ID работы: 14656790

(не) одна кровать

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

три (не одна)

Настройки текста
Примечания:
когда они заходят в номер, сынмину хочется истерично рассмеяться. возможно, он сам виноват, что у тебя в голове придумал клишированное развитие событий, которое с реальностью совершенно не соприкасается, и теперь он разочарован.  дело в том, что их с джуёном рейс отложили на неопределенное время из-за непогоды, а так как в аэропорту торчать – это себя не уважать, они едут в первую попавшуюся гостиницу.  (ну, это джуён был готов поехать уже хоть куда-нибудь, но сынмин, шикая на него, просматривал отзывы и фото, потому что спать в прокуренной комнате – такое себе).  чемоданы они оставляют в камере хранения – минус деньги, и на такси приходится потратиться немало, потому что из аэропорта цены всегда задирают, а на улице дождь, какие там автобусы. ну, ещё ноющий о своей усталости ли джуён, да.  девушка на ресепшене оказывается очень приятной, она дружелюбно им улыбается и сообщает, что свободен всего один номер. выбора у них нет – они согласны уже хоть на что-то. тогда у сынмина и появляется мысль о том, что кровать там, скорее всего, одна, и им придется спать вместе. они и раньше так делали, но это было ещё в подростковом возрасте на ночевках, а сейчас они уже вроде как взрослые и даже отправляются в совместное путешествие (которое, как видите, с самого начала идёт так себе).  а ещё, вероятнее всего, дело в том, что они ну явно друг к другу неровно дышат, и оба это понимают, но отчего-то никто эту тему не поднимает. все друзья уже годами шутят о том, что сынмин и джуён – женатая пара, где сынмин – пилящая мозг жена (что является абсолютной ложью, он докапывается до джуёна только по делу).  возможно, они просто следуют тактике, что игнорирование уничтожит проблему.  сынмин уверен, что если прижмет (буквально друг к другу на одной кровати), то произойти может нечто, из-за чего поговорить всё же придется.  в номере кроватей оказывается целых три.  джуён, радостно вскрикнув, первым летит занимать кровать. он выбирает ту, что у окна, а сынмин, кажется, вот-вот задышит пламенем, чтобы спалить две кровати нахрен.  пора бы ему научиться не надумывать себе всякое, чтобы потом не так неприятно было разочаровываться.  джуён принимает душ первым, а после сразу запрыгивает под одеяло и уютно устраивается с телефоном. он щебечет о том, какие эти простыни чистые и приятно пахнут, лежать, окутанным ими, одно удовольствие после такого изнуряющего дня.  а у сынмина скрипят зубы одновременно с шестеренками в голове. надо что-то придумать, ну как же так? почему троп «здесь всего одна кровать» не сработал в жизни?!  он идёт в душ, где проводит неприличное количество времени, тупо стоя под горячей водой в надежде, что она смоет с него усталость (в какой-то степени это срабатывает) и вольет в его голову гениальные идеи.  закончив все свои водные процедуры, он начинает бродить по комнате туда-сюда, гипнотизируя две свободные кровати по очереди. в голову приходит мысль, что на одну он может якобы пролить воду, что он и делает в последствии, а со второй уже как-то сложнее. джуён иногда туповат, но поймет, что сынмин не мог дважды повторить одну и ту же ошибку с интервалом в полчаса.  – что-то тут жарко, – говорит сынмин, лёжа на кровати, что стоит дальше всех от окна.  – хочешь, включим кондиционер?  сынмин морщится. ладно, не вариант, понял.  – блин, тут как будто подушка чем-то воняет, – вновь подаёт он голос.  – возьми с той кровати, её ж ты не намочил.  да что ж это такое! джуён что, начал заниматься по детским книжкам для развития логики?!  сынмин думает, что нужно идти напролом. он откидывает одеяло в сторону, встает и стремительно наступает.  – двигайся.  – что? – двигайся, говорю, – повторяет он.  на этот раз джуён отодвигается настолько, насколько это возможно на полуторной кровати, чтобы сынмину хватило места, и даже приглашающе поднимает одеяло. сынмин незамедлительно ложится рядом.  – а… что-то случилось? – ты случился, – бухтит сынмин. они лежат друг напротив друга лицом к лицу, потому что так они занимают меньше места.  – ага, понял, – мычит тот в ответ.  – да что ты понял! – сынмин не выдерживает. – я тут как идиот уже полтора часа пытаюсь придумать, что сделать, чтобы спать вместе, а ты…! – так это всё ради этого? – улыбается джуён. – мог бы просто попросить.  глядите, какой он простой, а! сынмина жуть как выбешивает эта его улыбка, поэтому он незамедлительно вторгается в джуёново личное пространство, чтобы стереть её поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.