ID работы: 14656337

Супермарио

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супермарио

Настройки текста
Примечания:

***

"Отчего же погибаем мы часто? И совсем забыли как побеждать. Друг ко другу потому что нас тянет? Или просто не умеем играть?"

***

Два человека сидели в ночи, освещаемые лишь светом широкого телевизора. В руках у них были приставочные пульты, а в глазах - азарт. - И как ты вообще додумался включить именно супермарио? - рыжий чуть ли не откинул пульт из рук, в очередной раз проиграв - Ну, я подумал, что людям под грибами точно нужно что-то тематическое, - аккуратно забирая из чужих рук заветный аппарат с кнопками, кратко бросил в ответ Тушенцов и тут же сосредоточился на пятнах на экране - Ага. Единственный, кто хоть как-то связан с грибами тут - это ты. Причёску чокобоя отсюда украл? - Ты всего лишь злишься, что постоянно продуваешь, вот и пытаешься меня подколоть, - ответил Руслан, еле сдерживая смешок. Краем глаза он поглядывал на Даню, что, скрестив руки на груди, с обидой наблюдал за тем, как Руслан неплохо играет. Хихикнув про себя от факта того, что рыжий карикатурно злобно свёл брови, Тушенцов упустил очередные шипы и с досадой заметил очередное "game over" - А сам-то такой же. А ещё говорил "я умею да я умею" , - в попытке выхватить пульт из чужих рук, Даня случайно ненадолго сохранил хватку на чужой руке. И̶л̶и̶ н̶е̶ с̶л̶у̶ч̶а̶й̶н̶о̶? - У меня свои причины, - отгоняя от себя мысли ответил Рус, откидываясь на спинку дивана. Даня сидел под странным углом, одним им вычисляемым, весь напряжённый, как натянутая струна. Тусклый разноцветный свет красиво освещал его черты лица, отсвечивая яркими огнями в кристально голубых глазах. Улыбка, по ощущениям, становилась шире и теплее. Пальцы рук более стройными и длинными. Как хорошо, что на них можно было смотреть, ничего не стесняясь, ведь всё могло быть оправдано тем, что: "я лишь смотрю, как ты играешь" - Эй! Ээээй! - вырвало из мыслей что-то громкое. Как оказалось, Данин нетерпеливый голос, намекающий на то, что тот игру уже давно закончил, а Тушенцов до сих пор не может одуматься. - Ой, прости, - брюнет виновато поднял взгляд на чужое лицо. Голубые глаза были обращены на его лицо в ответ. Но вот только... Н̶а̶ г̶у̶б̶ы̶? Неважно - Бо-же-мой. Мы хоть куда-то сдвинемся? - выдохнул теперешний обладатель пульта, пододвигаясь ближе к экрану. Сделав резкий прыжок на сиденье, он случайно оказался с̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ близко к чужой ноге. Стараясь делать вид, будто так и нужно, он быстро перевёл взгляд с ног на экран. - Таак, ну в этот раз точно затащу, - протянул брюнет. Взгляд бегал то к одному яркому пятну, то к другому, но в сознании ярким было только одно - глаза человека рядом, что до сих пор были прикованы к чужим губам, полностью уверенные в своей скрытности. Но боковое зрение Руслана никогда его не подводило, что при списывании многочисленных контрольных в Ачинске, что сейчас. Руслан, вновь н̶а̶м̶е̶р̶е̶н̶н̶о̶ проиграв, повернул лицо влево, встретившись с чужим дыханием довольно близко. Вопросительно подняв бровь, он заметил, что Даня, перебирая в руках угол пледа, то раскрывал, то прикрывал сухие губы, всё собираясь что-то сказать, но не решаясь. Мог лишь только дышать и крутить глазами из стороны в сторону. Оп На лицо Оп И в стену Оп В карие глаза Оп И к телевизору Оп - Облизнись, - твёрдо сказал ему Руслан - Что..., - замешкался рыжий, но приевшаяся защитная реакция смеха взяла вверх, - ты что, совсем дурак мне команды выдавать, как собачке? - Сам жалеть будешь, - Руслан собирался отвернуться, но Даня, наконец, поняв намёк, резко схватил того за руку и увлажнил губы. И вот. Всё циклично. Два человека человека сидели в ночи, освещаемые лишь светом широкого телевизора. В руках у них были приставочные пульты, а в глазах - азарт. Хотя тут уже, скорее, что-то более сильное. - Да ну, какой послушный, - прикрывая рот рукой, заметил Руслан - Ой, ну заткнись! - раздражённо ответил ему рыжий, с каждой секундой становясь всё краснее - А тебе кто дал право команды давать? Я тут главный, - Руслан пододвинулся ближе к лицу напротив, с наслаждением наблюдая чужое учащённое дыхание. Пока всё действительно в его руках, - разве я не пра- Просьба Дани заткнуться была исполнена почти мгновенно. Причём им самим же. Долго собираясь с мыслями, он решил действовать по старому-доброму правилу, что почти никогда не приводило к хорошему - "живём один раз", и наконец поцеловал. Сделал то, чего ждал весь вечер, да и последние пару месяцев точно. И, похоже н̶е̶ о̶н̶ о̶д̶и̶н̶? Глаза Тушенцова, сперва округлённые от страха неожиданности, медленно закрылись. Данины тоже. Их губы беспорядочно обхватывали друг друга, выпуская тяжёлые вздохи от недостатка воздуха. Даня притянул чужую шею к себе, соприкасая их лица ещё ближе. Настолько, что они чуть-чуть ли не бились лбами. Руслан аккуратно перенёс свои руки на плечи Кашина, неспешно двигая их то вверх, то вниз по спине. Ночь. Вокруг тишина. В глаза ударял свет телевизора с грустной надписью "game over" . Хотя, кажется, в чьей-то игре произошёл огромный выигрыш. Куш сорван, занавески завешены, а весь мир вокруг сейчас неважен. Как и не важна сейчас причина того, зачем они собрались, оба понимая, к чему это может привести.

***

"Краем глаза я тобою любуюсь, забываясь в дыме юной любви. В супермарио всю ночь мы играли, но пройти её никак не могли."

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.