ID работы: 14656603

Прозвища

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый (после Эндрю) кто дал прозвище Нилу Абраму Джостену это к всеобщему удивлению - Аарон Майкл Миньярд. И дал он такое типичное прозвище для всех рыжих, но никто из Лисов кстати так и не догадался ,что Нилу можно дать его (всмысле прозвище.) Рыжий. Да,да. У кого-то ,всмысле у Аарона, фантазии вообще нет. Произошло это примерно так : Как обычно после тренировки,когда все собрались в гостиной Нил, у которого внезапно начали проявляться приливы нежности и тактильности, после сказанного «да» от Эндрю, обнял старшего Миньярда руками и ногами. Короче Эндрю стал напоминать дерево, а его Нил коалу. Лисы,что не привыкли видеть такого Эндрю, поэтому удивлённо таращились на парочку. Ники и Элисон (ярые шипперы Эндрилов) довольно улыбались. В их глазах были весёлые искорки. Мэтт и Дэн все ещё были немного в....... ахуе? Да, наверное именно в ахуе. Рене просто мило улыбалась и продолжала общаться с Дэниэль. Кевину впринципе плевать на всех и на всё. Кроме экси естественно. Так ,что ни Эндрю, ни Нил Королеву Драмы ни волновали. Только Аарон был недоволен. - Рыжий, бля. Отплепись ты от моего близнеца хоть на минуту! А дальше пошло. Поехало. Теперь от Дэн в сторону Нила можно было услышать : - Нил, зайчик, пошли гулять. - Нил, милый мой, не трогай Воронов! Они и так зашуганы! - Нил, солнце ты наше! Не...... Пронзительный крик Кевина-боюсь-насекомых-Дэя. Звук умирающей чайки. А. Нет. Это просто Аарон ржёт. - Я хотела сказать : Не закидывай ,ты, этому идиоту мертвого паука в кровать...... Ну ладно! - А ну-ка, суки! Разайдитесь! Кто из вас, сук, нашего с Мэттом сына тронул?! А?! Ща ,как..... Ну вы поняли. Дэн и Мэтт - это родители Нила. И Нил не против, и Дэн с Мэттом хорошо. Ну тут есть свои плюсы. Первый. Дэн и Мэтт ухаживая за Нилом, готовятся стать родителями. Второй плюс. Нил никуда не лезет. Хотя это не всегда работает. Но! По крайне мере он больше никого не пошлет в присутствии этих двоих. Элисон. Ооооо! Эта белобрысая красотка, как оказалось в будущем будет Нилу лучшей подругой. Что эти дегенераты только не обсуждали! Котиков на улице? Сталкеров-фанатов Нила или Элисон? БДСМ игрушки? Поездка на море? Кевина Дэя (не спрашивайте!)? Да,да,да и ещё раз да! Так ,что эти двое называют друг друга каждый раз по разному. И знаете в этом случае не всегда они называют друг друга ласково ,как например Дэн и Мэтт зовут Нила. Для этих двух сплетниц (сильнее этих двух сплетниц только Нил и Эндрю,что между собой и пообсирали, и похвалили какого-нибудь прохожего) характерны такие разговоры : - Эй, мелкий пиздюк, я кое-что купила! Пошли смотреть! - Эй, придурошная, жди меня! - Элли! Куда ты меня тащишь? - Нилли, Я купила новую машину! - Во первых. Какая эта уже посчету машина за год? Во вторых. Какой хоть фирмы? - Ну всего лишь шестая машина? Чё взъелся то? Я решила взять черную Lamborghini. - Черную?! Кто ты?! И что ты сделала с моей подругой?! Следущий человек на очереди это Рене. Рене Уокер - ангелок. Но это людям только кажется на первый взгляд. Если узнать её прошлое вы будете бояться ее похлеще злого Ваймака (а уж поверьте Ваймак в гневе страшен) (Лисы проверили на своей бедной лисьей шкуре). Как только Нил перешёл в команду,то сразу заметил в ее глазах смертельный огонек. Такой огонек можно было заметить в глазах людей такого плана, как Эндрю или сам Нил.* Так ,что изначально Нил старался ее избегать, но позже всё-таки завел с ней разговор и уже сейчас, на данный момент уважает. А ещё, как казалось Нилу, если бы Натали Рене Уокер привели в Ад (если тот конечно существует), то эта девушка заставила бы чертей молится. Но вообще Рене прозвища никому не даёт. Максимум она назовет Нила : - Рыжик, у тебя такие мягкие волосы. А затем ее рука заползет ему в волосы. Рене вообще няшка. Нечего не знаю. Идите нахер. Далее у нас Ники...... С Ники вообще отдельная тема..... - Нилли, сладкий мой, спаси от Эндрю! Он меня щас убьет! - Нил, ты ж ,моё солнышко! - Господи! Хоть я и не верю в тебя (в Бога всмысле) , но..... Черт возьми! Нил! Почему ты такой милашка! - Нил, зайчик, смотри ,что мы с Элисон тебе подобрали! Надеюсь тебе понравится. Ну короче...... Он использует все са-амые притворные формы имени Нила и сверху всякими милыми (Беуэ! (Это тип Нил подовил рвотный позыв)) прозвищами. Аарон...... Ну Аарон Майкл Миньярд зовёт Нила либо : - Рыжий пидр, иди сюда. Идея есть! - Какая? - недовольно спрашивает Нил. - Давай запрем Дэя в женской раздевалке? Либо : - Эй, дебил, (придурок, мразь, мудила, долбаёб и ещё кучу обзывательвств от Аарона) либо ты щас слазишь с дивана, либо я тебя ударю. - Ну попробуй. (В этот момент Эндрю подходит в этому ✨прекрасному дуэту✨) Кевин Дэй. У этого..... прекрасного человека на самом деле у самого кучу прозвищ. Королева Драмы Королева всех местных алкоголиков Представитель нетрадиционной алкогольной ориентации Алкоголичка Истеричка Экси-наркоман (Большинство этих прозвищ дали ему Аарон и Нил) Но Нила он называет либо «Джостен» или «Нил», либо (во время пьянки,когда тактильности полные штаны) «хороши мой». И вот представьте лицо Эндрю ,когда он это увидел. + Плюс шрам на руки Кевина Дэя. Последний человек. Этот человек стал очень важен именно для Нила Джостена. Не для Натаниэля Веснински, не для Абрама Хетворда, не для Криса Шварца, не для Алекса Блэка, не для Стефана де Уайта. А для Нила Джостена. Нил Джостен пришел в команду Лисов, буквально ворвашись в их сердечки. Сплотил команду, воудушевил Кевина Дэя, помирил близнецом Миньряд, поднял Лис с колен. Они выиграли «Воронов». Нил Джостен (да и другие личности) никогда никого не любили. Никогда. Даже родную мать. Нет, естественно Натаниэль был благодарен этой женщине за то, что она помогла ему сбежать, но любить..... Этот важный человек в жизни Нила Абарма Джостена - Эндрю Джозеф Миньярд. Тот самый местный псих. Тот самый, который убил свою родную мать. Тот самый , который отсидел три года в колонии для несовершеннолетних. Тот самый, который любит шоколадное мороженое с печеньем. Тот самый, который бросится на любого, кто косо посмотрит на его семью. Нил Джостен давно, сам для себя принял тот факт , что любит Эндрю Миньярда, голкипера Лисов. * На самом деле у Эндрю для Нила среднее количество прозвищ. И все они постоянные в отличии от остальных Лисов (Аарон со своими «рыжими пидарами» и «придурками» не в счет) были постоянные. - Наркоман, крыша. Сейчас. - Бегуно-ок, пошли завтракать - Придурок, я спать хочу. - Рыжий..... Достань мороженое с верхней полки. - Эндрю, я не дотягиваюсь. Эндрю решительно посмотрел на Нила, а перед этим сощурив глаза смотрел на шоколадное мороженое, которое выглядывало с верхней полки. - Похуй, сади меня на плечи. И погнали за морожкой. - Да или нет , Кролик? - Да, Дрю. С тобой всегда «да» - Кроме тех случаев , когда нет. Эндрю невесомо провел рукой по мягким (спасибо Элли, что спасла его волосы) рыжим волосам, а затем аккуратно поцеловал Джостена. ____ Нил Абрам Джостен очень сильно любит первый состав Лисов. Любит даже Аарона-обосру-всех-и-вся-Миньярда и Кевина-убью-тебя-на-тренировке-Дэй. Лисы - вот люди, с которыми он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он знает, что Лисы останутся с ним навсегда. _______________________________ * - этот момент, точнее строчка, взята и немного перефразирована из какого-то фанфика. По-моему ФФ Parasites in the blood (проревела всю 46 главу). Но опять же, это не точно. ___________________________________ О, да. Кое кто вернулся на Фикбук. Как у вас дела? Какие новости есть? На самом деле я вела активную подготовку к экзаменам и сдала сегодня последний. Математику. Написала...... Не скажу , что было довольно сложно. Ну, так. Что начет фанфиков «Когда расцветут Лилии» и «Странная ученица»..... Ко второму фанфику глава все ещё пишется. К первому...... Мне нужен соавтор. Мне нужна помощь, короче помогите мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.