ID работы: 14656895

Наш нежный вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер. Форель. Любовь.

Настройки текста
Примечания:

***

Свешенные с крыши ноги болтаются из стороны в сторону, пока их хозяйка звонко насвистывает совершенно внезапно возникшую в голове мелодию, глядя на город, который медленно накрывало закатом. Её кудрявые волосы развивает лёгкий ветер, а кошачьи уши дёргаются от щекотки. Хвост медленно качается по дуге, касаясь кончиком края крыши, а затем возвращается в исходное положение. Вытянув руки вверх и прохрустывая позвонками, Оникс поднимается с места, отряхивая свои латексные штаны от налипшей грязи. Крутит головой в разные стороны, в последний раз засматриваясь на привычные любимые пейзажи. Покрывшись мурашками от резкого порыва ветра, ойкает, обнимая себя за плечи, и убегает в Гнездо. Лестничный пролёт оказывается позади так же быстро, как и ненавистный анимаморфикс холод. Она заходит в квартиру, тут же ощущая тепло от греющих батарей и работающей на кухне комфорки. Сразу же проходит туда, по дороге снимая высокие каблуки. Глубоко вздыхает, чувствуя замечательный аромат готовящейся еды. Нова стоит около плиты, держа в руках деревянную лопатку, и придирчиво рассматривает крупные куски форели, обваленные в муке и яйце, что жарились на плоской сковороде. Она ловко подцепляет один из них, переворачивая на другой бок, тут же слушая громкое шипение от нагретого масла, на которое попала холодная сторона рыбы. Кинув на Оникс быстрый взгляд, улыбается и склоняет голову набок: — Замёрзла? Словно в подтверждении своих слов, кошка подходит сзади, обнимая Нову со спины, пуская по её телу мурашки. Тонкая майка тут же пропускает холодный латекс через себя, заставляя ловчую вздрогнуть: — Кошечка, ты же ледяная вся! — Поэтому греюсь. Возмутившись, Нова щелкает её по носу лопаткой, оставляя небольшой след от рыбы, который младшая тут же убрирает, не прекращая обнимать девушку. Золотистая корочка на форели выглядела очень аппетитно. Блестящая с поджаренной стороны, она выделяет сок, который каплями оседает на сковороде, смешиваясь с маслом. Животы обеих почти одновременно издают урчание, из-за чего они переглядываются и смеются. Нова уже не пыталась вывернуться из объятий Оникс, наоборот прислонившись к ней спиной. Спокойно продолжала переворачивать форель, чувствуя кошачий хвост на своей талии. — На гарнир будет рис. Веспер говорила, что давно хотела сделать. — Мышка, ты нас балуешь. Мне придётся увеличить тренировки. — Мы с этим прекрасно справляемся, не переживай. — кокетливо подмигивает ей Нова, заставляя Оникс краснеть. — Я о тренировках. А ты? — Я тоже. Мне просто нравятся ваши фигуры в спортивной одежде. Так и хочется… Ай! — ловчая хлопает её по бедру, хитро улыбаясь. — По латексу больно! — Зато эффективно. И эффекто, судя по звуку. Поцеловав ловчую в щеку, анимаморфикс отстраняется, подходя к чайнику. Набирает воду и включает его, достав из шкафа три чашки: прололговатую, чисто зелёную, принадлежавшую Нове; классическую стеклянную, что была у Веспер; белую с нарисованной кошачьей мордочкой, полюбившейся Оникс. Ромашковый чай быстро оказывается в кружке каждой. За ним следом отправляется нужное количество сахара. Собрав волосы в хвост, она так же достаёт три тарелки и столовые приборы, раскладывая их на столе. Трогает кончиком своих длинных ногтей лепесток пионы, стоявшей в продолговатой вазе, и улыбается, поглядывая на Нову, которая уже промывала рис. Её смешной фартук с Сантой, который Хорхе в шутку подарил на Рождество, был заляпан мукой и где-то маслом, но не делал её от этого менее симпатичной. — Нова? — М-м? — протянула ловчая, отрываясь от риса, чтобы посмотреть на Оникс. В её глазах стояла теплота. — Я люблю вас. Нова улыбнулась. Послала ей воздушный поцелуй и, рассмеявшись, ответила: — Я тоже, кошечка. Очень сильно. В прихожей раздаётся звук открывающейся двери, заставляя анимаморфикс подпрыгнуть и умчаться в коридор под громкий и весёлый смешок девушки. Уставшая Веспер была встречана крепкими объятиями от напрыгнувшей на неё Оникс. Едва успевая поставить сумку на комод, она тут же чувствует её губы на своих, охотно отвечая. Придерживает под бедра и усмехается, чувствуя запах форели. — Иногда я ревную тебя к рыбе. — Не ревнуй, она выигрывает. Веспер пускает смешок и слегка подкидывает кошку, видя её широкую клыкастую улыбку и ощущая крепкую хватку на плечах. — Шучу! Вы с Новой проходите по всем параметрам. Но от рыбы я не откажусь. Поцеловав анимаморфикс в щеку, ведьма снимает обувь ногами, поправляя их, и идёт вместе с девушкой на кухню. Нова выключает комфорку и развязывает фартук, небрежно бросая его на стол. Подходит к своим девушкам и целует сначала Веспер, чувствуя её кофейный запах, а затем и Оникс, которая уже пропахла форелью и молочными коктейлями. Опустив анимаморфикс на пол, Веспер мягко поддевает подбородок обеих, глядя на них с особой любовью. Гладит по щекам, ощущая теплоту, разлившуюся по телу. — Как работа? — спрашивает ловчая у ведьмы, параллельно взяв кошку за руку. — Устала? — Очень. Работа как обычно — ужас тихий. Но зато мы сегодня подписали новый договор о выкупе одного почти забытого бизнеса. Будем расширяться. Нова и Оникс крепко обнимают Верховную с двух сторон, покачивая уставшую женщину. Она поглаживает их по головам и прикрывает глаза. — А мышка приготовила рис. С форелью. — Тебя интересует только рыба. — усмехается Нова, глядя на Оникс, которая в шутку шипит на неё. Обе начинают щекотать друг друга, пока Веспер наблюдает за их перепалкой с нежной улыбкой на лице и блеском в глазах. Верховная ласково гладит их по талии и двигает к столу. — Вы у меня, конечно, умнички, но если я сейчас не сяду, то упаду прямо на вас. — Мы ловим тебя всеми четырьмя ручками, лисичка. — ухмыляется Оникс, выворачиваясь из-под рук обеих. Слабо бьёт их по ягодицам и идёт к плите, насвистывая мелодию под нос. Нова и Веспер переглядываются, сплетая пальцы, и тихо подкрадываются к кошке, нападая на неё. Женские визги, смех и крики разносятся по кухне, пока анимаморфикс отбивается от девушек, что во всю кусали её шею, вызывая щекотку. Она, — самая маленькая из них, — брыкалась и пыталась выбраться, конечно же, в шутку, сама щекоча их в ответ. — Всё-всё, поняла! Больше не буду! — Не будешь «что»? — одновременно спрашивают и ловчая, и ведьма. — Не знаю, но что-то точно не буду! Кухня наполняется смехом, пока Оникс, зажатая между ними двумя, одной рукой не притягивает к себе Нову, целуя в губы, а второй находит ладонь Веспер, что быстро перемещается ей на талию, слегка сжимая. Поцелуй выходит, как и всегда, глубокими и до дурмана пьянящим. Языки ловчей и анимаморфикс сплетаются, ладони ведьмы гуляют по телами обеих. Тело Оникс движется назад, — к Веспер, — желая полностью почувствовать её. Разорвав поцелуй, Нова тянется к Верховной, завладевая её губами, пока кошка мягко гладит их по шее, закусывая губу от их дразнящего и чувственного поцелуя. Ушки дергаются на их сбившееся дыхание, хвост поочерёдно гладит каждую. Обе девушки кладут ладони на ягодицы Оникс, впиваясь в них ногтями, отчего она слабо выдыхает и смеётся. — Вы слишком ненасытные, девочки, — и всё же откидывает голову назад, когда обе зарываются в её кудряшки, зная слабое место, — и мне слишком это нравится… Нова отстраняется, мягко стирая с губ Веспер свою помаду, и смотрит на Оникс: — Это мы-то ненасытны? — А кто? Я, что-ли? Не-ет, я сама невинность. В подтверждении своих слов, анимаморфикс хлопает глазами и слышит смех своих девушек. Её душа наполняется радостью и счастьем, и она берёт их за руки, уводя к столу. Форель с рисом были замечательными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.