ID работы: 14656240

Разбитые коленки

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй, как важная часть общества

Настройки текста
Вечер сентяБЛЯ, за окном льёт как из ведра, дак ещё и в предачу молнии мелькают Антон сидит дома и пьёт чай, смотря новое видио виндуса31 по фнафу. Рядом лежит Гречка и плюшетрап тоже сумел приютиться в их компании. Из коридора послышался голос Анны Тяночкиной: -Антон, я ушла с девочками на выставку цветочков! В холодильнике суп, сам разогреешь -окей Старшеклассник остался 1 дома – батя опять вошится со своей шахой. Антон продолжил своё чаепитие, как вдруг в дверь постучались. Он подумал что мама забыла что нибудь взять, но когда посмотрел в глазок увидел мокрого до нитки Собакина. Ему нечего не оставалось кроме того чтобы открыть тому дверь. -бож, ты что в такое время на улице делал? Саша зашёл в дом и начал разуваться -вееее заебался. С Женькой гулял -с этой мразотой? Антон заметил на сашиных и без того потрёпаных джинсах дыры, а за ними синики и царапины в районе коленок. -это ещё что за чёрт? -а? Ты че Тох? -ты ёбнулся пока шёл под дождём? -ну да, поскользнулся, но на это похуй, мы с Женькой сегодня... Саша стал рассказывать как они проводили время с "забивной", но Антону это было совсем не интересно, она ему не нравится. Вскоре Саша закончил после чего кинул Антону свою мокрую до нельзя кофту и направился на кухню. -а тёти Ани сегодня нет?(( -она с подругами ушла -а я то думал я её единственный подружка(( Саша сел за стол сложа руки как будто он первоклассник -пожрать бы........ -хули ты у Жени не поел? -она и не предлагала -я тоже не предлагаю -ну пожалуйста Саша сделал щенячьи глазки и молящее лицо -есть толко суп -сойдёт! Оба поужинали и отправились в комнату -антош -че? -ничего После Саша стал заливаться смехом -ХАХАХАХЧХВХЦЭВЭ Антон?) -че блять? -Антон, а как тебе зовут?)) -слушай, иди нахуй -ХЧХЧХЧХЧХЫ Санёк расположился на кровати Антона в позе тигра в брачный период и Антон вновь заметил его разъебаные коленки и сам не заметил как выдал какую-то хуйню: -снимай штаны -ч-чего? -ой блять.. Короче у тебя коленки на асфальте остались, давай хоть обработаю -да срал я на эти колени, ты будто с велика не падал и не ломал себе что-то? Зелёноглазый вспомнил как в детстве он с батей гонял на велике -ну да, но обработать всё же стоит -ты вроде не химбио, а на врача похож) Саня любезно предоставил другу ногу с закананной штаниной. Антон покопатлся в маминой аптечке и нашёл необходимое. Взял ватку и смочил её хлоргексидином, приложил к коленке товарища, но тот запищал: -оойоййо жжёт что пизда ааахш Антон выдавил ещё вещества, отчего белобрысый застонал -блять.... реально больно, хватило.. Рана обезаражена! А Саша теперь разъярён.. -сучара, я тебе этот хлоргикседин в зад запиваю -о ноу великое господство Собакин не надо пж Русоволосый стал молиться -то-то же))

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.