ID работы: 14656057

A vacant place for us. Dear Clarke

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая, Кларк..

Настройки текста
Примечания:
Дорогая Кларк , добрый вечер , это кровавое платье и бокал вина вам идёт, интересно , а что под этим чарующем платьем у вас? Кларк стонет на протяжении уже двадцати минут. Аморальность этой истории разрывает Гриффин , но она только стонет и не хочет сейчас думать об этом. Её прекрасное тело , душа во власти этого монстра , опять. На огромной белой кровати лежат два тела , Кларк смотрит на потолок и видит эту аморальную картину. Её красное платье где то в стороне , она вся блестит от пота , а её ноги раздвинуты в сторону , и там находиться Александрия Вудс. Её язык страстно проходиться по бутону Кларк , высасывая весь сок , от чего Кларк начинает плакать, от того, как ей хорошо… Лекса проводит рукой по клитору а затем вонзает свои зубы в мягкую плоть её бедра , будет ли там шрам? Скорее всего да. Резко в девушку входят пальцы , и блондинка начинает кричать. Эти рваные движения убивают Кларк , а затем она рассыпается , потому что Лекса вонзает свои губы в её клитор и оттягивает его. Боже , секс с этой женщиной убивает все принципы Кларк. Дорогая Кларк , я неустанна представляю то, как засыпаю рядом с вами и просыпаюсь , ловя первый взгляд ваших прекрасных голубых глаз.. - О боже , Лекса! Гриффин стонала от того , что сейчас вытворяла Лекса. За огромном прозрачным столом , о которое оперилось тело Кларк , Александрия наслаждаюсь игрой с телом девушки. Блузка блондинки была распахнута , одна грудь была выпущена из чашки бюстгальтера и была во владениях рук шатенке , пока ее длинные пальцы искусно играли на нервах и чувствах Кларк. - Я кончаю! Последнее что услышал Лекса , когда тело ее любовницы обмякло у неё в руках и просто рухнуло на стол. Она обожала это. Дорогая Кларк , сегодня я видела Вас с ним, он на столько хорош? Они никогда не говорили что между ними. Каждая из них была в браке , возможно им это даже и нравилось. Это были их интимные моменты. - Ох, боже , я сейчас умру.. на капоте дорогого авто, тело блондинки просто извивалось в экстазе вульгарности всей ситуации. Её прекрасная задница была на капоте авто, в то время пока Лекса просто жестко трахала её пальцами. Резко , без нежности , это был их грязный секс и блондинка любила это. Лекса просто насаживала Кларк на свои пальцы , с каждым разом терзая её грудь и сося её. Она знала что Кларк вот вот кончит и вот он момент.. Подав Кларк чуть выше на капот машины , она раздвинула ноги любовницы и начала лизать той клитор, чувствуя как Кларк извергается в оргазме и просто кричит об этом. Секс в Лесу была хорошей идей. Дорогая Кларк , мы сидим друг на против друга , а я хочу тебя. Жена Лексы и муж Кларк решили устроить совместный ужин, как глупо и умно с одной стороны.. Любовницы прекрасно держали свои маски, они практиковались в этом уже почти два года. Кто бы мог подумать, что Костия оказался партнером по маркетинговому проекту с Финном и они решили сходить на двойное свидание… Все было прекрасно , так каждый из них считал. После этого «милого свидания» они не встречались почти неделю. Кларк написала сухое смс , где попросила Лексу больше не писать , та в свою очередь решила последовать просьбе девушки. Их роман так резко началась и так резко обрушился.. Дорогая Кларк , хочу сказать то, что я буду считаться с твоей просьбой но все же я хочу знать что с тобой все в порядке. Кларк не отвечала Лексе почти месяц , и Вудс не могла никак связаться с девушкой учитывая обоих статусы. Дорогая Кларк , я все же прошу связаться со мной или хотя бы дать знать что с тобой всё хорошо.. Брак Лексы шёл по швам , в этом браке уже не было ничего за что Лекса могла держаться. Они расстались с Костией после трех лет жизни. Дорогая Кларк , прошло около двух месяцев с твоего исчезновения , где ты? Лекса пыталась найти Кларк и Финна но оба словно пропали из города.Финн и Кларк испортились словно никого из н х никогда и не было. Дорогая Кларк, надеюсь у тебя все в порядке… Она прекратила её искать после года , шатенка поняла что это бесполезно и девушка сама выйдет с ней на контакт если того захочет. Кларк Гриффин была прекрасным моментом в её жизни.. Дорогая Кларк …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.