ID работы: 14656295

Любимый

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон стоял и курил, прислонившись спиной к машине. Курил и ждал, когда выйдет его парень из полицейского участка, Александр. Ну или просто Саня. Кстати о нём. Блондин уже вышел и направлялся к своей машине, к которой прислонился курящий брюнет. Антон, увидев Саню, заулыбался во все тридцать два, и бросил сигарету на асфальт и потушил, притоптав ногой.       - Домой? - спросил брюнет, беря своего парня за руку.       - Домой. - ответил блондин, нежно улыбаясь и смотря в тёмные - почти чёрные - карие глаза.       Антон отпустил Сашину руку и сел вперёд, на пассажирское место, рядом с водительским, на которое уже садился Саня. В тишине они не ехали: Саня включил какую то музыку на минимальную громкость, как фоновую, пока Антон рассказывал что то, спрашивая у Саши, как прошёл его день и в целом как дела.       Кстати, насчёт их отношений. Антон в отношениях словно другой человек, как сказал бы Саня. Если бы Сенчу так сказали, он бы посмеялся и покрутил бы пальцем у виска.       На работе Антон всё время хмурый, серьёзный, и, как некоторым показалось, грубый. Но не дома, но не при Саше. Брюнет, на самом деле, очень добрый, нежный и ласковый рядом со своим человеком. А ещё очень тактильный.       Саня только разуться успевает когда заходит с Антоном в квартиру, как его тут же обнимают сзади. Об светлую макушку начали тереться щекой и целовать.       - Да...Антон, ну! Прийти не успели так ты уже. - начал возмущаться полковник. Брюнет лишь усмехается.       - Так люблю тебяя.. - шепчет Антон на ухо своему парню, прильнув лицом к плечу, сгорбившись. - Как же мне повезло с тобой...       - Ты всегда так говоришь.       - А ты думаешь, я вру? Я говорю как есть. Очень люблю тебя..       Саня лишь гладит чужие руки и позволяет целовать себя в макушку, затылок и шею.       - Пойдём спать? - устало говорит Саша, улыбаясь.       Антон лишь шепчет что то вроде "ага" и отпускает Саню, но теперь уже беря его руку в свою. По приходу в спальню оба снимают полицейскую форму, оставаясь только в боксёрах, и надев штаны.       Саша ложится первый, а Антон следом. Он обнимает его крепко и спускается чуть ниже, к шее, и утыкается в неё носом и губами, целуя. Руки забрались под футболку полковника и начали аккуратно и нежно гладить её. Саня лишь улыбался и гладил Антона по чёрным волосам.       - Сладких снов. - шепчет Саша, закрывая глаза.       - И тебе, любимый. - отвечает Антон, уже поднимаясь чуть выше, прижимая к себе блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.