ID работы: 14656786

"Одноглазый" (временно)

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Старый дом. Темный подвал. Свет белой луны немного освещает помещение Прогнившие доски , пропитанные кровью невинных жертв. А жертвы - дети. Бедные , несчастные... Всегда жалко этих невинных созданий... Они ничего не сделали плохого этому миру... Ведь так?.. Но похоже своему мучителю они чем-то насолили Говоря об убийце. Если кровь его жертв давно впиталась в старое дерево и стала его частью , то вот кровь убийцы еще не успела слиться воедино с полом. Красная супстанция все еще поблескивает как на полу , так и на теле Да , никто не стал хоронить это чудовище. Слишком много чести для этого больного ублюдка. Скорее всего те кто живут неподалеку , спохватятся зарыть тело в землю , только когда трупный запах заполонит и их жилища Думаю , вам интересено как выглядит труп нашего дето-убийцы У него много шрамов на руках , ногах и... лице. Лицо. Оно изуродовано , причем еще ооочень давно. Половина лица выглядит как кусок гнилого мяса , которое били мясницким ножом неоднократно. Вместо глаза черная дыра посреди разорвной плоти. Зубы желтые и грязные. Можно увидеть и задний и передний ряд , сквозь дыру , на месте котрой когда-то была щека. Ухо также располосовано И повторюсь! Это увечие было сделано давно. Но кем? И за что? Или это чистая случайность?... Ну а от чего же умер тогда наш монстр? В его груди и животе есть черные отверстия из которых лилась кровь.. Монстр был застрелен Ох! А что это за красная полоса неподалеку от трупа? Тоже кровь? Неужели он сползал с лестницы? Если вы вдруг окажетесь патологоанатом и решите взять кровь с лестницв на анализ , то это окажется кровью совершенно другого человека. Кто он? Очередная жертва? Или герой спаший всех и отдавший себя "на съедение"? Посмотрите на стену. Видите? Часы. Они разбились ровно в день смерти нашего злодея. Но что если мы перенессемся во время когда они еще работали? Вам же интересно узнать , что стряслось в этом темном подвале? Сколько крови было пролито , сколько жизней забрано и загублено? Тогда приглашаю вас к началу сего представления. Специально для вас , мы повторим номер! Расскажем и покажем как все было! Мы начинаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.