ID работы: 14656670

Стихотворное наваждение

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусные оладьи

Настройки текста
Оладьи – такое изделье мучное Из жидкого теста. На вкус хороши. Разнообразие их довольно большое, Но сейчас на кефире я их делать решил. Для готовки нужны нам продукты такие: Кефира стакан, да муки полтора, Два куриных яйца (конечно, сырые), И ещё три столовые ложки сахарá, Соли пол ложки (теперь уже чайных) А также четверть ложечки соды. Масло растительное нужно для жарки. Вроде как всё, продукты готовы. Теперь приступаем к готовке. Вначале К яйцам сахар и соль нужно нам добавлять. Не забудь разбить яйца. Теперь размешаем И добавим кефирчика. Опять всё взбивать. Эту смесь теперь нужно на плитке нагреть, И помешивать ты её не забывай. За нагревом нам нужно особо смотреть. До сорока градусов грей и снимай. В тёплую смесь через сито муку По чуть-чуть добавляй. Очень важно мешать. Не позволь в этой смеси остаться комку! Чуть не забыл… пора соду всыпать. Ещё раз помешай эту адскую смесь, А потом уже тесто оставь отдыхать. Полчаса хватит. Но не смей тесто есть! Теперь тесту лучше не стоит мешать. Греем сковороду. Теперь жарить можно. Не забудь на неё чутка масла налить! Тесто ложкой столовой черпай осторожно, Обязательно с краю, ведь нельзя его взбить! Тесто на сковороду наливай, И каждую сторону жарь две минутьí. Оладьи готовы! К столу подавай! Ну, или в одну рожу всё схавай ты. К оладьям можно поставить варенье, Сметану, сгущёнку. На ваше усмотренье Надеюсь, я поднял вам настроенье. А в следующий раз мы сварим… пельменьев?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.