ID работы: 14656411

Получив то,о чем мечтал.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

///1///

Настройки текста
Чу Ваньнин безумно устал. Устал от всего этого. Не хотелось ни спать,ни есть,хотелось лечь на пол ,закрыть глаза ,и больше никогда не открывать их. Ваньнин устал отыгрывать холодного и гордого Юйхэна,устал держать эту маску безразличия у лица. Может Мо Жань прав,и он все это заслужил? В таком случае стоит поддаться и забыть о том,кем ты был раньше. Сейчас не имеет значения,жизни скольких людей спас бывший заклинатель. Он не спас своего ученика ,и это факт,это фатальная ошибка. Тяжело вздохнув,Ваньнин лег на кровать и заплакал. Спустя столетие годы ,просто лег и заплакал ,крича и сжимая подушку в руках. Тасянь-Цзюнь был в походе,и поэтому бывший заклинатель дал себе слабину. Сейчас павильон даже не охраняли.. Ваньнин бы с лёгкостью сбежал ,имея хотя бы чуточку сил,но их не было,как и желания сбегать. Раз уж это его наказание за все грехи,он примет его. Вернувшись из похода ,Мо Жань тут же пожелал,чтобы к нему привели Чу Фэй. Мужчина ,не сопротивляясь,быстро одел одно из подаренных Мо Жанем ханьфу и пошел к нему в покои. Ханьфу было светлого цвета ,с драконами,которые были вышиты золотыми нитками. Зайдя в покои императора Чу Ваньнин поклонился. —Приветствую императора ,вернувшегося из похода. Эта наложница очень рада ,что всё прошло хорошо. - Как на духу произнес Юйхэн ,будто бы репетировал. Было трудно наступить на горло своей гордости,но он смог. Тасянь-Цзюнь усомнился. Его ли учитель перед ним ,и чем его поили,пока его не было? —Пхах,ты наконец-то понял свое место? Этот достопочтенный рад. Тебе идет этот наряд ,но сейчас он не к чему. Раздевайся. Мо Жань знал. Сейчас его дорогой учитель попытается уйти,отказавшись снимать одежду,но нет.. Ваньнин кивнул и выпрямился ,начиная раздеваться.даже не отвернулся.. А лицо его сохраняло полное отчуждение от мира всего , будто бы он был в медитации.. Но это лишь порадовало Мо Жаня. Наконец-то его учитель принял свою часть грелки члена этого достопочтенного! —Пх,раз уж так..ласкай себя,давай.- сказал мужчина , всё ещё ожидая грубый отказ,но вновь нет.. Ваньнин послушно кивнул и встал на колени ,сначала надрачивая себе ,а потом начав удовлетворять себя пальцами ,при этом не сдерживая громких стонов. Тасянь-Цзюнь усмехнулся и приказал подойди,после чего усадил учителя на свой член. Ваньнин,издав громкий стон,сам потянулся за поцелуем,начиная медленно двигаться на половом органе. Мо Вэйюй не стал сопротивляться и втянул Юйхэна в поцелуй,и как раз в этот момент он попал по чувствительной точке внутри, заставив старшего простонать в поцелуй. Получив полный доступ к чужой ротовой полости,Мо начал изучать ее языком ,проводя им по зубам , дёснам,языку Ваньнина,сплетая их вместе. —Ах..мммх.. император,глубже..- выстанывал Чу ,пытаясь насладиться поглубже. —Такой шлюхе как ты ,мало даже хера этого достопочтенного?) *** Так прошел год. Мучительный год для обоих мужчин. Мо Жань сходил с ума ,всеми силами пытаясь "вернуть" своего учителя ,его личность,но ничего не выходило. Ваньнин лишь не понимающе смотрел на императора,делая вид,что он ничего не понимает и не знает. —Ненавижу! Ты лишь грязная шлюха ,а не Чу Ваньнин! Мерзкая ,использованная ,вытраханная во все щели шлюха!- кричал Тасянь-Цзюнь,смотря на Чу Фэй ,что строила из себя ту самую очередную наложницу ,не имеющую собственного мнения. Ваньнин всегда хотел плюнуть в лицо Мо Вэйюя и крикнуть ему : "ты сам сделал меня таким! Не ты ли упрекал меня в гордости !? Получил,что хотел ,и теперь орёшь?" В одну из таких ссор Мо Жань действительно не рассчитал силу ,и Ваньнин,потеряв сознание ,отлетел в другую стену. Сил у заклинателя не осталось совсем ,а поэтому он скончался от потери крови. Больно ли было Мо Жаню? Да. Он потерял учителя дважды,под конец поняв,что любит только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.