ID работы: 14656367

Как биологичка и географичка чаёк попивали

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:10. Обычный школьный день, такой же как и все. Учительница по биологии пришла пораньше на 30 минут. Вот так удача, модно даже отдохнуть. Идя по пустым школьным коридорам учительница задумалась, что же она будет делать свободное время. Придя к кабинету он оказался закртыт. — «Странно учительница по географии дожна была придти раньше… " — обойдясь прсотым может заболела, биологичка достав ключи открыла дверь. Было пусто, оно и ожидаемо. Из двери пустым взглядом смотрел скелет, вдоль задней стены были цветы, которые надо бы полить. На боковой стене повешен постер «5А» который довольно так и красиво украшен. Взяв бутылку с водой учительница пошла поливать цветы. Дойдя до половины растений послышался скрип двери. -Ох, как-то я сегодня поздно, — влетя в класс промямлила учительница по географии. -Да уж, запоздились вы сегодня, — пустя смешок биологичка посмотрела на учителя. Географичка прошла в комнату, из которой выглядывал скелет. Бросив сумку на стул, учительница глянула на чайник, почему бы вместе не попить чаю?

***

Через пары минут он вскипятился, достав кружки, географичка взяла сахар и пакетик зелёного чая. Наконец приготовив чай, она тихо вздохнула и выглянула из мини комнаты. -Пойдем попьём чай, я уже приготовила, — громко сказав сказала учительница. Не давая выбора биологичка пошла к географичке. Всё было тихо и спокойно, до того момента пока учительница по географии поперхнулась чаем и плюнула им в грудь биологичке. -Ой, простите, я случайно, правда! — географичка подлетела со стула, — я могу дать вам чистый свитер! -Ничего страшного, — биологичка попыталась успокоить учительницу, — насчёт сухого свитера, он бы мне не помешал. Географичка подошла к шкафу в углу комнаты и вытащила оттуда свитер. В это время биологичка сняла свой мокрый. Как только учительница по географии обернулась, сразу же залилась краской. Биологичка стояла к ней лицом вперёд и поняла, на что она так откровенно пялится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.