя вплотную, положил руку Минхо на плечо. –Всё нормально? С ним что-то случилось? Ты выглядишь очень обеспокоенным..–Хо опустил взгляд и стал нервно перебирать руками.  –Он сильно поругался с родителями..опять..–сделав несколько вдохов и успокоившись парень на пару секунд притих.  –Он сейчас живёт у тебя?–Чан старался не показать, что сам не меньше Хо беспокоиться за Хана, так как знал что это ситуации сильно не поможет и тот вообще потеряет надежду на помощь любимому.  –Да, но у него из своих вещей только учебники и одежда в которой он пришёл ко мне. Я думал может стоит съездить к нему домой забрать вещи? Его родители сейчас на Чеджу, а ключи от дома у меня есть,–парень окончательно успокоился и посмотрел на друга. –Ну да, это скорее всего самое разумное что можно сделать в этой ситуации, и ещё..–он остановился, но решил всё же договорить.–постарайся проводить с ним как можно больше свободного времени, я понимаю что из-за подработки у тебя его не так то и много, но всё же..зная Хана страшно подумать что может случиться если он останется один..–кончики его пальцев похолодели когда воспоминание из прошлого всплыло в его голове.–когда Чонин сдавал вступительные экзамены в институт он тоже сильно нервничал..ты бы видел как мы его с Сынмином и Ликсом успокаивали, когда он узнал что не поступил туда куда мечтал попасть всю жизнь, но он справился..мы справились..–радость промелькнула на его лице. Минхо был рад то что спустя много лет Чан всё же нашёл свою родственную душу и человека которым он по-настоящему счастлив.  –Спасибо за совет, ты правда очень помог..–Ли улыбнулся.–я могу поделиться с тобой кое-чем? –Конечно, если это какая-то тайна я никому не скажу.–Чан притих чтобы выслушать.

Вечер 17:43

      После пар Минхо поехал встречать Хана на машине, так как знал что тот ужасно устал из-за того что опять перенервничал перед сдачей. Он ждал парня у входа в корпус, по дороге к которому встретил несколько знакомых лиц.        Прождав пятнадцать минут он услышал знакомый голос и до боли родной смех Джисона, который было слышно через на всю улицу.                   Младший вышел из здания вместе со свои другом Хёнджином. Хо знал что те были лучшими друзьями со средней школы поэтому он частенько приглашал Хвана к ним в гости и очень радовался когда Хан приходивший после прогулки с ним был очень весёлым.  –Ты представляешь! Прям настоящая звезда падала!–младший что-то увлечённо рассказывал. Хёнджин остановился, увидев Ли стоящего около машины. –Джисон, тебя там вроде ждут,–он кивнул в сторону хёна. Блондин, заметив Минхо, побежал к нему со всех ног, влетел с разбега, и чуть не сбив, крепко обнял.  –Хоша, я так соскучился! Мне столько нужно рассказать! Сегодня был первый экзамен–профильная математика, честно? Я думал что будет сложнее, но я оказался не прав и это радует.–парень весь светился и Минхо впервые за день почувствовал облегчение. Ничего не ответив он обвил своими руками талию Джисона и поцеловал его. Поцелуй был настолько нежным и невесомым, что младший не сразу понял что произошло. Когда Ли отстранился, кончики ушей блондина покраснели от смущения и он прикрыл лицо руками.  –Я очень рад за тебя, ты точно сдал на высший балл,–Минхо смиренно улыбнулся и потрепал парня по голове.–у меня для тебя сюрприз,поехали домой? Глаза Хана округлились от удивления и он кивнул.       Попрощавшись с Хёнджином они сели в машину и поехали домой.        Зайдя в квартиру помимо котов, которые и так их встречали каждый раз навстречу Хану выбежал маленький белый щенок. Парень вздрогнул от неожиданности, но через секунду до него дошло. –Он будет жить с нами?–полными радости глазами он посмотрел на старшего и тот кивнул. –Я нашёл его когда забирал твои вещи с родительской квартиры, он сидел около машины и ждал меня..–объяснил Ли.  –Ты забрал мои вещи? Зачем?..Я же не могу постоянно жить у тебя..я ведь даже ещё на работу не устроился, как я буду тебе деньги отдавать за еду там..–Джисон начал что-то мямлить себе под нос, а Хо наигранно закатил глаза. –Мне не нужны твои деньги,–он обхватил руками щёки Джи.–для меня самое главное, чтобы ты был счастлив..–брюнет чмокнул его в нос и улыбнулся. Тот поморщился от приятного поцелуя и тоже улыбнулся.  –Хорошо хорошо, я понял,–сняв уличную одежду он побежал на кухню.–я голодный как собака..–завыл он  стал рыться в холодильнике.       После ужина парни перешли из кухни в гостиную и разложившись на диване стали смотреть фильм. Где-то под конец Ли встал с дивана и ушёл в спальню. Младший был настолько увлечён просмотром фильма что даже не заметил этого.             Спустя пару минут Минхо вернулся и убавил звук на телевизоре.  –Послушай пожалуйста. Мы встречаемся уже три года, но я хочу чего-то большего,–пока он произносил это блондин постепенно стал понимать что происходит и сердце его затрепетало, а в животе появились бабочки.–я долго думал и наконец решился..–Хо достал из кармана коробочку с кольцом и встал на одно колено.–Сони, ты выйдешь за меня?..–слова его были наполнены любовью и искренностью. –Да.!–Хан заплакал от счастья и повалил Минхо на пол, в попытках крепко обнять его. Старший начал расцеловывать его лицо и вытирать слёзы. –Люблю тебя, Джисон~и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.