ID работы: 14656219

та, что написана (не) мной

K-pop, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не верю… Это действительно сам Ким Тэхён? — Джису с удивлением повернулась к подругам. — Кто-кто? — с удивлением спросила Лиса, бросив взгляд на парня, про которого говорила ее подруга. — Скажи, что ты шутишь! — «обиженно» ответила Розэ. — Это же Тэхён — популярнейший писатель романов под псевдонимом «Ви»! Неужели ничего про него не слышала? — Вот-вот! — скорее, злобно подтвердила Джису, но тут же улыбнулась. -Так что? Мне подойти к нему, чтобы попросить, эм… автограф? — Ну раз он такой популярный, то иди, — сказала Лиса, закатывая глаза за что тут же получила легкий толчок от Розэ. — Эй! — возмущённо почти крикнула Розэ — Вот и пойду — Су пожала плечами. Девушка остановилась рядом с парнем. Сейчас Тэхён был очень красивым: его взгляд, смотрящий на нее был очень серьезным и выразительным, локоны его каштановых волос аккуратно падали Ви на лицо при этом, чуть прикрывая его кофейного цвета глаза. Одет он был вполне просто: чёрные брюки, в которые была заправлена темная водолазка и до блеска чистые белые кроссовки. Су была готова разглядывать его еще целую вечность, но из раздумий её вытащил голос парня. — Долго еще смотреть будешь? — его лицо выражало полное спокойствие, но в голосе слышалась нотка раздражения. — Д-да нет… Я же за автографом подош-шла! Можете подписать, пожалуйста, это? — девушка протянула Тэхёну свой блокнот. — Автографы не раздаю. Иди обратно, — все также безразлично ответил Ви. — Пф, будто-бы сильно мне хотелось. — голос Джису стал заметнее уверенным. Парень не ответил, ну, Су и ждать не стала и вернулась к подружкам. — «вот грубиян! А я ведь так текла по его романам! Бррр, да даже если подумать, то не такие и классные эти произведения его!..» — отметила про себя Джису. — Ну, что? Он дал автограф? — с нетерпением спросила Розэ. — Да, что он сказал? Ты выглядишь ну о-очень злой. — Лиса растерянно посмотрела на Джису. — Нет. Ничего он мне не дал! Представляете, я подошла и вежливо попросила подписать мой блокнот. А он знаете, что? Он послал меня идти обратно. Ну что это если не наглость, а? Так он же еще и разозлился на меня! — Мда уж… — Розэ разочарованно опустила глаза, — Я думала он будет повежливее. — Будто-бы сильно надо было. Так и знала, что он очередной самовлюбленный парень. Сейчас же все популярные личности — такие. — Лиса подошла ближе. *** " Дзинь " — пришло сообщение. — Ну кто может писать мне так поздно? — Джису, потянувшись взяла телефон. — «учиться любить. Автор: Ви», — прочитав она нахмурилась, — очередной фанфик? Пошел он… — девушка хотела лечь обратно, но тут же ухватилась за смартфон снова, — ну… может одним глазком поглядеть чего он там написал? — произнесла Джису, — история про *** Девушка долго не спала ночью из-за нового романа (оказывается он такой интересный!), поэтому проснувшись от звона, не дающего спать будильника встала с кровати не сразу. — о не-ет, только не понедельник — Джису вздохнула — как же мне не хочется идти на работу… Взяв телефон, дабы посмотреть время она успокоилась, так как показывало только 7 часов. — отлично, — сказала Джису с улыбкой, которая тут же пропала. Прямо в телефоне образовалась какая-то дыра… или может портал, в которую «засосало» Джису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.