ID работы: 14656262

Фанат

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер мая, у Алены завтра должен был быть концерт, по этому она была в студии и репетировала, Саша играла на барабанах, Алена пела, еще кто то играл на гитаре, вся это атмосфера придавала уют. Швецова взяла в руки листочек с запланированными песнями на концерт и быстро пробежалась глазами. На листке были написанны такие песни 1.глаза с разводами бензина 2.Маленькость 3.Вредина 4.Комплексы 5.обидно 6.четырнадцать 7.портвейн 8.соперница 9.вино и сигареты 10.шампанское И 11 это всеми любимая песня первое свидание Алена-давайте еще раз прогоним соперницу Команда-давай Саша начала барабанить по барабанам, следом послышался звук гитары а потом и чудесный голос Алены Швецовой Сергеевны Алена-Да, это я подралась с твоей новой тёлкой Кстати, ты ей передай, дерётся как девчонка Летят женские волосы, летят в разные стороны А что ты мне сделаешь? Я теперь в другом городе Вокал Сергеевны был прекрасен, да и она сама очень любила петь. Аленочка спела песню и опять в студии стало тихо, Швецова снова посмотрела список Алена-ну так все, вроде закончили Саша-да время мало еще, еще песни 2-3 успеем Алена-думаешь? Саша-знаю Алена-ладно, давай тогда портвейн прогоним После этих слов снова заиграла гитара барабаны и прочие музыкальные инструменты Алена-Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели Закурила сигарету, залила ее портвейном Пьяная, полечу через забор Теперь достаточно крутая, чтобы быть с то…. Вдруг не с того выключили свет Саша-блять! Алена-агрх, как всегда не успели нормально прорепетировать! Саша-мда… Кто то из команды-по домам? Алена-да, жду вас всех завтра в 7 вечера Команда-хорошо Алена уставшая пришла домой, села за стол и начала подписывать плакаты для фанатов. устала, да еще и плакаты подписывать какой ужас-подумала девушка Когда Аленочка почти закончила подписывать плакаты то Кто то кинул что то маленькое в окно Алёны, она подошла и увидела в низу стоящего рыжего парня На нем была черная куртка, под курткой белая рубашка, на голове была черная кепка, черные штаны и белая обувь. Швец посмотрела на него с презрением Алена-а ты кто? Кто то- привет, я Кирилл Алена-ну привет Кирилл, что тебе надо? Кирилл-Ты Алена верно? Алена-да Кирилл-я твой большой фанат, можно автограф?) Алена-ох, ну ладно, сейчас я только одену куртку и выйду Кирилл-хорошо, жду) Швецова надела на себя худи и черные кроссовки и вышла к рыжеволосому парню Кирилл-о быстро ты Алена-так, у меня много дел, где тебе автограф? Кирилл-го на руке Алена-на руке? Кирилл-да а что в этом такого Алена-хах, ну ладно Парень подал ей перманентный маркер Кирилл-что б не смылось) Алена-хах, ну все ровно же смоется Кирилл-да похуй, оооо Кирилл полез в карман и достал от туда свой телефон, зашел в свой плей лист и включил песню "да по*уй" Алена-хаха, а ты явно мой большой фанат) Кирилл-а ты думала пизжю? Алена-так, ладно давай распишусь и пойду, а то правда дел по горло Алена расписалась на руке Кирилла и ушла домой с теплыми воспоминаниями, зайдя домой она заварила чай и увидела на Своем телефоне смс от … Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.