ID работы: 14656928

Ano-Butterfly

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ano-Butterfly.

Настройки текста
Сегодня был школьный медосмотр, и в этот медосмотр входило взвешивание веса.Я встал на напольные весы, там показало 55кг.А рядом медсестра крикнула «Записывай, 55кг.», после этого громкого голоса мой одноклассник сказал «Капец ты тяжёлый, жирная корова». И с того дня моя жизнь перевернулась на 360 градусов… В тот вечер, после школьного медосмотра я приехал домой и стал делать свою первую тренировку, которая длилась один час, после этого ада, я начал изучать различные диеты и читать диеты на которых сидели айдолы.В этот вечер начался ад.На второй день после медосмотра я сел на свою первую диету: Голодовка, в которой надо было пить только крепкое кофе и ничего не кушать.Сначало было непривычно.Придя со школы домой, я сказал маме «Мам, я не хочу кушать» и пошёл к себе в комнату.На этот раз я делал тренировку на снижение веса до утра, не жалея себя.В тот момент я думал: Интересно, что чувствовали айдолы в этот момент? И сказал себе тогда «Я буду терзать себя до того момента, пока не понравлюсь себе.Тренируйся до того момента, пока твой кумир не станет твоим соперником.» Ночью я учил танцы, стирая себе ноги в мясо,было очень больно.Но я должен был всем доказать, что я не слабак. Я стал меньше кушать, и старался вообще не подходить к еде.На второй день голода я сорвался.Я винил себя, говоря какое я ничтожество. Я каждый день и до утра делал тренировку на снижение веса, терзая своё тело и не останавливаясь. Доделав свою последнюю на сегодняшнюю ночь тренировку, я чуть не упал в обморок.Я голодал весь день и усердно, интенсивно делал тренировку на снижение веса и танцевал. Шёл третий месяц ада, я решил взвеситься, и моему счастью не было предела — минус три килограмма, мать вашу, минус три килограмма, с 55кг до 52кг.Но я не решался останавливаться на этом.Тогда я не знал, к чему это приведёт…                   

***

                   Минхо? Земля вызывает Минхо! —Крикнул Джисон. А? Что случилось? —Спросил я. Ты не реагировал не на что.—Ответил мне Джисон. Прости, я просто задумался.—Ответил я и продолжил смотреть дораму с Джисоном.Надеюсь он не умеет читать мои мысли, ибо я думал как много я съел за один присест.Через час я проводил Джисона и лёг спать с чувством вины.Мы ели с ним пиццу, вредную еду, пили газировки, ели чипсы.Я тогда ещё не умел и не думал о искусственной вызывание рвоты.Я всем говорю что у меня хорошо, просто я решил не портить и улучшить фигуру до костей. Сон никак не приходил ко мне, и тогда я взял свой телефон и вбил в поисковой строке «Как за неделю сбросить 10кг», диет выпало много, в основном там было очищение желудка клизмой.Нет, спасибо, не надо мне клизмы ставить. В скором времени я забил на все диеты и тренировки, стал питаться как до этого, пока не услышал одно…«Господи, какие у него пухлые щёки и выпирающий живот, и жирные ляшки.» После тех слов, моя жизнь снова перевернулась на 90 градусов… Шёл первый год моего ада и вес стоял на месте, тогда я принял меры, купить слабительное и таблетки для похудения.

Джисон, я купил таблетки для похудения.

-Минхо, выброси это всё к чёрту, дурак.

                  

***

                  

Минхо, пойдём сегодня гулять?

-Я только за, погода как раз хорошая чтобы сжечь калории и сбросить вес.

Тогда через час у нашего места.

-Хорошо. «Надо сегодня надеть оверсайз одежду, чтобы Джисон не видел моего блядского жира.»

Я стал одеваться, перед этим конечно же взвешившись и искать одежду.На весах показало 50кг и 600 грамм, ну конечно, питание на неделю в 200~400 калорий и голодовка даёт о себе знать.Я надел лёгкую, большую футболку и большие джинсы, и поехал к своему другу.Сегодня моя цель пройти 15 тысяч шагов.Я зашёл в магазин и купил cola zero.Через полчаса я встретил Джисона, мы обнимались.Я чувствовал рядом с ним тепло и комфорт… Но мне до сих пор стыдно, что у него такой друг, имеющий лишний вес. Слушай, Минхо, у тебя стали впалые щёки и костяшки на руках немного выпирают.У тебя всё хорошо? —Сказал Джисон, смотря мне прямо в глаза. «Да, всё хорошо, только твой друг голодает, вызывает рвоту и ходит каждый раз после приема пищи блевать в туалет, интенсивно занимается кардио». Ах да, на счёт искусственной рвоты.Я научился её вызывать, совсем случайно.Когда я узнал в интернете об этом, мне высветилось "расстройство пищевого поведения" Да, всё хорошо, не переживай.—Ответил я, переводя взгляд куда-то вдаль. Ну ладно.—Произнёс Джисон и мы отправились гулять. «Ты плачешь от бессилия, плачешь из-за съеденной еды, плачешь из-за крупного веса, плачешь от того что тебе сначало вкусно а потом целуешься туалетом.» Я листал Пинтерест и видел худых людей.Почему им так повезло, они от природы худые, и не толстеют от еды.А как только я подышал над едой, так сразу плюс несколько килограмм… Меня радуют только отвесы на весах и выпирающие кости на моём теле.                   

***

                   В закрытой комнате сидит парень.Рыдает, сидя под открытым окном и ругает себя за съеденную еду и привесы, а в руках у него лезвие. Какое я ничтожество.—Сказал тихо молодой парень и провел лезвием по вене, делая глубокий порез. Ненавижу себя…—Продолжал он, делая второй глубокий порез. Почему я такой жирный…—Парень сделал третий порез.Алая кровь стекала на красивую простынь, парень рыдает, захлебываясь в своих слезах. На утро, когда его мать увидела порезы, она стала кричать на него и говорить «Суицидник что-ли? У тебя мозги есть?». По щекам Минхо скатывались горячие слёзы, а взгляд был опущен на пол, он лишь пытался заглушить моральную боль.Снова он получил вместо поддержки — скандалы. Через час, когда он всё прорыдал, он встал на весы… И они показали ровно 48кг.Для Минхо идеалом был вес 35 кг.Он к этому стремится. Хоть что-то стабильно.—Сказал Минхо и глотнул три таблетки слабительного.                   

***

                   Минхо хотел стать как балерина: худым, хрупким, красивым и милым.Он сидел на жёсткий диетах, перетягивал себе талию тремя ремнями и ходил с ними пять часов, не жалея себя, правда дышать было очень тяжело, но что не сделаешь ради красоты и худобы.Минхо хотел быть как балерина или как Вонён, худым и красивым.Парень взял телефон и стал писать Феликсу.

Феликс, привет.Посоветуй пожалуйста слабительное.—Напечатал Минхо, и стал ждать ответа.

Привет, извини, я таким не занимаюсь.—Ответил Феликс.

Минхо, прекрати каждый раз переворачивать обёртки от еды и читать их состав, а также прекрати покупать колу без сахара.

Чёрт, он догадался.

....... —Всё что смог написать Минхо дрожащими руками.

Минхо, я скоро приеду к тебе.Я чую, что что-то случилось.—Пришло сообщения от Джисона.

Блять они догадались.Как? Если я пытался всё скрыть… Просмотрев на себя в зеркало и увидев выпирающие кости, Минхо стал светиться от счастья.Через кровь и страдания он добился 40кг.Худое лицо, худое тело, худые руки и ноги, выпирающие кости для Минхо было красивым.Не зря он ограничивал себя во всём и терзая себя до измножения.Он помнит до сих пор,как он хотел кушать,как он страдал от голода и как он завидовал людям, которые кушают,страдал от ночного голода,но в голове он радовался,что у него будет отвес.Правда,от такого ада Минхо подташнивало,болела голова,была сильная усталость и слабость во всём и предобморочное состояние.Теперь Минхо считает себя идеалом,теперь ему не стыдно находиться рядом с друзьями и с остальными.Минхо был влюблен в своего друга..                   

***

                   Джисон приехал ко мне,я открыл ему дверь и он сразу накинулся на меня с глазами по пять копеек.Мы сели на ближайшую кровать. И как давно у тебя это?—Спросил он. Что именно?—Переспросил я. Селфхарм,рпп,булимия и ее степени.—Твёрдо сказал мне Джисон. Ты чего,неправда это всё.—Я начал включать дурачка. Минхо,Феликс мне всё рассказал.И да,я давно уже заметил как ты после каждого приёма пищи ходишь в туалет,я думал сначала "Разное бывает",но после я стал замечать что ты это делаешь на постоянке..и в магазине каждый раз переворачиваешь еду и считаешь калории...—Сказал он и взял меня за худую руку.По моей щеке начала течь слеза, Джисон меня крепко обнял,и я его обнял в ответ.Так мы обнимались где-то около пяти минут. Минхо, всё хорошо,Я буду всегда рядом с тобой,во что бы это не стало.—Произнес тихо Джисон. Спасибо...я так от всего этого устал..два года ада..—Сказал я,почти рыдая. Мы справимся, солнце.—Произнёс Джисон и стал гладить меня по голове.                   

***

                   С того момента прошло около двух лет.Минхо и Джисон стали встречаться.Джисон помогал Минхо во всём,и постепенно Минхо стал набирать вес,правда, Джисон добавлял в еду специальные препараты для набора веса.Джисон больше не видел как его парень интенсивно тренируется,смотрит калорийность еды,сидит на диетах,и смотрит в пинтересте всякие рхп пикчи и Вонён.Джисон помог своему парню выйти снова к жизни.Он вытащил Минхо из депрессии и из этого болота под названием РПП. Он видел как Минхо улыбается,радуется.Но Джисон до сих пор помнит,как Минхо был анорексиком и был на грани жизни и смерти.Если бы ему Феликс ничего не рассказал,то Минхо давным давно бы умер от смертельного веса,ещё чуть-чуть,и не было бы Минхо.Тогда его вес был 40кг, если бы он скинул ещё 10кг,его бы не стало.Джисон ограничил Минхо тем,что он не позволял ему вставать на весы и общаться с людьми которые на него плохо влияют.Джисон и Минхо были счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.