ID работы: 14656283

лаванда

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вафельное полотенце

Настройки текста
Говорят, контрастный душ вреден для здоровья, но в Аду подобное высказывание не имело особого смысла. Героин вреден для здоровья. Поедание чужих мозгов вредно для здоровья. Копьё из холодной, словно лёд, ангельской стали, вонзающееся в плоть вредно для здоровья. Вэгги морщится, пытаясь разогнать клубы пара, вырывающегося из ванной комнаты. Она любит то и дело менять температуру воды, чтобы освежиться — так их учили ещё в Раю, во время самых первых строевых подготовок. Возможно, именно по этой причине они с Чарли, любительницей кипятка, нечасто принимают душ вместе. Где её девушка сейчас, Вэгги вообще не знает. Скорее всего совещается с Аластором насчёт какой-то срочной идеи, пришедшей ей в голову, как это часто бывает по вечерам. Мягкая кровать укутывает Вэгги в объятия и вставать уже не хочется — она слишком устала за день. Да и за неделю, честно говоря. В Отеле скучать не приходилось, даже если дела с постояльцами иметь не приходилось. Вафельное полотенце, обёрнутое вокруг тела, начинает развязываться, теперь скорее лежа на ней сверху подобием мокрого одеяла. Когда-то Вэгги точно так же лежала на армейской кровати — та была не менее мягкой и тёплой, как и подобает Небесам. Только вот чем ближе было её последнее Истребление (конечно, тогда она не знала, что оно будет таковым), тем реже она делила эту постель с кем-либо. Мокрые волосы лежат мёртвым грузом на плечах, дышать трудно, ведь она уткнулась носом в подушку. Мысли возвращаются туда, куда, как она надеялась, уже не вернутся. Густые ресницы, сладкая помада, уверенные прикосновения. Гораздо более уверенные, чем у самой Вэгги. Лавандовый бальзам для волос. Голос, чуть хрипящий во время самых важных моментов. Она касается себя, все так же прикрытая абсолютно бесполезным полотенцем, и сердце бьётся чаще то ли от ещё не схлынувшего жара контрастного душа, то ли от накатившего возбуждения, то ли от осознания, что Чарли может войти в любой момент. Последняя мысль вообще не возбуждает. Перед Чарли стыдно. Дыхание учащается, и к своему стыду Вэгги окончательно понимает, что доводит себя до оргазма, думая совсем не о нынешних отношениях. Наверное, узнай об этом её девушка, она бы сказала, что это нормально, что они могут поговорить об этом, может ещё что-то. Но почему-то есть ощущение, что лучше бы ей не знать. Надо со всем этим заканчивать. Тело прошибает мощная, но короткая волна — Вэгги не даёт себе войти во вкус, растянуть наслаждение. Получить удовольствие тут возможности нет даже в качестве варианта, ведь Лют — это не только чувственные вздохи и слаженные движения тела. Лют — это ещё и холодная сталь, золотая кровь, крики множества демонов, теперь ставших для Падшей семьёй. Но почему тогда тяжело вздымается её спина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.