ID работы: 14656811

Я устала целовать других мужчин

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Я скучала.       Предположить, что когда-нибудь она скажет эти слова мужчине? Нонсенс!       Аранея чувствует, как звуки обжигают стенки её горла, но поделать с собой ничего не может.       Игнис молчит и смотрит в пустоту. Его мир сейчас — это мутные образы на границе зрения, неизведанный ранее букет запахов и попытки осознать предметы на ощупь. Его окружают слишком громкие звуки, и Аранея — не исключение. Смысл фразы теряется в децибелах, и Игнис морщится.       Не дождавшись ответа, она хватает Игниса за отворот рубашки. Тот вздрагивает. Хрустальный звон услужливо распахнувшего пространственный карман Армригера окружает его, но тут же тает от торопливого прикосновения к его губам.       Аранея целуется жадно и бесцеремонно, как истинный наёмник; она берёт своё, не давая ему выбора, и Игнис морщится, безуспешно ловя в воздухе её руки. Ему не нравится такой напор.       — Проклятье, Игнис, скажи хоть что-нибудь! Ты не понимаешь, как я устала целовать других мужчин, представляя на их месте тебя!       — Так не представляй, — говорит он спокойно, и выбор глагола ставит Аранею в безвыходное положение.       Что это — предложение или расставание?       Игнис молчит и почти не шевелится, только его грудь в вырезе рубашки мерно поднимается и опускается от спокойного дыхания. В противоположность ему, дыхание Аранеи рваное и тяжёлое, она готова в любой момент сорваться, дай только повод.       Она ждёт чего угодно — знака, слова, малейшего движения, разрешения. А Игнису словно всё равно, его стоическая выдержка будто и не испытывает никакого давления с её стороны.       Да не бывать этому!       Аранею охватывает ярость. Удар ладонями в плечи — и Игнис падает на спину, ощущает тяжесть тела Аранеи на бёдрах и жаркое дыхание на своей шее.       Пусть. В последний раз.       Этими словами Игнис убивает в себе остатки угрызений совести и после этой ночи больше не встречается с Аранеей.       А она сидит ночами над кружкой дрянного имперского вина, разорванная пополам, и с горечью в горле вспоминает этот проклятый несбывшийся роман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.