автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ашра.?

Настройки текста
Примечания:
Звон колокольчика, что повесил чëрноволосый ныряльщик раздаëтся по магазину, дверь открывается и впускает лëгкий ветерок. Тут же захлопывается. Чарли оборачивается, хотя увидеть своего нового посетителя, но видит даже лучше. Эльфа, что пришёл явно не просто так. – работаешь, милый? – Франя, ты закончил с делами! Догадывается тот. Гарант подходит к стойке, облокачивается рукой и уже своими глазами выпрашивает 'эскимосский поцелуй', он же поцелуй носиками. Парни сближаются, таким образом потеревшись об друг-друга, прижимая нос и частично верхнюю губу к коже другого, и в этом нет ничего странного. Наоборот, у эльфов приветствуется такое. Эта была некая форма приветсвия. Но Франческо не устоял, вцепившись в губы своего мага. Уже выпросив 'французский поцелуй'. Языки сплетаются, как только черноволосый выдыхает, слюна, паутинка остаётся меж. Сан-Фран героически перепрыгивает через стойку, оказавшись ближе со своим эльфиком. Ложит руки на талию брюнета, а тот ответно, на плечи. Их объятия. Но Фран же крадëтся и под эту розовую футболку одной из тëплых ладоней. Чарли вздрогнул. – ну не надо, нас заметят.. – я перевернул табличку на 'закрыто. обед.' – умный дохера? У меня ещё работа! – не выëживайся, хочешь же провести время со мной, признай..пока я снова не сел за долгосрочные отчëты И брюнет вздыхает, поняв что его возлюбленный скоро снова работать. Прижимается ближе, сжав тихонько плечи спутника. На этот раз, вместо того, дабы провести по тонкому дереву, продемонстрировать её крепость, гарант выдыхает Чарли в ухо. – хочешь разложу тебя на этой стойке? – дурашка ты, Фран На довольное бурчание. – есть быстрый вариант? Давай я закончу смену, а дома что твоя душенька пожелает Тогда Франческо сдавливает неловко чужую талию, спускаясь ниже..опуская голову прям меж штанов любимого. Трëтся головой об тесную ткань. Чар вздыхает. Так глубоко и с улыбкой тут же. – да ну что с тобой делать.. Поглаживает белобрысого по голове, тот спуская руки, пару резкими движениями сразу стащил на половину и штаны и боксеры. Пред эльфом предстал средних размеров член, уже слегка потëкши естественной смазкой и довольно хорошо стоявши. Фран облизывается, но пред тем, произносит незамысловатую фразу. – всегда ты в чём-то таком милом? Футболки розовые, трусы, как погляжу, тоже.. – тцсс. не всегда, просто..мм.. И пока брюнет отвлекается, парень его, проводит языком по всей длине, руками пощипывая ляшки. Дрожь по телу..всхлип неожиданности. Фран улыбается, любвиобильно ещё раз проводя по паху языком, оставляя капли слюны, что немного и стекают вниз, но добытчик скинта не позволит, проделав свои действия ещё и ещё раз. Чарли было упирается об столешницу локтëм, второй рукой прикрыв свой рот. Пока он занимал место в смутном состоянии, его парень снизу водит руками по заднице, касаясь не много промежности, дразня каждую секунду. Скоро ли станет похоже на пытку..но он ускоряет процесс, став заглатывать член полностью. Но, сука, медленно. Убивает. Интригует. Чарли понимает, долго не протянет что и всё же вместо сокрытия стонов выбирает кайф. Разминая кисть руки, поглаживанием переходит на голову белобрысого, заставляя двигаться того быстрее, задав свой нетерпимый темп. – да-ададд-а..Франяя~ Скулит. Своебразно. Франческо и глаза прикрыл, нравилось, кажется, более такое, жёсткое обращение. – сука..ммф.! Давай, мой хороший, я скоро кончу, ох даа..ещё! Стоны и слова приносились с одного рта, рука давила на Франческо, и вскоре, эльф добился своего. Кончив с протяжным и довольным стоном, чуть ли не падает, голову наклоняет назад, даже не увидив как его парень сглотнул всё до единой капли. Жаль, наверное. – ууу..бесподобный и мой..гарррант~ Франческо лыбу давит своевольную, поднимаясь с пола, отряхнув колени. Чарли быстрым движением натянул причиндалы и полез обнимать парня и чесать того голову. – хапх, ну хватит тебе, милый. – но ты же такой..хорошик – рад, что тебе нравится. какие планы на вечер? Ночь? – вечер..не знаю, а ночью-спать? – зайду за тобой..ужин, и потом ко мне? – приглашаешь на культурное свидание с сексом после? Фран мотнул головой в жесте 'да; угу', на что брюнет улыбается вновь. – тогда до встречи, мой хороший) – удачной работы, дорогуша Самодовольно выбираясь из-за стойки, шлëт воздушный поцелуй пареньку, тот его драматично ловит, якобы опуская занавес, уползает за стойку..скрывается ненадолго. Франческо выходит, перевернув табличку на долгожданное 'открыто' и положив руки за спину, уходит..но не по прямой, а обходит магазин, тут же видя, блять, Ашру, пытавшуюся скрыться. – нехорошо подслушивать. – ты пассив!? – у нас нет таких разделений, глупая. каких стереотипов начиталась, думая что только активам можно получать межбëдерный кайф? – простии.. Фран цокает, уходя..об этом контр точно никому не должна рассказать. Язык за зубами, так сказать.. Да и белобрысый не признается своему возлюбленному в таких слушателях. И один бог только будет знать, что устроила пара ночью. Хотя.. Можно сказать, они не спорят, кто сверху или снизу, Франческо обычно предпочитает делать минет и вдалбливать чужое тело в кровать или что там ещё.. А Чарли слушается своего гаранта. У них и ролевые игры есть, любимые это 'Собачка с хозяином' и 'студент с учеником.' юбочки, плëтки..всë их. Родное. Но счастье не каждый день, зная отчетники Франа или загруженность в лавке второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.