ID работы: 14656955

Мой телохранитель

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Исаку Сэнагаки.. После гибели родителей воспитанием Исаку Сэнагаки занялся ее дедушка - глава преступного клана. Присматривать за внучкой он поручил одному из своих подчиненных, Кэйе Уто. Девочке сложно было завести друзей из-за слухов о ее семье. Она была влюблена в своего телохранителя. ////~ День, Исаку готовиться отправиться в старшую школу которая находится далеко от дома. Исаку: Так Исаку ты сегодня отправляешься в старшую школу! Тебе надо найти друзей, или же для чего ты специально выбрала школу в дале от дома?( Дедушка: Исаку, а почему ты выбрала такую долекую школу? И: Да так..., Я ВЕДЬ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ! вот и взяла:__ Д: Ну ладно.., будь осторожней пожалуйста<3, и удачи в школе! И: Обещаю!, ладно пока, мне пора ехать<3 Исаку села в машину и отправилась в путь. Спустя некоторое время Исаку подъехала к школе. И: Так все будет хорошо, но я себе такое не обещаю:) Она зашла в школу и легко нашла свой класс. Она видела то, как все общаются между собой, и ей стало как-то грустно, никто не обращал на нее внимание. И вот сидит она на парте опустив голову вниз и слышит голос её телохранителя. Кэйя: Исаку с вами все в порядке? Вижу вы ещё не нашли себе друзей. Ничего страшного, я могу быть вашим другом ^^ И: Конечно, со мной всё в порядке, но это ещё не конец я смогу найти друзей!! И да ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ШКОЛЕ, ТЫ ЧТО АХУЕЛ БЛЯТЬ!? К: Успокойтесь Исаку и не используйте такие слова больше иначе мне придется вас наказать)))))~ Исаку поняла как Кэйя накажет её)~ И: Да ты педофил!!! Я буду использовать эти слова только в школе, так что я и про тебя могу дедушке пожаловаться)) К: Не надоооо, но наказывать буду редко, если услышу))))) И: Попробую)) И они пошли в класс, когда они вошли все кто был в классе посмотрели на них и подумали то что они встречаются, но никто не осмелился спросить этого. Пришел кл.рук и говорит: Кл.руководитель: Здравствуйте ребята, вы уже находитесь в старшей школе и главный вопрос в том, кого мы выберем как старосту? У кого есть предложения? Все сидят и переглядываются т к. никто не хочет, и вот Исаку поднимает руку и неуверенным голосом говорит И: М-может я...? Кл.р: Хорошо, выходи к доске Исаку^^ Исаку вышла к доске и встала лицом к классу Кл.р: Исаку расскажи ка нам, что ты будешь делать если тебя выберут старостой? Вдруг раздается голос. К: Я тоже хочу быть старостой! Кл.р: Ох Кэйя не ожидала от тебя)), выходи в доске. Итак расскажите по очериде как вы будете вести себя если вас выберут старостой? К: Ну как все хорошие старосты мы будем поддерживать хорошие взаимоотношения между одноклассниками, помогать им если они не поняли тему и все такое~ Кл.р: Хорошо Кэйя! Ребята вы согласны на такую старосту? Р: Дааа Кл.р: Исаку давай теперь послушаем тебя. И: я т-тоже хотела сказать, то же что и Кэйя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.