ID работы: 14656556

Любимая сотрудница "Бонтен"

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая сотрудница "Бонтен"

Настройки текста
За стеклом окна небоскрёба светит круглая и полная луна, в комнате темно, она полна звуками скрипящей кровати, гортанных стонов парней и твоего отчаянного скулежа. Ты раздета полностью, но ты не стесняешься этого. В этой эмоции нет смысла, когда ты с ними, а они с тобой. Избавив тебя от платья, Майки первым занял почётное местечко, проникая в твоё лоно по началу мучительно медленно. Без защиты, потому что они любят тебя и оплачивают тебе самые надёжные и дорогие таблетки. Риндо долго водил членом по твоим розовым губам, а ты порой нежно облизывала его, дразня и призывая к дальнейшим действиям. Ран уже давно проник в тебя пальцами, услужливо подготавливая твою любящую приключения жопку к большему, а после медленно и почти нежно толкаясь внутрь. Они с Майки такие чертовски широкие для тебя, что ты ощущаешь, как они трутся друг о друга сквозь тонкий барьер между двух твоих дырочек. И это методично сводит тебя с ума. Ты так сильно хотела просить Майки войти глубже, но совсем не могла говорить, когда Рин был настолько глубоко в твоём горле, держа тебя за волосы и едва позволяя дышать из-за своего немаленького размера. Ты стояла на локтях и коленях, но была готова рухнуть на постель от того, как Хару жадно вылизывал и истязал твою грудь, тихо и блаженно постанывая. Манджиро словно услышал твои мысли, и теперь толкался глубоко внутрь, порой прикрывая глаза от того, насколько узкой и влажной ты была из-за его желанного члена. Ран в то же время нещадно двигался в твоей давно не девственной жопке, порой облизывая пальцы и добавляя больше слюны на твои немного натёртые его размером края. Неожиданно, они все разом перестали двигаться. К твоему облегчению, не на долго. Тебя перевернули на спину, и теперь твоя голова была запрокинута, а член Риндо ощущался в горле ещё ярче. Ты не успела привыкнуть к этому, как почувствовала на ключицах что-то липкое и теплое. Харучиё надоело только доставлять удовольствие. Теперь его твердый член находился промеж твоих мягких грудей, пока Санзу больно сжимал их для лучшего трения и рычал от удовольствия. Ты давно кончила, и даже не один раз, ведь Хайтани предусмотрительно натирал твой чувствительный клитор, особенно яро в последние две минуты перед звёздочками в твоих глазах. Но они все двигались в тебе, потихоньку лишая сознания. Хару кончил вторым после тебя, пометив твои ключицы и шею, а после продолжил лениво вылизывать твою полную возбуждения грудь. Следом Риндо спустил в твое горло, так глубоко, что у тебя не осталось выбора, кроме как проглотить всё, что он оставил тебе. До последней капли. Он наклонился и грубо поцеловал тебя, проверяя, не осталось ли в твоём ротике чего-то лишнего. Майки закончил чуть погодя, издав тихий вздох и тут же выходя из тебя. Он лег рядом, уже прикрывая глаза, и аккуратно поглаживая твое бедро, когда Ран тоже кончил внутрь и сразу вышел, последовав чужому примеру. Однако, он не стал отставлять все так и наклонился, подхватывая белую жидкость языком и усердно вылизывая тебя. Харучиё тоже не остался в стороне и пристроил свой юркий язык прямо в твоё лоно, зализывая следы Майки и заставляя тебя извиваться на кровати и дрожать из последних сил. Когда твои глаза закрылись, и ты погрузилась в полуобморочный сон, они накрыли тебя одеялом и покинули комнату, мысленно конечно же бросая на прощанье монетку. Все таки в Бонтен для них пока не нашлось дырочек слаще, чем твои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.