ID работы: 14656129

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождения ким дана они решили провести в беседке куда позвали всех друзей и знакомых. Ким дан был одет в Белый костюм, а дже ген в черный. В беседке: Все уже раселись по столам и принялись есть, за главным столом сидели ким дан и дже ген. Дже ген держал одной рукой ким дана, а другой ел. Все было хорошо, все веселились и праздновали, наступила пора дарить подарки. Большинство подарили конверты с деньгами, но были те кто дарил цветы, алкоголь которого было и так слишком много, сладости. Последним остался дже ген. Он подошел к ким дану и достав из спины букет белых роз он вручил его ким дану. В глаза сразу бросилась красная роза посередине. И поняв что это не настоящая ким дан достал ее и открыл. Внутри было золотое кольцо нежного отенка. Ким дан сразу за улыбался и кинулся в объятия дже гена. Он был рад этому подарку, ведь он очень любил белые розы, а тут еще и кольцо, которое он будет носить и помнить этот день как самый счастливый, но так ли это? Когда все ушли: Остались только Ким дан и дже ген, оба были не трезвые. Ким дан сидел и смотрел в одну точку, слушая как дже ген говорит какой он тупой, раз разрешал кому-то обнимать его. Но разве нельзя обнять человека если он дарит тебе что-нибудь? Так продолжалось примерно 5 минут, до тех пор пока дже ген не заметил что его не слушают. Он подошел ближе. Удар. Щека дана стала красной. Реакция последовала сразу, он посмотрел на него глазами наполнеными слезами и не понимал что могло испортить такой хороший день.. - что я опять не так сделал?! - не выдержав уже стал говорить дан. Он сейчас стоял напротив дже гена. - ты блять мог еще и поцеловать их всех. - злость нарастала все больше. Взяв Ким дана за волосы он потянул его на себя и резко кинул на пол. После последовало несколько ударов по животу, спине и ногам. Последним ударом стала пощечина при которой дан прикусил себе губу, из которой пошла кровь. Сейчас дан выглядил примерно так: растрепаные волосы, заплаканое лицо и покрасневшее лицо на котором были капельки крови, белый костюм на котором были отпечатки обуви, и на пиджаке красовались капли крови. - успокоился? - посмотрев на дана произнес дже ген. Он взял того за руку, а после помог дойти до скамейки на которой он сидел и плакал, было поганое чувство. Совсем недавно он думал что это будет самый лучший день. Но все перевернулось, и тут он уже сидит и тихо плачет чтобы не спровоцировать дже гена еще больше, ведь сейчас он не трезвый и может сделать все что вздумается. Он закрыл лицо руками и просто ждал когда они вернутся домой. - сейчас приедет такси и поедем. - сев рядом с ним с бокалом вина произнес дже ген. Он приобнял его за талию и отпил немного вина. Протянув бокал который стоял на столе он тем самым предложил выпить Ким дану. - я не хочу... - с всхлипами произнес он, на что его потянули за волосы, рукой которая была сзади. - хватит уже обижатся. Для тебя все делаешь, подарки даришь, деньги ему даешь. А ему все мало! - бросив бокал со всей силы на пол, прямо перед ними, он отпустил волосы Ким дана которые уже не выглядели так красиво как в начале торжества. Немного вина попало на брюки дана и он заплакал еще больше от такого резкого прилива агрессии с стороны его возлюбленного. -пошли блять. Такси приехало. - взяв все вещи они вышли из беседки. Натянув свою куртку на дана он взял его под руку и повел в машину. Усевшись на задние места и сразу заплатив за поездку они сидели молча. ( Ким дан сидел около окна с стороны водителя) . Но тут дже ген взял руку дана и начал нежно ее целовать. ( в машине было темно). - прости любимый... Тебе наверно очень больно- он смотрел на него и принялся гладить его волосы, которые сам же и испортил. Достав из сумки влажную салфетку он вытер кровь которая осталась на лице. Убрав салфетку в сумку он предложил дану сесть ему на коленки. Тот согласился. Сейчас они сидят около окна, голова дана лежит на плече у дже гена, а сам он обнимает его. Проспав так всю дорогу они вышли из машины и направились к квартире. Шли они за ручку прижимаясь друг к другу. Дойдя до квартиры они переоделись и легли на кровать. Дан чувствовал как на утро все у него будет болеть, ведь удары ногой были не слабые, но он его простил ведь любил его и не смог бы без него. Лежа на кровати, оба потянулись друг к другу и обнимались, прижимаясь так будто это был их последний день. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.