ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

012

Настройки текста
Примечания:
Белые стены, белый пол, две койки с синим матрасом. Мальчик и девочка в белом больничном бельём сидели против друг на друга. Запах медецины заполнял оплату двух детей примерно шести лет, девочка смотрит на запуганного мальчика который подключён к капильнице. Девочка смотрит на мальчика а мальчик смотрит на девочку –Хочешь узнать почему ты подключён к капильнице?–спрашивает девочка с нейтральным вырожением лица –Почему же?–спрашивает мальчик болтая своими худыми ногами с койки –Они забирают нашу кровь что бы понять какие же у нас силы–свистя отвечает девочка крутя свои локоны на пальце –Что? Но это же больница.. а мама?–с малым страхом спрашивает мальчик –012 ты действительно веришь в это?.. Блин Ты недавно пользовался своими силами но папа увидел это.. а ведь у нас почти получилось, ноль двенадцать..–растроенно отвечает девочка с очень уж знокомомым лицом. Ноль двенадцать. Ноль двенадцать. Н0лЬ дв3н5дц5тЬ. Уилл резко просыпается в холодном поту и с отдышкой дышит смотря на майка который сидел на диване. Что случилось? Что за сон? Ответ : Твоё прошлое. –проснулся? Соня–сказал майка смотря на Уилла и пья свой энергетик "нон-стоп" с банки. Какая же гадость и вообще энергетические напитки при регулярном употреблении могут вызвать серьезные проблемы с сердцем, такие как внезапную или необъяснимую смерть, аритмию и сердечный приступ. Энергетик, как и любой стимулятор, истощает нервную систему и может вызвать привыкание. Такое болото, дети не лезте туда. Всё же вернёмся к мальчикам... Или всё же к **ФРАГМЕНТ УДАЛЁН.** :) –ох да..–Отвечает Уилл жадно глотая воздух ртом. На что Уиллер удивлённо смотрел на Уилла –Ухухуххх.. Уилл я хотел с тобой поговорить.–с серьёзным лицом говорит Майк. Уилл уже предвляет как его будут избивать, ругать да и вообще смеяться. Но что-то тут не так... Такое ощущение будто это всё нереально... Что же это могло быть. Может это **ФРАГМЕНТ УДАЛЁН.** это всё ровно не так ВАЖНО. –Уилл ты вообще меня слушаешь?–отвечает Майк держа какие-то таблетки –ох, да.. прости, просто задумался.–ответил младший смотря в Уиллеру в глаза, такие нереальные, неживые, странно смотрящие на тебя. –отлично, теперь пажалуйста послушай меня.–серьезно простит Майкл. На это Уилл лишь кивает и свободно обнял свои колени руками покрытыми рукавом –закатай рукава и покажи руки.–с давлением произнёс Уиллер. Уилл остолбенел. Холодный пот стал стекать по бедному лбу мальчишки, с прической под горшок. Зрачки уменьшились от стресса. Как он узнал? Почему всё такое нереальное? ЧТ0 СЛУЧ1Л0СЬ? –Уилл. Я тебе сказал эакати рукава и покажи мне руки.–снова отвечает Майк. –Хоорошо, сейча-а-ас..–протянул младший и стал закатывать рукава Уилл протянул свои руки Майку, тому открылась картина. Изрезанные руки чуть ли не в мясо, засохшая кровь осталась сохнуть на запястьях и на закатавшийся рукавах. Майк опешил и если честно тошнота поступила сразу после осмотра порезов младшего, из порезов суть ли не сочились малые капельки скопившейся засохшей крови. –Что это нахрен... Байерс ты с катушек слетел. Зачем ты свои "таблеточки" от психоза пьёшь если они не помогают! Это нибось наркота да?! И ты скрываешь это от меня?!–чуть ли не кричал Уиллер –Майк.. ты не так всё понял–дрожа с чистым страхом отвечает Уилл. Бедный мальчик, совсем запугали-но всё же не нужно наносить себе вред.. даже и в таких случиях. Уилл смотрит на Майка но в глазах мутнеет и раздаются эхом голоса всех знакомых. –Ну что же ты скрывал–говорил голос его брата –Я же тебя растила в тепле и заботе, кого я вырастила..?–говорил голос матери –я так и знала что ты какой-то псих–проговорил голос Максин –Какой же ты обманщик и наркоман Байерс.–ответил очень родной голос Майка. Позже голосов которые отбивались эхом шёл смех всех обидчиков, но... –Ноль, двенадцать попробуй прямо сейчас. У нас всё выйдет. Если не получилось у нас-получится у тебя–до жути знакомый голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.