ID работы: 14656581

Девушка с коробки молока

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Знаете вроде на дворе уже двадцать первый век, а люди и правоохранительные органы работают также , как и раньше. Столько пропавших без вести людей. Конечно, некоторых находят или находят не в самом лучшем состоянии, некоторые сами приходят после многих лет заточения , а в ответ получают только осуждение за то, что они боялись сбежать. Мёи Минари – продакт-менеджер , долго и тяжко работающая и уделяющая много времени своему развитию. Сон Чеён – девушка Мёи , которая учится в колледже. Она беззаботна,весела и очень доверчива. Даже можно сказать черезчур доверчива. Многие её знакомые уже давно просекли, что Сон очень легко манипулировать. Со временем они начали пользоваться девушкой , а Минари , как старшая и более мудрая пытается защитить любимую от врагов и плохих людей. От ” душных ” по мнению Ченг попыток Мёи оградить её их отношения становятся всё хуже и хуже . – Что с тобой не так , Чеён ? Почему ты то приходишь, то уходишь даже не извинившись? Почему не задумываешься о том, сколько боли ты причиняешь мне делая так? Сон просто стоит и молча смотрит на девушку. Она знает, что поступает ужасно, но задержаться с Мёи больше чем на неделю не выходит. Мина быстро надоедает ей, они ругаются, но уходя Сон понимает, что ей хорошо с ней и она не может без неё. А по поводу извинений. Сон либо слишком горда, либо она в двойне слишком горда. – Извини, милая, я ничего не могу с собой поделать. Единственное, что говорит Сон снова залипая взглядом в стену. – И всё? Тебе больше нечего сказать, Сон Чеён? Чем ты занимаешься чёрт возьми? Если с тобой что-то случится или ты попадёшь в плохую компанию, которая будет колоться и нюхать. Будь уверена, я даже на порог тебя не пущу. Как Дахён и Наён тебя вообще пускают пожить? – Мёи говорит всё громче, но не позволяет себе перейти на крик, потому что боится перегнуть палку. Слыша слова про плохую компанию и наркотики Сон выравнивает спину обиженно смотря на девушку. – За кого ты меня принимаешь? Я всегда была против такого, не унижай меня так. – Ой, посмотрите. Я задела тебя, да? Либо дай мне хотя бы одно стоящее оправдание своих действий. Ну или извинения , либо собирай манатки и сваливай. Живи у подруг, но я не уверена, что они будут рады, когда им придется платить больше денег за коммуналку. Мне плевать, где ты будешь и как ты будешь. – Мёи делает акцент на последней фразе и указывает на шкаф с вещами Чеён. – Как пожелаешь. Девушка гордо подходит к шкафу доставая вещи с полок. Затолкав одежду и пару косметичек в дорожную сумку Сон подходит к двери, оборачиваясь на Мёи. – Хорошего вечера, Мина-Онни. – Чеён показательно, очень низко кланяется ей и выходит из квартиры громко хлопая дверью. Проходит неделя. Мина уже давно остыла и почти не злится , в принципе как и всегда. Она не понимает почему Сон до сих пор не написала ей или позвонила с просьбой вернуться домой. Обычно такие уходы из дома длятся у Чеён не больше трех-четырех дней. Максимум – пять. Мёи знает, что сама выгнала её и уверяет себя в том, что просто нужно подождать. Дней через пять она либо объявится, либо девушка сама ей позвонит и убедится,что с ней всё хорошо. И вот Сон не появляется уже две недели.Девушка совсем немного переживает, но она почти на все сто уверена,что Чеён сейчас живёт у Дахён или Наён. Всё же для своего спокойствия она набирает номер Чеён , но ничего кроме фразы : « Номер находится вне зоны действия сети » , Мина не получает. Затем она звонит Им у неё тоже ничего. Девушка сказала, что не общалась с Чеён уже недели три, только пару фраз при встречах в их любимой кофейне давностью две с половиной недели. Мёи уже не на шутку распереживалась. У Ченг больше нет друзей, которые позволили бы ей остаться у них, да и не всем она доверяет. Последняя надежда – Дахён. Как на автомате Мина набирает номер девушки, который уже выучила наизусть.Она даже не помнит насколько часто она звонила ей в дни, когда Сон не было. На удивление Ким ответила медленнее чем обычно. –Алло ? – слышится сонный голос Ким из динамика телефона. – Привёт , Дахёни ~ Извини, что разбудила. Я совсем забыла , что у тебя сегодня выходной. Прекращай спать до обеда! – Мёи, что случилось ? – Чеён не у тебя случайно? Уже прошло две недели с того момента , как она ушла . Я хочу убедиться, что всё хорошо... Ты последняя у кого она могла бы остаться. – Мёи тараторит это нервно перебирая ворс ковра на котором сидит. – Стой, разве она не вернулась домой? – Ким говорит это с удивлением, кажется она уже проснулась услышав слова девушки. – А разве она должна была? – Она прожила у меня неделю после ссоры , а потом сказала, что вы снова помирились и она возвращается к тебе. Ты же знаешь как часто у вас такое бывает я даже не стала спрашивать добралась ли она до дома ... Сердце Мёи ёкнуло. Она просто молча сидела с телефоном в руке смотря в стену. Из динамика снова слышно громкий и обеспокоенный голос Ким. – Мина, она не вернулась домой, да? Извини, мне нужно было убедиться , что она добралась до дома.. – Подожди, Ким. Она именно сказала, что мы помирились и она возвращается домой? – Ну, да. Она оставила мне записку. Ты же знаешь, что это уже почти часть моей жизни принимать её у себя во время ваших ссор. Я не особо придала этому значение. – Дахён кажется всё ещё не поняла к чему ведёт девушка. – Ты ещё не поняла ? Дахён, она соврала тебе. Сон не звонила мне и не писала, значит она сейчас хуй пойми где и хуй пойми с кем. И какая к чёрту записка, ты серьёзно думаешь, что Ченг написала бы записку и ушла ? – Ну, да.. А что такого в записке ? Я была на работе, она наверное не хотела тревожить. – Ты серьёзно ? Она может позвонить тебе в пять утра , ты думаешь она бы переживала по этому поводу ? – Мина говорила очень много и быстро , в том, как она звучала было слышно, что она вот-вот разревётся. Ким хотела что-то сказать, но девушка её перебила. – Она забрала все вещи? Может она что-то забыла? – У меня на тумбе остался лежать какой-то чёрный блокнот с приклеенной красной кружевной полоской. Я думала она .. Ким снова перебили , только теперь девушка на конце провода чуть ли не орала в трубку. – Ким, сию же минуту поднимай свой зад ,бери этот блокнот с собой и ко мне домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.