ID работы: 14656421

Отголосок прошлого

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу стояла на балконе, держа в руках полупустую бутылку дешевого виски с довольно красочной этикеткой. «Только утро не такое красочное после этого пойла будет», — с усмешкой подметила Лу. Внизу слышались родные звуки Термитника: кто-то кричал, кто-то дрался, где-то на всю улицу играл фонк. Несмотря на свои достижения в работе и статус, этот район оставался одним из тех мест, где девушка чувствовала себя в своей тарелке, где не нужно было притворяться кем-то и ходить походкой от бедра на высоких каблуках. После мероприятий, где она сопровождала Приора, молодые люди с цветными дредами, пирсингом во всевозможных местах и татуировками на лице не казались ей столь вычурными. К ним она привыкла, а вот привыкнуть к платьям, которые носила Шарлотта Сарду или Летиция Жонсьер, и их нескрываемому презрению в глазах – было практически невозможно. — Да, утро и впрямь дерьмовым будет, –отпивая дешевый виски, прошипел светловолосый парень, – ты отправишься прислуживать этим подонкам, я уйду их спасать… — Эй, я тоже вообще-то спасаю, не надо обесценивать мой труд! — Да вас самих реанимировать нужно после ваших спасений, тоже мне герои! — Ты сам принял решение помочь мне, я была изначально против, — в этот момент девушка провела пальцами по руке, на которой находились незажившие раны. Новые, - утвердительно сказала псионик, словно Йонас не знал об их существовании. — Да, пацан лет 12 по глупости под машину попал, было тяжко на него смотреть. — Это поэтому ты сам не свой в последнее время был? Кожа бледная, мешки под глазами, — сделав паузу, девушка продолжила, — Каким бы циником ты не прикидывался, Йонас Бэр, у тебя огромное сердце. На миг Лу увидела искреннюю благодарность в глазах парня, ведь на работе никто не ценил по-настоящему, что делал для них псионик, все воспринимали это как должное. Решив прервать повисшую тишину, Йонас в штуку пихнул девушку в плечо — Не разводи тут мелодраму, дежурить просто было некому, отсюда и мешки. Но спасибо за поддержку, — после этого Бэр крепко обнял девушку. Ей казалось, что никто ранее не дарил ей с помощью простых объятий столько тепла и любви. Трясущиеся от холода тело сразу согрелось и неожиданно для себя она почувствовала забытых давно бабочек внизу живота. — Йонас, я… Сладкий и столь странный сон прервал будильник, время уже было 6:00 и нужно было выезжать к Приору. Кей, как порядочный джентльмен, уже во всю готовил завтрак в постель для своей любимой. Хороший кофе, приготовленный в хорошей кофемашине, и голландские вафли почти каждое утро ждали девушку на прикроватной тумбе. Правда этим ее уже не удивить, однако было все равно приятно. Помимо вафель, на тумбе каждый день стоял новый букет цветов. Настоящих цветов. — Сегодня задержался, — улыбаясь, произнесла Лу. Встревоженность слышалась в голосе телекинетика. Она уже долгое время состояла в отношениях с Кеем, пусть ей и стало скучновато в них, однако изменять и тем более с Йонасом она не собиралась. — Прости-прости, шеф-повар Стоун к Вашим услугам, — поставив на тумбу поднос с завтраком, он быстро чмокнул ее в губы. Поцелуй был быстрым, однако он успел считать эмоции девушки: испуг, тревога и возбуждение. Кей был слишком тактичным, чтобы напрямую спрашивать, что вызвало у нее такую реакцию, поэтому посчитал, что она сама расскажет, если посчитает нужным. У тебя есть 20 минут на сборы, — отправляясь в душ, сказал псионик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.