ID работы: 14656863

Герберт, будь нежнее!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Библиотека сейчас выглядит мрачно и загадочно, заколдовывает, манит и будоражит. Альфреду страшно. По-настоящему страшно, ведь он прекрасно знает, кто ходит рядом с ним, кто дышит прямо в спину, кто смотрит яркими глазами из-под самых темных уголков замка, и это ему не даёт покоя. Небольшая книжка в руках слегка придаёт уверенности, хоть и видно, как лихорадочно она дрожит в тонких запястьях. Он слышит бархатный голос, доносящийся откуда-то издалека, но вроде и так близко. – Сара! В умирающей надежде кричит молодой парень и бежит на зов. Только вот пение это вовсе не принадлежало девушке. – Ой, простите! – со страхом в голосе быстро проговаривает парень, когда видит перед собой двухметрового, одинокого, кровожадного вампира, и решает воспользоваться секундной возможностью, чтобы убежать, только вот силуэт начинает подходить ближе, и явно даёт понять, что уйти не получится, когда тот грубо произносит: — Постой! – мурашки пробирает все тело настолько сильно, что Альфред каменеет, он стоит на одном месте и даже не осмеливается дышать, – я хочу с тобой... поболтать! – Высокий мужчина с пепельными волосами, так и переливающимися на свету горящих свеч, приблизился к дрожащему мальчишке и робко взял за плечи, – Отец... Он в восторге от тебя! И мне кажется, что мы с тобой, – настороженная пауза, Герберт делает глубокий, решительный вдох и громко, отцовским голосом произносит, – подружимся. Виконт буквально на пару сантиметров становится ближе к человеческой шее, вдыхает великолепный аромат кожи. Альфреду становится ещё страшнее. Да, это именно то, чего он больше всего боялся! Наткнуться на вампира лицом к лицу, когда никого и ничего рядом нет. – Но, я должен... – О, мон шери, ты боишься меня? – неожиданно довольно нежно спрашивает Кролок младший и также легко гладит по горячему плечу, – чем же я заслужил такую участь? – Ох, ваше высочество, я не имел ввиду ничего плохого, просто... – думай, Альфред, думай! – профессор уже заждался меня, будет не очень хорошо, если я задержусь здесь вместе с вами. Кажется, вампир на одно мгновенье чуть сильнее сжал плечи бедного парня, но тут же расслабил хватку, нервно сглотнул, пока в голове крутилось только одно: "Герберт, будь нежнее!" – ну что же ты, мышонок, я думаю профессор не будет против, если ты опоздаешь совсем на немного! – мужчина лишь слегка провел холодными пальцами по шелковистым волосам и тихо так добавил, – я хотел бы побыть в твоей компании, такие гости приходят к нам крайне редко. Альфред кажется потерял дар речи от таких знаков внимания со стороны виконта, однако, не чувствовал себя так напряжённо, как при первой их встрече, что было довольно странно. Вампир выглядел именно сейчас очень властно, да настолько, что парень не смог нормально на него взглянуть. Тихий и непроизвольный писк вырвался из уст мальчишки, когда его жарких, от всей ситуации, ушей коснулись противоположно холодные руки, да так плавно провели по всем сгибам, что тот, неожиданно для самого себя, выгнулся в спине. – Герберт, что вы делаете? – на выдохе судорожно и очень осторожно спросил студент, дабы не сказать тому чего-то лишнего, но в ответ лишь услышал томное "тише, мон шери", когда его талию нежно обвила тяжёлая рука и остановилась прямо на животе. Альфред вновь боялся вздохнуть, пошевелиться, или хоть как-то своими действиями привлечь внимание вампира, но не из-за страха, а из-за чего-то совершенно другого... Ощущения были странными, и испытывал он их всего один раз в своей жизни, когда встретил Сару. Легкость, эйфория, полное отсутствие пространства и даже некое удовольствие... "боже, Альфред, о чем ты вообще думаешь?!" – мон шери, все хорошо? – мягко поинтересовался вампир и слегка наклонился к бархатной шее студента, слишком нежно прикасаясь к ней губами, – скажи, тебе нравится? – Герберт, прошу вас... – чуть-ли не прошипел мальчишка и тут же издал тяжёлый выдох, когда чужое запястье медленно начало спускаться ниже, – Прошу вас, отпустите меня, мне правда нужно идти. Но его вовсе и не слышали. Кролок уже не стесняясь очень аккуратно оглаживал ровную спинку и прекрасно-большие бедра парня, пока тот и слова произнести не был в силах. Безусловно, он не смог сдержать томных вздохов, еле открытых глаз, и то, что его тело натурально дрожало, но дрожало оно от приятности происходящего. Герберт был с ним черезчур мягок и нежен, чем при первой их встрече, что Альфред буквально утопал в этих аккуратных ласках. – мой мальчик, позволишь ли ты мне буквально немного продегустировать тебя? Студент вздрогнул довольно сильно от такого предложения, и после этих слов пришёл обратно в себя. Теперь он чувствует, как достаточно сильно сжимают его талию, как вампир очень настойчиво прилип к его шее, и как напряжённее стала атмосфера в библиотеке. – Я... Я... – он вздохнул тяжело и еле ощутимо повернулся лицом к Герберту, и, не теряя ни секунды времени, вырвался из крепкой хватки, да побежал прямиком в кромешную тьму замка. Герберт не успел даже понять, что произошло, но злость тут же окутала его с ног до головы. Бежать бесполезно, но в голове громким голос крутились отцовские слова, сказанные после его признания в том, что молодой студент очень уж ему понравился: "Герберт, будь нежнее!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.