ID работы: 14656574

Автор и персонаж

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главный герой, если быть точнее - Тинао вышел из дома и направился в центр города. Для того чтобы купить сладкое, да, он сладкоежка и готов пойти на другую часть города ради сладкого. Вот он оделся, причесался и отрыл дверь позже благополучно закрыв и уйдя. Вот он шел шел.. и.. шел... -Бля, автор ты можешь чето поинтересней придумать?! Я иду по этой дороге уже час..- Эм, ну и какого черта он смеет перечить мне?! Вот главный герой идёт и покупает нож чтобы самоубиться! Ноги Тинао сами шли куда и сказал автор. -Хей! я не буду этого делать!!- Все люди были просто будто картонками которые из себя нечего не представляли. -Хах тыж!- Герой остановился и взяв тот самый нож начал бить по... Мне? Я была просто черным существом с ярко голубым лицом которое святилось в темноте. -Будешь ещё мне перечить - умрёшь!- -Да и нахерв мне такая жизнь где меня контролируют?! Ответил тот когда его кинули на пол от чего нож отлетел, герой встал и замахнулся. -Зачес тебе это?!- Я не знала что ответить, я же просто автор, создатель я просто существо, мне хочеться этого... И все же.. Надо признать свою вину или злиться? Я отвела взгляд и одной рукой схватилась за другую. -давай все спокойно обсудим.. Ответила я грустным тоном, я же так стараюсь а тут такое!.. -Ты меня пыталась убить! Ответил Тинао. -Слушай... Успокойся, прошу..- Все же герой успокоился и опустил руку. -я не хочу тебе зла, я лишь автор и это моя работа, ты и не знаешь что делают с такими как ты!- -... Герой молчал -убей меня, сейчас -что?.. ты о чем? -Я не хочу жить в таком мире -мне жаль что я не могу нечего сделать но суицид не выход! -Выход, я буду рад умереть от рук своего автора -н-но... -Сейчас! Нож сам появился в руках и меня трясло, слезы сами катились по щекам а нож быстро вонзился в сердце. Крови было много, лужа крови.. а ведь он хотел просто купить мармелад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.