ID работы: 14656770

Сон который изменит жизнь Сяо

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то мы с тобой встретились, Сяо. *** —- Сегодня был просто ужасный день. Мало того что я опоздал на работу так еще и сегодня начальник меня завалил работой. Ладно щас приму душ и лягу спать, завтра уже все будет нормально — сказал я сам себе, прежде чем открыть дверь в квартиру. Дом был в темных но и при этом нежных оттенков которые не резали глаза а даже наоборот были приятные для глаз. Сяо перед тем как пойти принимать душ поставил чайник для того чтобы после душа, перед сном попить чай. После того как с чайником было покончено, он направился в душ. Когда дверь в ванну открылась, оттуда появился не сильный пар после душа. К тому времени когда Сяо закончил купаться, чайник уже закипел. И вот уже попивая чай, Сяо смотрел в окно, а точнее на звезды. Звезды для Сяо были чем то особенными, в них он видел свою родную маму, которая умерла 3 года назад, в несчастном инциденте. *** — Я отчетливо помню тот день, когда по телевизору показывают что случился расстрел на месте куда пошла моя мама… В ту же минуту у меня начал вибрировать телефон. Я с трясущимися руками взял телефон в руки и поднял трубку. То что я услышал повергло меня в шок. болевой шок от сознание того что человека которого ты любил больше нету. Мама умерла. В тот день пролилось немало слез, не только моих но и других людей тоже. Этот день навсегда останется в памяти у всех. *** После того как я прокрутил те воспоминания, я со слезами на глазах отправился спать, но прежде чем это сделать я вышел на балкон и смотря на звездное небо сказал —Мама надеюсь твоя душа в покое… Спокойной ночи тебе, Мама. Так с немного опухшими и немного красными глазами я отправился спать. *** — Наконец то мы с тобой встретились Сяо. Сказал незнакомый мне голос. « Это сон?» Подумал я. — Нет это не сон. «Что? Она что читает мои мысли? Быть этого не может.» Пытаясь я себя успокоить. Чтобы человек читал мысли, если Сяо это кому нибудь расскажет, его посчитают за чокнутого. — Сяо, послушай меня. Я предсказательница если так называют нас в вашем мире. Все мысли что у тебя в голове я могу слышать. И нет ты не сошел с ума. Давай объясню почему ты здесь. — Как тебя звать? Спросил я. — Почему я здесь? Что произошло со мной? — Ох да, я забыла представиться. Прошу простить за мою грубость. Меня зовут Алиса. С тобой ничего не произошло. Ты здесь для того чтобы познать свое будущее. — Что будущее? Ты издеваешься щас? — Я щас на полном серьезе Сяо. А теперь дай объяснить про какое будущее я тебе говорю, и не перебивать пожалуйста. У нас и так мало времени. Начнем с того что скоро ты должен будешь встретить свою судьбу, а точнее свою пару. Это будет вечером, на поле с одуванчиками, Посреди этого поля будет стоять юноша с длинной золотистой косой. Сам он будет выглядеть как кукла, кода фарфоровая, без единого синика или шрама. Когда вы встретитесь, ты поймешь то что это именно он. У вас есть два будущего. Первое: ты будешь за ним наблюдать со стороны, но не подойдешь познакомиться, тогда в будущем он умрет. Второе: вы познакомитесь, и подружитесь, и с каждым днем ваша дружба будет перерастать в любовь. В конце вы станете парой что сможет преодолеть все трудности на пути, и вы оба будете счастливы. Выбор только за тобой, Сяо. А наше время подходит к концу, прощай. В будущем надеюсь еще встретимся. — Подожди! Я проснулся в поту. — Что это черт возьми за сон был? А может это и не сон, а реальность? Пф, бред. — Сказал я сам себе. После того необычного сна прошел где то месяц, а того незнакомого юношу, я так и не встретил. В тот весь последующий день я витал в облаках, раздумывая над ее словами. «Ничего так и не произошло» подумал я про себя. Может это все бред? Скорее всего так и есть. Эх знал бы ты Сяо, что в тот день изменит всю твою оставшуюся жизнь. После окончания рабочего дня, я решил прогуляться. Погода была прекрасная, так еще и людей мало было на улице. После всех дел по дому я вышел на улицу, с наушниками и с телефоном. В этот вечер я бы хотел найти какое нибудь тихое место, и послушать музыку, смотря на закат. По дороге в парк, ко мне пришла идея пойти на то поле с одуванчиками. Когда я поднялся, я увидел паренька посреди этого одинокого поля, но и тем менее столь же прекрасное. Мое сердце пропустило удар. Это был тот самый парень которого мне тогда предсказала та женщина, вроде Алиса ее звали, в принципе щас это не столь важно как этот парень. Вдруг я вспомнил ее слова про исход нашей судьбы. Я решил действовать. — Привет. Парень вздрогнул от неожиданности. — Приветик :) — Ответил он. У него голос был таким мягких, мелодичным и нежным что я готов был слушать его вечность. — Ты не против познакомиться? — Нет конечно, меня Итэр, зовут. А тебя как? — Меня Сяо. Очень приятно познакомиться с тобой Итэр. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Сяо. *** С того момента прошло уже почти 5 лет. Щас эти двое счастливы как никогда. За это время они очень хорошо сблизились, а потом и вовсе стали парой. Они уже потихоньку начинают готовится к свадьбе. Если бы тогда Сяо не приснился сон с Алисой, то он тогда бы может быть и не встретил Итэра, а Итэр, не встретил бы Сяо. Тогда бы будущее бы было бы не известным ни для кого. Но самое главное что щас эти оба счастливы с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.