ID работы: 14656943

Их любовь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя февральская прохладна проникает в комнату из приоткрытого окна, наполняя комнату свежестью, избавляя от душноты накопившейся за ночь. Конечно, свежим воздухом это не назвать, ведь живёт он не в чистой Алтайской республике, а в давно загрязнённом из-за заводов Красноярске, всё таки он первый город с режимом чёрного неба в России. Его город, жители и он сам давно позабыли, что такое чистый воздух, задыхаясь в производственных отходах. Настроение с самого пробуждения было отвратительным, хотелось послать всю работу, коллег, а тем более доставучего Сибирякова по известному адресу и свалить в закат на неделю, чтобы как следует развлечься в компании малознакомых городов. Хотя может и не малознакомых, все таки есть город, который находится вне сибирского округа и может помочь развеять тоску и скуку Руслана. Руки тянуться к мобильному, дальше поиск нужного номера, вот его тонкие пальцы нажимают на вызов и подносят к уху ожидая ответа. Звонок берут спустя всего пару гудков будто только и ждали этого. - Доброе утро, Костик, - Невинно приветствует Енисейский голоском, которым обычно, говорит лишь ядовитые, задевающие издёвки в адрес некоторых знакомых, кого бы ему знать в жизни не хотелось, или те просто раздражали его своим поведением. - Я приеду к тебе сегодня, ты же не против? - спрашивает Красноярск, будто Уралов может ответить ему "нет". Как он вообще может отказать Руслану, если каждый раз тает, когда тот называет его "Костик" своим сладким, манящим голосом? Или когда в очередной раз при встрече тонет в омуте чужих изумрудных глаз и тянущем сигаретном запахе красных волос? - Доброе, Руслан. Мгм, жду тебя - немного хриплый, заспаный голос слышится в динамике. Упс..кажется Крас разбудил его своим звонком. Впрочем, Екатеринбург ещё успеет отоспаться, а вот предупредить о сегодняшнем визите Руслану нужно в любом случае. - Вот и замечательно. Спи дальше, ключики от твоей квартиры у меня остались - говорит Крас и не дождавшись ответа, а кладёт трубку, зная что чего-то внятно сказаного Костей он не услышит. Тот лишь пробубнил бы что-то нечленораздельное и сам сбросил трубку, а так лишних движений совершать не надо, Енисейский все сделал сам. Ну разве он не молодец? Конечно молодец. И Костик его потом обязательно по особенному похвалит. Красноярск идёт в свою комнату собирать вещи для предстоящей недели, которая вся будет проведена в Екатеринбурге с его олицетворением. И оба забьют огромный болт на свои обязанности, как города, предпочитая полностью отдаться человеческим желаниям, что требуют больше прикосновений, взглядов, ласки и клятв любви. К слову, билет в Екатеринбург был куплен ещё несколько дней назад, да и Руслан не уверен, что проведёт в другом городе всего неделю, а не две или даже больше. Хотя в таком случае ему и Косте покоя не даст никто из коллег. Вот ведь эгоисты!

***

Руслан без труда находит уже ставший родным подъезд, в котором обитает Константин, и быстро поднимается по лестнице на второй этаж, доставая связку ключей и разыскивая подходящий. Ключ входит в замочную скважину, проворачивается пару раз, и дверь распахивается, пропуская в недра квартиры уральской столицы. Он, кстати, уже не спал и во всю гремел посудой на кухне, откуда доносился приятный запах чего-то вкусного, и оттуда же слышались какие-то песни, которые Костя много вероятно сейчас напевал себе под нос. Зашедшего в его квартиру Енисейского он, кажется, не слышал. Но оно и к лучшему. Ему будет неожиданно и приятно увидеть это чудо в дверном проёме, разделяющим кухню и небольшой коридор. Решив так и сделать, он оставляет чемодан с вещами у входа, снимает обувь и вешает куртку. После направляется к источнику аппетитного запаха, надеясь найти не менее аппетитного Костю. Константин переворачивал очередной оладий на сковороде, напевая песню, которая, кажется, была выпущена ещё в 90-х. А рядом с плитой стояла глубокая тарелка, уже почти доверху забитая этими самыми оладьями. Енисейский тихо, боясь привлечь чужое внимание раньше времени, подходит к Уралову со спины и кладёт руки ему на плечи, говоря не громкое "Нашёл". Мужчина, прежде спокойно занимавшийся готовкой и мало ожидающий, что его бестия окажется за спиной, буквально подпрыгнул на месте, уронив один оладушек обратно на сковороду. - Руслан! Нельзя же так к людям подкрадываться! - возмутился Екатеринбург, поворачиваясь к Енисейскому и кладя руку на его тонкую талию, притягивая ближе. - Ну прости, Костик, больше не буду - жалобно смотря на своего мужчину и тот, не в силах дальше ругать Красноярск, приникает к его розовым губам. Руслан, сжав тонкими пальцами крепкие плечи уральской столицы, углубляет поцелуй, нагло проникнув языком в чужой рот, изучая его, будто в первый раз. Константин на ощупь выключает плиту и, обхватив уже обеими руками талию Енисейского, прижимает того к столешнице, чуть приподнимает, усаживая на поверхность. Губы размыкаются, оставляя тонкую нить слюны, что вскоре разрывается вслед за поцелуем. И Уралов, чуть отстранившись, любуется таким Красноярском. С немного припухшими губами, слегка румяными щеками и неимоверно возбуждающим видом. Было бы неплохо взять Руслана прямо здесь, на этой столешнице, но Енисейская спина спасибо потом не скажет, да и мебель ещё с прошлого их раза немного шатается, так что было решено перенести свою бестию в спальню. Костя подхватывает Енисейского под бёдра и поднимает, прижимая к себе. Несёт в свою спальню, где их ожидает не заправленная мягкая постель. Сколько бы раз Уралов не носил его на руках, Руслан всё ещё чувствует себя неловко и странно. Впрочем, против он никогда не был. Красноволосого кладут на кровать и ненадолго оставляют. Дверь в спальню закрывается, и такой желанный Красноярск сейчас сам тянет руки к подходящему к нему Косте. Они соединяются в очередном поцелуе и заваливаются в мягкую и тёплую постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.