ID работы: 14656303

Школа, школа двери распахни

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Осень. Просто великолепное время года. Пушистые кудряшки разлетались от многочисленных порывов ветра, попадая на лицо и навязчиво прося, чтоб хозяин этой шевелюры отобедал ими. На улице довольно тепло, но парень все равно шел в кофте. Было такое ощущение, что по телу пробегают дорожки пота, но этого не было. Но даже если бы парень и вспотел, то ему это большого дискомфорта не доставит. Парня звали Вару. Не высокий рост, нежные кудрявые волосы, милые черты лица, подтянутое телосложение. Парень вышел немного раньше, чем планировал чтоб прогуляться перед новым учебным годом, чтоб проветрить голову, в коей всё ещё не укладывалось то что каникулы закончились. Идя по новоположенному тротуару, Вару просто наслаждался видами, что его окружают и музыкой в наушниках. У парня было ещё целых два часа до начала линейки. Поэтому он решил пойти в парк. *** Сидя на скамье парень болтал ногами, смотря на искусственную речку. Решив порисовать, он достал из сумки небольшой скетчбук и синюю ручку. Маленькие штришки и плавные линии вырисовывали уже давно знакомые парню черты лица. Он никак не мог выйти из кудрявой головушки. Его образ слишком манил художника. Поняв, что нарисовал опять его, Вару перевернул листок, начиная рисовать какой-то незамысловатый комикс с простой рисовкой и сюжетом. *** Взглянув на часы, парень быстро убрал все принадлежности обратно в сумку, соскакивая со скамейки. Он шел быстрым шагом к выходу из парка. В голове была всего одна мысль "лишь бы успеть, а то опять прилетит" *** Барашка сорвался на бег, уже опаздывая на минут пять. Быстро вбежав ворота школы, он понёсся к своему классу, вставая с ними в одну кучу. *** Нудная речь. Гимн. Танцоры. Певцы. Вару даже не заметил как пролетело время и вся церемония окончилась. *** Все сидел в классе, выслушивая заезженную речь классного руководителя. *** Перенесемся немного вперёд. Вторник. 12 декабря 2023 года. Уже скоро конец четверти. Известны предварительные оценки. *** Последним уроком физра. Все тот же кудрявый парнишка, быстро натянул широкие шорты поверх черных колготок и черную футболку, кроссовки уже были на нем. Он быстренько выбежал из раздевалки и направился к спортзалу. Железная дверь громко скрипнула, оповещая о зашедшем в нее ученике. *** Ф(физрук)- построились! Сегодня здаем комбинацию, а после выберем несколько парней и они будут драться! - громко произнес сегодняшние планы физрук, приставляя свисток к губам. Свист. Ф- по порядку номеров, расщитайсь! - все начали называть свой номер по счету. *** Ф- Ловис и Дар! Встаём на маты! Как только я услышал его фамилию - просто растекся в лужицу. Хоть предки его может были и тощими по телосложению, но он - это просто .. Даже слов не подобрать. (Фамилия "Дар" означает "тощий", значит можно предположить, что одним из первых носителей этой фамилии был тощий человек). Я отмахнулся от лишних мыслей, заполонивших мою голову и встал со скамьи, подходя к матам. Ф- и! Начали! — воскликнул мужчина, свмстнув в свисток. И только сейчас, когда на меня уже несётся Пик, я понял, что уступаю ему по всем параметрам. Я конечно не такой уж и тощий, но и не такой качок как он. Я не выдался ростом, а вот он шкаф под два метра. Да даже оценки, и те ужасны у меня, а он отличник почти по всем предметам. Он быстро кладет меня на лопатки, хоть я и пытаюсь сопротивляться и как-то отбиваться. Все тщетно. Второй. Третий поединок. И я во всех трёх оказываюсь на лопатках. Ф- ладно, победил Дар, поздравляю. А теперь все по домам! — боже, зачем он так громко орет, и так было бы слышно. П- хей Вару, не расстраивайся токо ладно? В- а ты видишь, что я расстроен? — он заговорил со мной! Боже! Щас главное не обосраться. П- да через твои очки хер поймёшь если честно. Может погуляем? Познакомимся поближе? Ты вроде нормальный парень — сказал он, кладя руку на мое плечо. У меня внутри все затрепетало. В животе запархали бабочки, или как там говорят? Да насрать. Человек, от которого я в лужу предлагает дружбу, ааа! В- да можно, пойдем? — главное не накосячить, не накосячить. Я вспотыкаюсь о порог зала и чуть ли не падаю, как чувствую руки на торсе и груди. П- дак ты чё! Под ноги то смотри! — он и кричал и будто просто упрекал, а может волновался, не знаю. Но его руки такие сильные, я точно влюбился. Это зависимость.. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.