ID работы: 14656198

Случай на входе.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Азур стоит перед будкой вахтёра и умоляюще смотрит на вахтершу. Жаклин же сидит с удивленным и строгим выражением лица, скрестив руки на груди. "Пожалуйста, пропустите, я честно забыл айди!" Смитенс лишь тяжело вздыхает. "Знаете, сколько таких как вы ко мне на дню приходит? Была б моя воля, не проводила бы я эту проверку, но работу мне терять не хочется. Так что либо айди, либо я звоню клин-агентам." Рыжий опускает руки от безысходности, неё зная что ему делать, домой то хочется. "Я могу сказать вам айди по цифрам, устроит?" Женщина лишь усмехается и достает лист с информацией про Азура. "Удиви. Не сможешь - вылетишь как пробка отсюда". Диир без колебаний поговорил свой айди "110319312424, если я правильно помню." Лицо вахтёрши застыло в удивлении. Она оторвала взгляд от инфо-листа и посмотрела на мужчину приподняв одну бровь. "Заучивал что-ли?" В ответ Азур лишь усмехнулся. "Само как-то в голове отложилось, ну так что, пропустите?" Во взгляде Смитенс явно читалось недоверие, но делать нечего. "Ну-с, я могу вас пропустить. Но только на свой страх и риск. И чтоб айди в следующий раз не забывали, больше не пропущу, понятно?" Почтальо облегченно вздохнул и проговорил "Конечно-конечно." Он проходит сквозь дверь, которая сразу же закрывается с громким хлопком. Вахтёрша смотрит ему вслед с недоверием, но с намеком на улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.