ID работы: 14656340

The scent of lavender mixed with boundless love.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sweet dream.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, он увидел пред глазами голубое небо с изредка плывущими облаками, в нос просочился приятный и совсем ненавязчивый запах лаванды. Вставать совершенно не хотелось, однако что-то потянуло его сесть. Юноша осторожно приподнялся на локтях, а после и вовсе принял сидячее положение. Оглядевшись, он не увидел ничего кроме бескрайнего сиреневого поля из сплошной лаванды, запах которой теперь пробирался под самые рëбра. Единственное, что привлекло его внимание, был небольшой кирпичный домик с красной крышей вдалеке, из трубы которого тонкими облачками вылетал дымок. В очередной раз парнишку словно потянуло к этому домику: хотелось оказаться там как можно скорее. К слову говоря, ни холода, ни тепла не чувствовалось. Вот совсем. Была лишь тишина. И вот, спустя несколько мгновений пути, что на самом деле было достаточно странно, он оказался у деревянной двери, являвшейся входом в домик. Юноша не решался войти. Боялся неизвестности. Внезапно в голове шатена возникло имя. Ким Сынмин. Кажется так его зовут. А после ещё одно имя. Бан Кристофер Чан. Едва Сынмин прошептал одними губами это имя, как бы пробуя его на вкус, в середине груди разлилось приятное тепло, стремительно распространяясь по каждой клеточке тела. Мин улыбнулся, и, уже совсем ничего не боясь, толкнул дверь. Яркий белый свет ослепил его, а после тут же погас, погружая юношу в кромешную темноту... А затем стали возвращаться воспоминания, а тело вновь начало обретать чувствительность. В глаза светят мягкие лучи мартовского солнца, тонкие ножки перелетены меж собой с чужими, но всë же родными крупными накачанными ногами, а талию под футболкой обвивают большие сильные руки, которые всегда, где бы Ким ни оказался, будут держать его и ни за что не позволят упасть. Всë это принадлежало его самому любимому человеку–его парню, который так же являлся лидером их музыкальной группы–Бану Кристоферу Чану. В следующее мгновение после пробуждения Сынмина слышится копошение, шуршание одеяла, а затем куда-то в загривок его мягких каштановых волос утыкается тëплый нос, сначала глубоко вдыхая, а после шумно и горячо выдыхая, заставляя сердце парнишки забиться в бешеном ритме, а мурашкам давая негласную команду пробежаться с головы до пят и обратно. Безумно трудно сдержать улыбку в такой ситуации, так что шатен и не сопротивляется, начиная хихикать, извиваясь в крепких объятиях возлюбленного и в конечном итоге переворачиваясь к нему лицом и утыкаясь носом в широкую оголëнную грудь. Этот чëртов несносный горячий Бан Чан всегда спал в одних шортах, объясняя это личным комфортом, хотя он на самом деле лишь хотел быть ближе к своему Щеночку. В любом случае теперь посмеивался и сам Чан, сгребая в охапку Минни и нежно целуя того в лоб, а после в любимые губки, которые в бесчисленный раз с утра оказались сухими. Это умиляло. Следом за мягкими поцелуями послышался хриплый и низкий после сна голос, в котором чувствовалась улыбка: – Доброе утречко, мой прекрасный лучик) Знаешь, я тут подумал. Мне непременно надо купить лавандовый парфюм. Что скажешь?) Кажется, кто-то в буквальном смысле разделил сон)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.