ID работы: 14656700

и такое бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый договор

Настройки текста
Примечания:
"путешествуя по всему миру рано или поздно найдешь того самого человека. наверное найдешь. если будешь встречаться со всеми кто предлагает уж точно найдешь!"Странник следовал именно такой логике,поэтому с улыбкой на лице соглашался на пару встреч и с парнями и с девушками, а с особенно запоминающимися особами даже соглашался на продолжительные отношения при этом относясь к этому с долей скептицизма. зато один человек действительно покорил его сердце и по иронии судьбы, или просто из-за привычки несостоявшегося архонта этот самый человек не относился к нему с таким же трепетом. именно поэтому без возможности сдерживать бурю негативных эмоций получивших от измены мистер шляпка затолкнул первого попавшегося парня в туалет ближайшего кафе.выпустив полный агрессии смешанной с усталостью вдох он взглянул на парня с пепельно белыми, очень красивыми волосами.на его лице читалось явное недопонимание, ну конечно, вряд ли кто-нибудь отнёсся к тому что незнакомый человек потащил тебя в туалет как к чему-то обыденному. -ммм, а что собственно происходит?-он легонько наклонил голову в бок -заткнись, мне нужно выпустить пар, а ты попал под раздачу. явно не намереваясь это терпеть Кадзуха встал с толчка и предпринял попытки выйти -эйэй, прости-он склонил голову как-будто обессиленный-я был слишком резок и, наверное,был не прав. я узнал кое-что не очень приятное и сейчас очень хочу себя успокоить-он с надежной на понимание взглянул на собеседника. -понятно, поздравляю, при чем здесь я? -ты.. ну ты просто мимо шел, а еще и довольно такой..-раньше он даже потенциальным партнерам не говорил комплименты, а сейчас захотел первому попавшемуся парню? он либо сошел с ума либо просто очень нуждался в своееобразной мести вроде измена на измену. Кадзуха смущённо улыбнулся, он не знал что по итогу хотел сказать новый знакомый, но почему-то почувствовал легкий мандраж как-будто ждал этого комплимента всю жизнь. -нууу?? какой я-он замер в ожидании -ты довольно выделяющийся?? фигура не такая как у остальных жителей, более крупная и непривлекательная, волосы дурацкие какие-то и глазенки вылупленные такие как-будто накурился. мир перед глазами беловолосого мечника пролетел за секунды. он действительно надеялся услышать от парня который недобровольно затащил и запер его вместе с собой в комнате чтобы выпустить свой гнев что-то приятное!? -я пошел, найди кого-то с красивой фигурой, хорошими волосами и не накуренными глазами. а еще посмотрись в зеркало, если ты считаешь что твои шляпы эталон моды, то тебе стоит задуматься перед тем как оскорблять других. Странник схватил нового знакомого за руку и без сомнений впился в губы. -что ты делаешь, с ума рухнул??-Кадзуха хотел заорать, но вспомня что сейчас они-два парня, вдвоем в замкнутом пространстве, а с наружи довольно людно прошипел это. -давай я заплачу, только это, ну это, ну то самое.. переспи со мной, а? пожалуйста-снаружи он не показывал того что происходило внутри-ураган эмоций от стыда до умиротворения что он получил неплохой шанс отомстить недавно еще самому близкому человеку. Кадзуха отшатнулся прикрывая краснеющее от смущения лицо. -эээй!! что творишь то я натурал! иначе и быть не может- на самом деле парниша не разу не был в отношениях, да что говорить он даже не влюблялся не разу поэтому и быть уверенным в своей ориентации он не мог. -один раз, я щедро отплачу, если что, я даже договорюсь с богиней мудрости и ты сможешь один раз задать ей вопрос, только переспи со мной один разочек. глаза парня стоящего напротив расширились , он также периодически отправлялся в далёкие плавания и путешествовал, поэтому познав жизни различных людей у него скопилось не мало вопросов и узнать ответ хотя бы на один из них, неужели это не лучшая возможность? -только если я буду сверху-набравшись сил, спустя пару минут ответил, по всему видимому, новый партнер на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.