ID работы: 14656413

Каблуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      25 апреля. Знаменательная дата, которая будет началом новых проектов для актеров студии Change. На сегодняшнем мероприятии пройдут анонсы всех предстоящих сериалов, интервью с актерами и продюсерами. Шоу должно быть масштабным. Часы подготовки, море репетиций, ранние подъемы — сегодня все это должно окупиться фееричностью премьеры. И действительно, ивент прошел просто потрясающе. Каждый представленный проект был по-своему уникальным и многообещающим. Зрители, кажется, были в полном восторге от каждого анонса. Конечно, больше всего публику шокировал последний презентованный тизер — 2 сезон Pitbabe был приятной неожиданностью для фанатов. Сами парни тоже были счастливы, что смогут дальше работать уже привычным дружным составом. Особенно рад этому был Сай, ведь сейчас он участвовал в съемках другого проекта, и иногда ему было особенно тоскливо из-за того, что теперь они с Натом не могут видеться на работе. Но их совместные вечера никуда не делись, и даже при загруженных графиках у них получалось уделять друг другу должное внимание. Теперь всем стало известно, что Супанат тоже получил главную роль в новом лакорне. Презентация была невероятной — Сай следил со стороны за появлением актерского состава на сцене, и все его внимание было приковано к этим потрясающим стройным ногам в изящных туфлях на каблуке. От вида его парня, дефилирующего на тонких шпильках, словно подиумная модель, что-то екало в груди. Чаще всего ноги Ната были скрыты за широкими штанинами, и теперь выставленные напоказ гладкие голени казались чем-то невероятно эпатажным и волнующим. Парень блистал, купаясь в лучах всеобщего внимания. Сай был горд им и рад за своего возлюбленного и коллегу. Кажется, тизер лакорна с Натом в главной роли был самым смелым и откровенным, яркие кадры привлекли внимание всех зрителей. Много полуобнаженных парней, сразу несколько любовных интересов и в качестве ягодки на торте — отрывки из постельной сцены.       Саю было плевать на все эти экранные романтические эпизоды, ведь ни один талантливо отыгранный поцелуй с Пингом не мог сравниться с теми искренними и чувственными поцелуями, что Нат делил со своим парнем наедине, без объективов камер и съемочной группы. Было бы странно, если бы они ревновали друг друга к своим сериальным партнерам, ведь они начинали встречаться, наперед зная, что им предстоит продолжать карьеру. К тому же, Сайлаб был уверен, что Пинг знает о них. Это давало еще большую уверенность в том, что он никогда не пересечет профессиональную черту с его настоящим парнем. Эта уверенность происходила из одного момента, когда их практически застали врасплох.       Пинг вошел в пустую гримерную, где в самом углу устроились Сай и Нат. Они даже не целовались сейчас, но все и так было кристально ясно: их переплетенные пальцы, прижатые к груди Ната в нежном жесте, обращенные друг к другу взгляды и мягкие улыбки. Можно было подумать, что они снова ссорятся из-за чего-то, устраивая очередную детскую драку. Но оба были спокойными сейчас, и их лица находились на расстоянии всего около пятнадцати сантиметров, что никак нельзя было назвать дружеской дистанцией. Сайлаб заметил их неожиданного гостя, но никак не отреагировал на его появление, чтобы не дать понять Супанату, что здесь есть кто-то еще. Он подавил в себе желание прижаться к губам напротив и еще более ясно обозначить свои права на него. Все-таки, не стоило так рисковать в рабочем пространстве. Их коллега почти сразу понял, что эта картина не предназначалась для его глаз, и поспешил отвернуться. В глубине души Сай был рад, что их поймал именно Пинг, а не кто-нибудь другой. Он думал так не из ревности, а из тех побуждений, что их отношения должны были оставаться в тайне. Сайлаба посетила уверенность в том, что этот мужчина не станет болтать об увиденном. Но будь на его месте Павел или, не дай бог, Майкл, сплетни тут же распространились бы в близких кругах.       Да, остальные чувствовали, что между ними двумя связь гораздо прочнее, чем бывает между коллегами или обычными приятелями, но без явных доказательств все придерживались мыслей, что эти двое — близкие друзья, нашедшие друг в друге родственную душу. Так и было до тех самых пор, когда Нату понадобилось устроить фотосессию у него дома. Проведя жаркую ночь вместе, они больше не могли бороться со своими чувствами. Но вернемся к каблукам.       Эти каблуки не давали Сайлабу покоя еще с самих съемок для трейлера. После работы Нат жаловался на то, как болят его ноги в непривычно узких туфлях. Сай клал его белоснежные лодыжки на свои колени и разминал уставшие ступни, заставляя своего парня чуть ли не мурлыкать от удовольствия. После таких сессий массажа Нат обязательно дразнил его тем, что называл идеальным мужем и томно вздыхал, якобы завидуя будущей невесте Сайлаба. Тот подхватывал его на руки, словно невесту, и уносил в спальню, чтобы напомнить, чей он «муж» на самом деле.       Нат был первым мужчиной, с которым Сайлаб начал встречаться. До этого все его отношения были с девушками. Длинноногими, стройными, феминными до невозможности. Иногда Супанат задумывался над тем, почему Сай теперь выбрал именно его, ведь у него не было тонкой талии, хрупких плеч, большой груди и длинных волос. Но в остальном его внешний облик был совсем не таким уж и маскулинным. Сай же, в свою очередь, обожал короткие волосы своего парня, в которые было так удобно зарыться пальцами, чтобы чувственно притянуть ближе. Любил его плоскую грудь с чувствительными сосками, всем своим видом напрашивающимися на ласки, любил узкие и упругие бедра, любил длинные стройные ноги, которые часто покрывал поцелуями по всей шикарной и гладкой длине, оставляя у самого паха яркие отметины, свидетельствующие о его страсти. Сайлаб действительно любил его без оглядки на пол или какие-то особые внешние данные. Возлюбленный заполнил для него все пространство, отметая любые мысли о других девушках или парнях. Нат был везде. Нат в его руках, Нат в его постели, Нат в его сердце.

***

      После блестящей премьеры они попрощались со всеми и отправились вместе домой к Сайлабу. Оба были крайне уставшими, и поэтому Супанат вызвал своего личного водителя, чтобы тот мог подвезти их. Они расположились на заднем сидении, и Нат тут же уронил голову на чужое плечо, устало вздыхая и прикрывая веки. Сай мягко улыбнулся и тоже склонил голову так, чтобы его ухо прижималось к чужой макушке. Он уже мечтал о том, чтобы приехать домой, смыть весь макияж, вымыть тонну лака из волос и забраться в постель к своему парню, чтобы провести всю ночь в его объятьях. Конечно, когда они вошли в квартиру, Супанат скользнул в душ первым. Мужчина тем временем пошел в спальню, чтобы расстелить кровать и открыть окно, впуская свежий вечерний воздух в комнату. Потом он направился на кухню, где заварил любимый травяной чай Ната, который теперь постоянно заказывал к себе домой. Его квартира была наполнена множеством вещей, которые были так или иначе связаны с Натом: его одежда, его любимые сладости, уходовые продукты на полке в ванной, чтобы ему не приходилось таскать свои каждый раз, и разные милые вещицы, которые в основном хранились в спальне. Любимой такой вещью для Сая был обещанный альбом с фотографиями, который они потом решили пополнять общими, сделанными на инстакс или в фотобудке посреди торгового центра. В галерее у каждого тоже было множество кадров с участием друг друга. Оба трепетно хранили эти воспоминания, запечатленные на камеру, пересматривая их в те моменты, когда они не могли быть рядом.       Супанат вышел из ванной комнаты, приятно пахнущий и уже не такой усталый на вид. Он подошел к мужчине, чмокнул его в губы в благодарность за заваренный для него чай и унес свою чашку на диван в гостиной. Сайлаб тоже направился в душ, чтобы смыть с себя остатки сценического образа и позволить воде унести с собой часть его мыслей. Одевшись в комфортную домашнюю одежду, он присоединился к Нату на сером диване, привычно сложив к себе на колени его вытянутые ноги. — Как твои ступни, не болят сегодня? — интересуется Сай, начиная массировать чужие лодыжки. Нат отвлекается от ленты в инстаграме и двигает ступнями, чтобы понять, как он себя чувствует. — Они немного устали, но думаю, что я уже привык к туфлям. — Ты очень уверенно выглядел в них на сцене, — отмечает мужчина, с нажимом проводя по своду стопы, отчего ее владелец издает короткий стон. — Мои тренировки прошли не зря. К тому же, большую часть пути меня несли, так что не пришлось сильно утруждаться. — Да, твое появление было фееричным, — задумчиво говорит Сай, сосредоточенно делая своему парню массаж. — Тебе нравятся туфли на мне? — заинтересованным тоном спрашивает Нат. Этот вопрос немного вводит другого актера в ступор, а кончики его ушей едва заметно краснеют, что не утаивается от внимательного взгляда парня, задавшего вопрос. — Не знаю. Это красиво. И очень смело. Рад, что тебе дали такую эпатажную роль. Наконец ты сможешь раскрыть на экране и эту свою сторону, — Сай немного уводит тему, чтобы избежать новых неловких расспросов. Супанат прекрасно это улавливает, но подыгрывает ему. — Да, будет интересно играть что-то комедийное.       Еще около получаса они болтают о предстоящих съемках, пока обоих не начинает сильно клонить в сон. Они перемещаются с дивана на кровать в спальне и засыпают в объятьях друг друга крепким и исцеляющим сном. Следующее утро проходит немного лениво, и еще около часа после пробуждения пара просто лежит рядом, тихо переговариваясь. Но потом Сай выбирается из плена одеял и подушек, чтобы пойти и приготовить им завтрак. Нат присоединяется к нему на кухне, когда приятный аромат кофе разливается по всей квартире и тоже выманивает его из постели.       Ближе к обеду Сайлаб уехал на воркшоп, а Нат отправился к себе домой. Все его мысли снова заняла реакция его парня на каблуки, которые он носил. Было ли у Сая какое-то особое пристрастие к этой обуви? Или на него так повлияла частичная феминизация образа Ната? Актер подумал о том, что он мог бы немного поиграть с этим интересом, добавив к нему побольше интересных деталей. В голове Супаната постепенно созревал план, который заставил его губы растянуться в ухмылке, а щеки — слегка покраснеть. Да, ему определенно стоит показаться перед своим парнем на шпильках еще раз, но тогда, когда они будут наедине. Нат сказал своему водителю изменить маршрут и отправиться в торговый центр. Сегодня днем он устроит себе незапланированный шоппинг, а вечером — не запланированную встречу с Сайлабом.       После многочасовой прогулки по всем бутикам парень наконец был доволен своими покупками. Хорошо, что в списке необходимых вещей было не так много пунктов, как обычно, иначе он бы не смог унести все пакеты и коробки. Нат уже достаточно привык ходить на шоппинг с Саем или всей их небольшой компанией, но сегодня он не мог разделить поход по магазинам с кем-нибудь еще, потому что купленные им элементы одежды не предназначались для открытого обсуждения. Самой нейтральной вещью были туфли — актер решил, что нужно непременно выбрать новую пару для его небольшой шалости. Ему нравились те модели, что он носил для съемок, но фирменная красная подошва от Christian Loboutin казалась ему неподходящей. Выбор пал на полностью черные изящные лаковые лодочки с острым носом и на средней высоты каблуке. Остальные вещи тоже были черными. Этот цвет потрясающе подчеркивал выразительную бледность его кожи и был соблазнительным, но не вызывающим. Сдержанная элегантность. Почти сдержанная. Супанату не терпелось приехать домой и примерить на себя весь подобранный образ, а потом явиться в нем перед своим возлюбленным. Только от мыслей об этом в его груди разгоралось пламя желания. По пути в свои апартаменты Нат написал Саю в лайн и предложил сегодня вечером заехать к нему после воркшопа. Тот ответил не сразу, но,в любом случае, ответ был положительным. Глаза Ната заблестели игривыми искрами. Конец дня должен быть многообещающим. Приехав домой, актер первым делом направился в спальню, чтобы распаковать свои покупки и разложить их на кровати. Комбинация вещей приводит его в восторг. Теперь ему нужно снять с себя привычную одежду и примерить все это. Переодевшись, парень провел около получаса у большого зеркала, разглядывая себя со всех сторон. Саю определенно понравится. Тот словно чувствовал, что Супанат думает о нем, и написал сообщение с вопросом по поводу ужина. Нат ответил, что будет не против, если он поужинает с командой и приедет после. Мужчина написал, что в таком случае он будет ближе к восьми часам вечера, что вполне устроило Ната. Ему нужны еще некоторые приготовления, прежде чем он будет готов встретить своего парня во всеоружии.

***

      Оставшиеся несколько часов проходят довольно быстро, и Нат слышит звонок в дверь как раз тогда, когда у него все закончено. Он направляется ко входу, чтобы открыть дверь для приехавшего к нему мужчины. — Привет. — Привет, — Сайлаб переступает порог, закрывает за собой дверь и мягко целует впустившего его парня. Тот мягко гладит его щеку и отстраняется, игриво улыбаясь. Сай замечает, что его глаза и губы немного подкрашены. Нат был где-то сегодня днем? — Ты можешь сразу сходить в душ, — ненавязчиво говорит парень, но мужчина прекрасно знает, что это явное побуждение к действию. Он и рад посетить ванную, ведь сегодня был довольно жаркий день. — Хорошо. Я быстро, — Саи еще раз чмокнул розовые губы и направился в сторону ванной комнаты. Супанат же вернулся в спальню, чтобы снять с себя обычную одежду и надеть то, что он подготовил. Переодевшись и поправив каждый элемент, он вышел в коридор, чтобы сразу встретить там мужчину, закончившего с душем. Только польностью вымывшись, тот вспомнил, что не взял никакой сменной одежды. Но это не было проблемой, ведь дома у Ната тоже есть часть его вещей. Сай натянул брюки на голое тело и вышел из ванной, чтобы попросить своего парня принести одежду. — Нат, ты не мог бы принести мне… — договорить он не успевает, так как вид стоящего перед ним парня полностью отнимает у него весь словарный запас. Он стоит совсем рядом, упираясь плечом в стену. Когда Супанат видит выражение на чужом лице, его наполняет смесь приятных чувств, а сердце начинает стучать еще быстрее. Парень соблазнительно улыбается и берет мужчину за руку, утягивая его в спальню. Тот идет за ним, завороженно глядя на фигуру перед собой. Стук каблуков по полу — единственный звук в повисшей тишине. Нат отпускает его у входа в спальню, а сам проходит вглубь и оборачивается, все еще стоя спиной к Саи. Чуть подрагивающие пальцы развязывают пояс черного шелкового халата, едва доходящего до середины бедер. Нат любит домашние халаты, но впервые Сай видит его в чем-то настолько откровенном и женственном. Тем временем шелк медленно спускается с плеч, постепенно открывая все большее количество бледной кожи. Когда халат уже болтается на локтях, Супанат опускает руки, позволяя ему упасть. Легкая ткань скользит вниз и оказывается на полу, обнажая картину, заставившую Сая ахнуть вслух. лопатки Ната пересекает кружевной топ с тонкими лямками. Такое же невесомое черное кружево обрамляет круглые ягодицы сверху, а меж ними тянется только тонкая полосочка ткани, к низу скрывающаяся между соблазнительных полушарий. Бледную кожу бедер от их середины и до самых кончиков пальцев скрывают полупрозрачные черные чулки с ажурными подвязками. всю картину довершают тонкие шпильки в тон чулкам, делающие и без того длинные ноги Ната просто бесконечными. Сай уже много раз видел его обнаженным, но сейчас именно элементы одежды на парне распаляли его желание с невозможной силой. Тонкие пальцы ведут по бедру вверх, и глаза мужчины внимательно следуют за ними. Сайлаб тяжело сглатывает и думает о том, что он с удовольствием бы сейчас провел своими пальцами или даже языком вслед за пальцами Ната. Это он и собирается вскоре сделать. Но пока, видимо, представление не завершено. Парень бросает на него томный взгляд через плечо, а потом изящно разворачивается на шпильках, чтобы показать себя с другой стороны. От нее Сай остается в не меньшем восторге. Влажные губы цвета спелой вишни, тонкая шея, выделяющиеся ключицы, которые он так любит покрывать невесомыми поцелуями. Ниже — самое настоящее искушение. Топ плотно облегает его плоскую грудь, темные круги сосков просвечивают через кружевную ткань. На самом деле, Нату пришлось потрудиться, чтобы найти топ, который не будет топорщиться и создавать намек на то, что в нем должен быть мягкий объем, а не сильные мышцы мужской груди. Горящий взгляд Сая скользит вниз, к плоскому животу и дальше, где его ожидает самое откровенное зрелище. Спереди крошечные трусики предсказуемо малы, и розовая головка уже протекающего от возбуждения члена Ната торчит над их поясом. Тонкое кружево плотно облегает скрытые части его тела, вырисовывая соблазнительный силуэт. Сай безумно хочет коснуться его там, погладить через замысловатые узоры ткани, сдвинуть трусики вбок и приласкать в самом чувствительном месте. От вида его парня и всех этих мыслей, заполняющих сознание, член самого мужчины стремительно твердеет. Супанат творит с ним невообразимые вещи, не переставая удивлять с каждым новым днем. Но сегодня он превзошел себя. Парень мысленно аплодирует самому себе, считывая чужую реакцию. Все его тело слабо подрагивает в предвкушении того, что с ним сделает Сай, когда спадет его восторженное оцепенение. Решая немного подтолкнуть мужчину к действиям, он делает шаг назад и садится на край кровати, широко разводя ноги. Член Сайлаба дергается под тканью брюк от этих действий. Разведенные бедра Ната действуют на него магнетически. — Сай... Иди ко мне, — после этих слов парень кусает нижнюю губу и следит за тем, как возлюбленный двигается в его сторону. Медленно, словно крадущийся хищник. И Супанат находится в отчаянном ожидании его прыжка. Сайлаб наконец оказывается совсем близко, и сидящий на кровати парень тянет руку к его лицу, которую он тут же накрывает своей. Глаза мужчины темные, полностью застланные похотью. Он снова сглатывает, прежде чем склониться и поцеловать Ната со всей той страстью, что уже кипит в его венах. Нату отчаянно хочется его прикосновений. Он сам кладет чужую ладонь на собственную талию, заставляя мужчину еще больше согнуться над ним. С глухим рычанием Сай рывком тянет его на себя, вынуждая подняться, а потом сразу же роняет на мягкие простыни, чтобы накрыть сверху своим телом. Тонкие бледные запястья оказываются пойманы и прижаты к подушкам над их головами. Парень стонет, когда нависший над ним мужчина прижимает его к постели своим весом и напористо притирается бедрами, имитируя толчки. Губы Сайлаба жадно исследуют его шею и опускаются к ключицам. Найдя одну из тонких лямок топа, он оттягивает ее зубами вбок, спуская с плеча, чтобы одним слитным движением провести языком по всей длине ключицы. Нат обвивает ногами чужую поясницу и сжимает бедрами бока Сая, тоже толкаясь к нему навстречу. Кажется, что он может кончить только от этого трения. Тем временем Сайлаб опускается губами ниже, ведет кончиком носа по верхнему кружевному краю топа, а потом берет в рот один из его сосков прямо через тонкую ткань. Он отпускает чужие запястья, чтобы пальцами сжать второй, а пальцы Ната тут же зарываются в его волосы, поднимая вверх длинную челку, которая щекочет его чувствительную кожу. Его бедра инстинктивно дергаются вверх, потеряв контакт с чужими. Парень хнычет, когда Сай прекращает терзать его соски и начинает покрывать поцелуями живот, при этом скользнув рукой под топ, чтобы слегка сжать голую грудь. Когда поцелуи спускаются ниже пупка, а чужие руки крепко обхватывают бедра с двух сторон, ноги Супаната начинают мелко дрожать. Мужчина открывает глаза и чуть приподнимается, чтобы вблизи рассмотреть кружевное белье и то, что под ним скрыто. Картина потрясающая. Торчащая вверх головка окружена небольшой лужицей естественной смазки, выделившейся от всех его предыдущих ласк. Остальную длину плотно облегает полупрозрачная ткань, сужающаяся к низу. По бокам кружево соединяют лишь тонкие полосочки. Сай проводит языком по стволу прямо через трусики, срывая с губ актера очередной потрясающий стон, а затем переключает свое внимание на открытые участки бедер и ажурные подвязки чулок, расположенные чуть выше. Тыльная сторона бедра — одна из эрогенных зон его парня, и Сайлаб об этом прекрасно осведомлен. Он ласкает нежную кожу, покрывает ее невесомыми поцелуями, а потом вонзается зубами в местечко, находящееся близко к паху. Супанат ахает и изгибается на постели. Сай зализывает это место, прекрасно зная, что после там останутся яркие отпечатки зубов, которые не увидит никто кроме него. Эти укусы были своего рода собственническими метками, но назвать их таковыми было нельзя, ведь они были скрыты от чужих глаз. Им не стоило ставить друг другу засосы на видных местах, но мужчина любил отыгрываться на бедрах Ната, почти всегда покрытых его следами. Когда на другом бедре под его губами расцвел засос, Сай довольно улыбнулся и потерся щекой о гладкую и приятную наощупь ткань чулка. Стройные ноги его парня выглядят потрясающе с этим аксессуаром. Но теперь самое время перейти к еще одному лакомому кусочку, скрытому за кружевной тканью. Сайлаб не хочет снимать белье, так что лишь сдвигает кружево набок, чтобы открыть себе вид на самые откровенные части тела. Нат хнычет, когда Сай наконец проводит пальцами по его промежности и обводит ими чувствительную дырочку, покрасневшую и влажную. Один палец проникает внутрь, сталкиваясь там с еще большей влажностью. Это напоминает Сайлабу о женском теле, но он тут же отбрасывает лишние мысли в сторону, сосредотачиваясь на своем парне, который, судя по всему, тщательно готовился к их встрече. Нат уже растянул себя перед этим, чтобы им не пришлось тратить много времени на подготовку. Вместо этого он хотел всего Сая как можно быстрее. Но у того были немного другие планы. Уже три пальца, дополнительно смазанных перед этим, проникают внутрь, дразняще обходя там самое чувствительное место. Мужчина крайне сосредоточенно следит за тем, как их длина исчезает в плену чужого тела, а затем снова выскальзывает наружу, чуть оттягивая за собой края входа. Супанат изнывает от желания получить больше, метаясь на подушках, впиваясь в них ногтями и сжимая собственные соски через ткань топа. Шпильки вдавливаются в простыни, рискуя порвать их. Кажется, это больше, чем он может вынести. Каждая клеточка его тела молит о близости. Ему хочется ощутить Сайлаба в себе, почувствовать кожей жар его тела, раствориться в удовольствии. Он больше не может терпеть все эти дразнящие ласки. Уже давно пора заканчивать с ними и переходить к основному действию. Нат скользит рукой под подушку и находит там шуршащую упаковку, а затем протягивает ее мужчине. — Сай, пожалуйста, — столько мольбы в его тоне. Это должно было стать испытанием на прочность для его парня, но выдержка самого Ната оказалась гораздо более хрупкой. Сайлаб аккуратно вынимает из него пальцы, берет из его рук фольгированный квадратик и зажимает его между зубов, чтобы встать и стянуть с себя брюки, все это время сдавливавшие его налитое кровью достоинство. Затем Сай одним движением разрывает упаковку и раскатывает презерватив по всей длине. Снова оказывается между бедер Ната, закидывает его ноги себе на плечи, поворачивается к одной и целует сквозь гладкую ткань чулок острое колено. Парень под ним буквально находится на грани. Он сильно кусает нижнюю губу, кладет ладони на тыльную сторону колен и скользит ими вниз, невесомо оглаживая бедра, а затем впивается пальцами в собственные ягодицы и разводит их в стороны, оттягивая вбок полоску кружева, чтобы открыть лучший обзор на свой жаждущий заполненности вход. Сайлаб неотрывно следит за его действиями и с каждой секундой все сильнее теряет выдержку. Ему просто голову сносит от такого Ната. Наконец, мужчина решает дать ему то, чего он так сильно хочет. Напоследок Сай дразняще трется о влажную от смазки промежность, заставляя Ната издавать тихие и крайне непристойные звуки, а затем упирается головкой в прекрасно растянутое колечко мышц и направляет свой член внутрь. Супанат, кажется, забывает как дышать, пока тот плавно погружается в него на всю длину. Мужчина замечает это и склоняется над своим возлюбленным, практически складывая его пополам. — Дыши, Нат… — его бархатистый голос пускает толпы мурашек по телу парня. Сай делает быстрый и легкий толчок бедрами, и Нат ахает, сжимается на нем, вызывая ответный стон, делает большой глоток воздуха. Пульс начинает гулко стучать в висках от потрясающего чувства заполненности. Сайлаб снова выпрямляется и выходит наполовину, а затем опять оказывается полностью внутри новым плавным толчком. Он задает неторопливый темп, от которого у Ната поджимаются пальцы внутри брендовых туфлей и темнеет в глазах. Сай постепенно ускоряется, не прекращая гладить его бедра и окидывать жадным взглядом совершенное тело под ним, уделяя особое внимание тем участкам, что скрыты темным кружевом. Он никогда бы не подумал о том, что его настолько заведет образ Супаната в женском белье и на тонких шпильках, которые были виной всему этому перфомансу. Парень под ним сгорает от удовольствия, издавая потрясающе-мелодичные стоны. Он стонет громче, когда чужие пальцы впиваются в его ягодицы по бокам, а толчки внутрь становятся более резкими и рваными. Кружево сдавливает его стоящий колом член, создавая дополнительную стимуляцию. Нат откидывает голову назад и смыкает веки, испытывая невероятное блаженство от их близости. Из-за резких движений одна из туфель соскакивает с его пятки и совсем скоро падает на кровать позади Сайлаба. Кажется, это самый крышесносный секс из тех, что у них был. Супанат думает, что вот-вот потеряет сознание от обилия ярких ощущений. По мере того, как приближается разрядка, его тело становится все более чувствительным. Каждым сильным толчком Сай проезжается по его простате, выбивая искры из глаз и заставляя стонать все громче. Как хорошо, что в его квартире хорошая шумоизоляция. Иначе бы весь элитный жилой комплекс слышал, как он просит еще и выстанывает на разные лады имя своего возлюбленного. Сайлаб очарован этой отдачей и чувственностью. Ему нравится знать, что только он может сделать Ната таким. Просящим, развратным, сгорающим до тла от удовольствия. Он тоже безумно близок к разрядке, и его бедра движутся с немыслимой скоростью, а член практически не покидает плена жарких стенок, сжимающих его со всех сторон. Они сдавливают его внутри еще крепче, когда Нат кончает, даже не прикоснувшись к себе. Саю нужно всего несколько толчков, чтобы догнать его и тоже излиться внутрь презерватива. Около десятка секунд ему понадобилось, чтобы перевести дух и потом выскользнуть из чужого тела. Мужчина стягивает с себя прозрачный латекс и завязывает его в узел, чтобы потом вернуть в упаковку и отложить в сторону. Он опускает одну из ног Супаната со своего плеча и снимает с нее оставшуюся на месте туфлю, а потом берет вторую и ставит их на пол рядом с кроватью. Затем Сай аккуратно стягивает с него трусики, которые явно причиняют дискомфорт чувствительному после пережитого оргазма члену, и кладет их рядом, склоняясь над прикрывшим веки парнем, чтобы мягко поцеловать его. Нат лениво отвечает на поцелуй, расслабленный и выбившийся из сил. Все еще не открывая глаз он чувствует, как мужчина отстраняется. Затем его испачканный семенем живот заботливо вытирают салфетками, пока одна рука гладит ногу в слегка сползшем чулке. — Тебе не давят эти подвязки? — раздается совсем рядом любимый голос. В ответ парень только мычит и отрицательно качает головой. Закончив с уборкой, Сайлаб опускается рядом с ним и целует его в плечо. Нат размыкает веки и поворачивается к нему. Припухшие и искусанные губы растягиваются в довольной улыбке, и Сай зеркалит ее, глядя в глаза напротив. — Ну что, ты доволен результатами своего очередного эксперимента надо мной? — Более чем, — игривым тоном отвечает актер, — Правда, я так и не понял, заводят ли тебя каблуки в целом или именно на мне. Но это уже не так важно. — Меня заводишь ты и все, что с тобой связано. Никогда раньше не обращал внимания на туфли. Но ты на шпильках — нечто. — О, тогда тебе стоит надевать брюки потуже на премьеру лакорна. Да и кто знает, может я теперь часто буду ходить в туфлях на публике, — дразнит своего бойфренда Нат. — Мне придется постоянно держать себя в руках, — картинно вздыхает Сай. — Ты можешь не держать себя в руках, когда мы одни. — Конечно. Лучше я буду держать тебя, — с этими словами мужчина притягивает парня за талию, разворачивая к себе. Тот кусает собственную нижнюю губу, а затем впивается в губы напротив. Поцелуи снова распаляют их, и это приводит ко второму раунду, где Супанат объезжает Сая сверху, пока тот гладит его потрясающие ноги в чулках. После этого Сайлаб наконец избавляет чужое тело от темной струящейся ткани и относит возлюбленного в душ. Уже засыпая в объятиях мягких одеял и подушек и в плотном кольце чужих рук, Нат думает, что было бы славно купить еще пару комплектов белья. И, конечно, еще несколько пар туфель на каблуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.