ID работы: 14656160

я приду к тебе с клубникой в декабре

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь моя, посвящаю тебе свою голую душу.

Настройки текста

pyrokinesis - я приду к тебе с клубникой в декабре она стояла на пороге маленькой квартиры, той, что находилась над библиотекой. в руках она держала контейнер, контейнер с искусственной клубникой. хозяйка посмотрела на пришедшую голубыми глазами и засветилась улыбкой. - ты давно не появлялась на тренировках, вот я и подумала, что стоит наведаться в гости, - отвечая на немой вопрос, витавший в воздухе, девушка стягивала покрытые снегом ботинки. - а клубника-то здесь при чем? - недоуменно, так по-детски она хлопнула глазами, не прекращая улыбаться, и приняла контейнер. - метафора, - просто ответила девушка, проходя вглубь квартиры. на белой, как в снегу, кухне все заставлено грязными кружками и лекарствами. гостья хмыкнула, ведь знала, что увидит именно это. молча она достала из рюкзака второй контейнер, с супом. совсем по-хозяйски взяла тарелку, перелила в нее суп и поставила в микроволновку, обернулась на девушку. та стояла, уткнув взгляд на собственные ладони, на клубнику. вдруг руки дрогнули, контейнер выпал из них, крышка открылась, вся клубника разлетелась по полу. она подняла свои безупречно голубые глаза на рыжую девушку напротив. прозвучали главные слова, так необходимые им обеим: - я тоже люблю тебя, - она говорила тихо, но уверенно. - люблю твои глаза, твой смех, твой стойкий характер, люблю, когда ты танцуешь, когда дурачишься, когда даришь мне подарки, люблю наши моменты вдвоём, люблю тебя за то, что ты просто есть. люблю за то, что тёплым июньским днем пришла в нашу танцевальную команду, нет - в мою жизнь и теперь сияешь внутри моим самым ярким и желанным солнышком. рыжеволосая ждала этих слов, ждала с первой встречи. увидев эти золотые кудри, отточенные движения, вздернутый носик, ее единственной мечтой стала она, быть с ней, делать ее счастливее каждый день. она думала, что шансов на исполнение этой мечты у неё попросту не было, но решила во что бы то ни стало оберегать и радовать эту полевую маргаритку, быть рядом как подруга. сейчас же она не видела смысла озвучивать эти мысли. она лишь подошла вплотную и крепко-крепко обняла свою прелесть, давая понять, что никогда больше не отпустит, теперь они связаны своей любовью. за окном в сумерках играла яростная метель, а на белой кухне среди рассыпанной клубники стояли две влюбленные девушки. они прошли достаточно испытаний, достаточно ждали. они наконец обрели свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.