ID работы: 14656504

Sae itoshi's unspoken thoughts

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Саэ сидел на остановке читая книгу и ожидая свой автобус, когда юноша решил поднять голову, то увидел как перед ним стоит компания из трёх молодых людей и что-то бурно обсуждает, закрывая весь обзор на дорогу, но Саэ всё же увидел, что его автобус приближается и встав со скамейки розоволосый прошел мимо компании и зашёл в автобус, в который почти сразу же после него зашла и эта компания и уселась рядом на местах где четыре кресла стоят напротив друг друга. И в ходе их разговора старший Итоши узнал, что смуглого юношу с блондинистыми волосами с розовыми концами зовут Шидо, мальчика лет 17-ти сидящего напротив с темными волосами с золотистым отливом зовут Бачира, а сидящего рядом с Бачирой зовут Исаги. Итоши решил, что хочет хоть каких-то знакомств в своем городе и познакомился с этой компанией, которая с радостью его приняла, и оставив свой номер Исаги, который показался Саэ самым адекватным в этой компашке и вздохнув Итоши прикрыл глаза, пока спустя секунд через тридцать Бачира не обронил какую-то шутку, от которой Шидо просто залился смехом, а Саэ и Исаги переглянулись и мысленно старший Итоши покрутил пальцем у виска, а после начал пытаться понять их разговор. Постепенно вникая в диалог Саэ и не заметил, что уже проехал свою остановку и ему нужно было выходить на этой и распрощавшись со всеми тремя юношами Итоши вышел на остановке и поправив свое пальто направился к своему дому, до которого теперь нужно было идти теперь чуть дольше. Спустя примерно 17 минут Итоши добрёл до своего дома и зайдя в подъезд стал подниматься по лестнице на свой 9 этаж, так как лифт был сломан. Подойдя к своей двери Саэ достал ключи из кармана и посветил фонариком на замочную скважину из-за того, что лампочка еле светила не освещая почти ничего. Зайдя в квартиру розоволосый ощутил комфортное тепло своей родной квартиры и медленно сняв свои кроссовки и повесив пальто на вешалку стоявшую около угла в коридоре, Итоши прошёл в ванную и помыв руки направился в спальню. Пройдя в неё Саэ снял рубашку и свои брюки, а после надел легкую футболку кофейного цвета и свободные темно-серые шорты до колена. Сев на кровать старшиц Итоши залип в телефон и так и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.